А я например как бы ни тормошил 185 не потянул бы с пола )) Для этого надо вырастить мышцы, постепенно прогрессируя.
Рихад, я тебя сегодня люблю ![]()
Gjkmpjdfntkm, сила это что? Возможность преодолеть сопротивление. Для простоты с минимальным объемом, 1 раз.
Не суть что это... Главное шо с ростом силы масса прибавляется)) Но в зависимости от тренинга по разному, у лифтера с ростом силовых будет прибавляться медленнее чем у того же лифтера если бы он был билдером))) Потому что они тренируют разное, и последствия их тренинга разные. Следствия одни, но в разной степени
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 09:25)
и ни одной толковой полосочки разделяющей пучки у всех троих)))Разных людей сравнивать имеет мало смысла, у меня 205 ПМ нога 70, у лифтера в категории Апостола 205кг при весе 66, и нога см 50, он лифтер, а я мимо проходил)))
Сергей приседает значительно больше и весит тоже
Так вы на своем примере показываете что нет разницы в результатах билдерского и лифтерского тренинга, по крайней мере нет той, которая им предписывается, что якобы билдеры слабее при том же или большем мясе. Вы тянете в сингле намного больше своих рабочих весов, это значит что веса были достаточными чтобы объемкой продолжать растить мясо. Оба тренинга растят силу соответственно мышечному развитию.Ты просто опять цепляешься к весу на раз и все!Это у тебя абсолют!!
Так вы на своем примере показываете что нет разницы в результатах билдерского и лифтерского тренинга, по крайней мере нет той, которая им предписывается, что якобы билдеры слабее при том же или большем мясе. Вы тянете в сингле намного больше своих рабочих весов, это значит что веса были достаточными чтобы объемкой продолжать растить мясо. Оба тренинга растят силу соответственно мышечному развитию.
я тебя с трудом понимаю....
в чем нет разницы?
в развитии?-не знаю....думаю есть учитывая чтоу меня не одно упро...
в силе? так мне на это чхать))
собно-я тебе и говорил давно,что с нормлаьными мы рабочими пашем и на силу особо не в обиде...ты все не верил....
Дааа!!!http://www.simplyshr...dybuilding.html
Tom Platz Leg Routine
Squats 8-12 x 5-20
Hack Squats 5 x 10-15
Leg Extensions 5-8 x 10-15
Lying Leg Curls 6-10 x 10-15
Standing Calf Raises 3-4 x 10-15
Seated Calf Raises 3-4 x 10-15
Hack Machine Calf Raises 3-4 x 10-15
3 упражнения на квадры, 1 на бицепс бедра
3 на голень
33-47 сетов
одобрямс?
а что такого, пожрет-попьет 2 дня, будет 80
бля! мне набрать назд труднее чем сбросить...еще пару кг-моет тройку сами-а дальше писец...
Это только Рихад да Прист думают, что 7% жира это заебись житуха
ну ваще-то я жирнее...но в рамках 10 я думаю жить можно)
3 упражнения на квадры, 1 на бицепс бедра
2 на 2 бы)))
Братва, налетай пока бесплатно секреты мастера раздают
http://youtu.be/8fulA0RGzDU?t=6m34s
Сообщение изменено: ryabuji (19 февраля 2015 - 09:52)
_Emraer_
Вот вы пару страниц назад китайчонка 56кг обкакали, мол, мышцов нет, а приседает много. Так я хочу вам сказать, что для 56 кг у него МНОГО мышц, очень много. Относительно веса всего тела и других тканей организма (скелет, кровь, внутренние органы и проч.) его мышечная масса вполне вероятно будет не меньше, чем у профи-билдера который весит в 2 раза больше (при том же % жира).
Дык речь не о массе мышц относительно внутренних органов, а относительно массы профи-билдера, который столько даже не присядет (ну, не всякий) при втрое большей ноге!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых