лучшее враг хорошего. Если все устраивает и есть рост, то зачем менять или сравнивать? упрешься-поменяешь.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 июля 2014 - 09:48)
Don VOVCHIK, Да натура у меня такая, искать, пробовать, экспериментировать, в разумном плане конечно. Не то, что бы быстрее накачаться, такая мечта у меня была в свой первый месяц занятий, уже давно понял, что в этом спорте надо много думать, анализировать и терпеть. Да и свою сегодняшнею программу не собираюсь сразу заканчивать , лететь в зал и тренироваться по другой программе, она просто будет следующая, и я ее попробую
Добрый день всем. Это моя старая прога. Подскажите как теперь по ней рассчитать веса? Цель набор массы.
как и что вы там делаете мы не знаем по проге точно не понятно . , но могу дать пару ориентиров
берете за ориентир ваш лучший результат и если был большой перерыв в тренировках то начинаете с 30-50% от него. если просто тот закончили. то уменьшаете веса на 20-30 % и начинаете новый подъем. шаг 2,5-5 кг за треню.
я творог вообще не ем и молочку., крайне редко. ничо кортизол за яица не схватил)... я сторонник того, что если не любишь продукт, нафиг он твоему организму, у каждого своё соотношение ферментов, раньше я когда толкал в себя творог давясь, в туалет извиняюсь ходил рыжим дерьмом! ни хрена он не усваивается у меня)))... так что не парься, ешь побольше других белковых продуктов.не выношу творог и сыр тоже, но он полезен ,так чем заменить его по полезности?
Согласен полностью.
Но...
а) Молочные продукты не являются для жителя бывшего СССР гастрономической экзотикой.
б) В твороге лактоза и белок уже частично расщеплены в кислой среде, что, по идее, упрощает их переваривание по сравнению с тем же цельным коровьим молоком.
Если говорить конкретнее, то один из высказавшихся по теме старожилов форума родился и вырос в регионе, где только своих племзаводов не менее 10, а молочные и кисломолочные продукты используются как в повседневной, так и в национальной кухнях.
Добрый день, я решил начать заниматься по программе из "азов", но проблема в том, что я, при том, что сейчас вешу 54 при росте 180, склонен к полноте, потому боюсь, даст ли она мне достаточную нагрузку. И можно ли параллельно с этой программой заниматься в бассейне в свободные дни?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых