Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"С умом" - это вообще не загорать. 

Да ладно!))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

У меня этот небольшой эффект держался около 4 месяцев.

А я из-за загара 2 раза под нож хирурга ложился из-за фурункулёза. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я из-за загара 2 раза под нож хирурга ложился из-за фурункулёза. 

Ну, не стоить свои индивидуальные особенности экстраполировать на других людей. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Ну, не стоить свои индивидуальные особенности экстраполировать на других людей. 

Причём здесь мои особенности? Тебе любой дерматолог скажет то же самое, мне с ними, к моему сожалению, пришлось немало пообщаться. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Дерматологи другого мнения. 

Во первых, солнце наносит повреждение коже - загар всегда сопряжён с ожогом. 

Да. Если лежать часами - обгоришь

это уже для кого как и кому как подходит загар . Есть такие которым не подходит загорать

Да, но таких людей немного. У меня есть знакомые. На солнце не валяются, но и по пляжу в парандже не ходят.

Причём здесь мои особенности? Тебе любой дерматолог скажет то же самое, мне с ними, к моему сожалению, пришлось немало пообщаться. 

Ты не один много общался с дерматологами, но подчеркнутое подразумевает большинство, а это не так.

Разные дерматологи одно и тоже по-разному диагностируют, но я не встречал таких, кто рекомендует летом от солнца носить комбинезон и перчатки.)

Хотя в Турции был в ахуе, впервые увидев, как араб купал свою арабку в комбинезоне с головы до пят.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне любой нейрохирург уже говорил, что я ходить не буду. С дерматологами тоже наобщался достаточно. Хорошего не попалось, но и настолько одиозного, чтобы вещал о вреде солнечного излучения для кожи тоже не встречал. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Лечить акне солнцем - это то же самое, что лечить печень спиртом. "С умом" - это вообще не загорать. 

А я из-за загара 2 раза под нож хирурга ложился из-за фурункулёза

Ну вот Вам,действительно не стоило.)
Надеюсь с вашей печенью всё в порядке...?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

как араб купал свою арабку в комбинезоне с головы до пят.

это религиозное, а не медицинское (с вероятностью 99%)

От акне уже писал где то личный опыт в соответствующей теме - единственное рабочее средство - изотретиноин (роа и прочие коммерч названия). Если случай тяжелый - то лучше пролечиться по известным схемам, длительный период без перерывов. Курсом, в общем. Потом просто на поддержку (мне по 10мг через день с периодическими перерывами с месяц на протяжении уже наверное лет 7 не повысили ни один показатель печени выше рефов, даже на курсах с оралками из "нашего" уже арсенала). Пробовал из известных методов лечения почти все, кроме манипуляций с кровью своей, забыл как это называется - все работает временно или почти не работает, кроме изотретиноина.
Единственный дискомфорт на больших дозировках (20-30мг/день) - кожа с губ слезала как со змеи, лопнувшая нижняя губа и уголки губ часто трескались. Но если за этим следить - то в общем тоже можно минимизировать. Но результат того стоит. говорю как "счастливый" бывший обладатель этого недуга.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы что, по роликам на ютубе знания получаете? )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

это религиозное, а не медицинское (с вероятностью 99%)

От акне уже писал где то личный опыт в соответствующей теме - единственное рабочее средство - изотретиноин (роа и прочие коммерч названия). Если случай тяжелый - то лучше пролечиться по известным схемам, длительный период без перерывов. Курсом, в общем. Потом просто на поддержку (мне по 10мг через день с периодическими перерывами с месяц на протяжении уже наверное лет 7 не повысили ни один показатель печени выше рефов, даже на курсах с оралками из "нашего" уже арсенала). Пробовал из известных методов лечения почти все, кроме манипуляций с кровью своей, забыл как это называется - все работает временно или почти не работает, кроме изотретиноина.
Единственный дискомфорт на больших дозировках (20-30мг/день) - кожа с губ слезала как со змеи, лопнувшая нижняя губа и уголки губ часто трескались. Но если за этим следить - то в общем тоже можно минимизировать. Но результат того стоит. говорю как "счастливый" бывший обладатель этого недуга.

За опыт спасибо.

Подчеркнутое - аутогемотрансфузия? Наши лыжники  практиковали в 70-х

Сообщение изменено: Виктор С (12 сентября 2017 - 04:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За опыт спасибо.

Подчеркнутое - аутогемотрансфузия?

Она мне тоже не помогла, но удовольствие непередаваемое)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Типа меня,с короткими курсами)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Она мне тоже не помогла, но удовольствие непередаваемое)

Вспоминая Веденина, предполагаю, что анаболический курс - это легкое развлечение по сравнению с подобной процедурой. Даже не представляю сколько он сливал и закачивал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вспоминая Веденина, предполагаю, что анаболический курс - это легкое развлечение по сравнению с подобной процедурой. Даже не представляю сколько он сливал и закачивал.

Не знаю, что Веденин делал. У меня брали кровь из вены по схеме 1-10 мл, потом снижение 10-1 мл, добавляли антибиотик засаживали в ягодицу. По ощущениям расплавленный металл стекает от жопы до пятки. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Толя,  :shok:  :hi:  :shok:

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

1. Личный опыт, 2. Консультации с дерматологами, 3. Интернет.

А Вы откуда? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Завтра тогда пойду сдам.

Сегодня утром сдал на эстрадиол, анализы уже на руках. Результат меня удивил - 110 пмоль. И это на 500 мг теста в неделю. Обычно эстрадиол около 500 держится если без ингибиторов курсить. Короче болд придется снизить в два раза, а то мало того что либидо немного снизилось, да и еще сегодня веса на штанге поубавились. И это всего за две недели на болде. А что будет дальше, ну его нафиг. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Сейчас глянул старые анализы там эстрадиол 132 пмоль. И это на 1 ампуле омнадрена раз в 10 дней и плюс четвертинка аромазина раз в три дня. Ахренеть на сколько болд мощный ингибитор. Буду думать ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1. Личный опыт, 2. Консультации с дерматологами, 3. Интернет.

А Вы откуда? 

1 Медицинское образование. 2. Специальная литература. 3. Статьи на специализированных интернет-ресурсах, с авторами, ссылками на источники и исследования. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сегодня утром сдал на эстрадиол, анализы уже на руках. Результат меня удивил - 110 пмоль. И это на 500 мг теста в неделю. Обычно эстрадиол около 500 держится если без ингибиторов курсить. Короче болд придется снизить в два раза, а то мало того что либидо немного снизилось, да и еще сегодня веса на штанге поубавились. И это всего за две недели на болде. А что будет дальше, ну его нафиг. 

Болд по сколько идёт, вроде по 1 гр ты писал? А тесто поднять не хочешь? А метан добавить? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Болд по сколько идёт, вроде по 1 гр ты писал? А тесто поднять не хочешь? А метан добавить? 

И Уран 235?))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я делал загрузку и вышло даже побольше чем грамм в неделю. Тесто буду поднимать до 750. Метан хотел, но подумал и решил, что на фоне акнекутана не стоит так грузить печень и лучше обойтись тестом. Дней через 10 опять пересдам анализ. Хочу эстрадиол 180 - 200, так мне комфортней.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

И Уран 235?))

Ставил. Не помогло ))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Мужчины, кто знает (или на линк наведите пажалста), какую пиковую концентрацию общего теста в крови, дает введение экзогенного, желательно разных эфиров и какая корреляция между объемом введенного дв и уровнем гормона в крови, всмысле если увеличить дозировку вдвое то концентрация увеличится так же или там в 1,5 раза? Вроде подобные спредшиты есть, но мну по западным ресурсам не шарится.

З,Ы,Интересно просто по анализам понять насколько рабочие препы.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Очень порадовал курс на массу, исходные 104 кг, 183 см, начал 1 августа, препараты в неделю - 

Тестостерон (Ципионат/фенилпропионат, 4/1) - 1300 мг

Нандролоны (4-х эфирные) - 500 мг

Болденон - 1050 мг

Диета около 5000 кКалл, углеводов много, в общем сколько могу съесть.

Через 3 недели 108 кг, залило, жирка прибавилось, потом резкий слив до 105 кг. На данный момент максимальная отдача от курса, вес 108 кг, без заливки, прёт реально, масса растёт на глазах, на силу внимания давно не обращаю. В общем давно такого не ощущал, отдельно болд с тестом для меня пустышка, даже в дозах от 2-3 гр., нандролоны не плохо, но очень лайт, вместе дали приличную синергетику.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
для чистоты сравнения: производитель один? Тренинг как-то менялся?

в любом случае - спасибо за опыт. Интересно!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

для чистоты сравнения: производитель один? Тренинг как-то менялся?

Производитель один, тренинг не менялся, он у меня всегда по наитию, вписывается в 4-5 дневный сплит.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Производитель один, тренинг не менялся, он у меня всегда по наитию, вписывается в 4-5 дневный сплит.

Воды много пьёшь в течении дня?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых