"С умом" - это вообще не загорать.
Да ладно!))
Дерматологи другого мнения.
Во первых, солнце наносит повреждение коже - загар всегда сопряжён с ожогом.
Да. Если лежать часами - обгоришь
это уже для кого как и кому как подходит загар . Есть такие которым не подходит загорать
Да, но таких людей немного. У меня есть знакомые. На солнце не валяются, но и по пляжу в парандже не ходят.
Причём здесь мои особенности? Тебе любой дерматолог скажет то же самое, мне с ними, к моему сожалению, пришлось немало пообщаться.
Ты не один много общался с дерматологами, но подчеркнутое подразумевает большинство, а это не так.
Разные дерматологи одно и тоже по-разному диагностируют, но я не встречал таких, кто рекомендует летом от солнца носить комбинезон и перчатки.)
Хотя в Турции был в ахуе, впервые увидев, как араб купал свою арабку в комбинезоне с головы до пят.
Причём здесь мои особенности? Тебе любой дерматолог скажет то же самое, мне с ними, к моему сожалению, пришлось немало пообщаться.
Мне любой нейрохирург уже говорил, что я ходить не буду. С дерматологами тоже наобщался достаточно. Хорошего не попалось, но и настолько одиозного, чтобы вещал о вреде солнечного излучения для кожи тоже не встречал.
это религиозное, а не медицинское (с вероятностью 99%)как араб купал свою арабку в комбинезоне с головы до пят.
это религиозное, а не медицинское (с вероятностью 99%)
От акне уже писал где то личный опыт в соответствующей теме - единственное рабочее средство - изотретиноин (роа и прочие коммерч названия). Если случай тяжелый - то лучше пролечиться по известным схемам, длительный период без перерывов. Курсом, в общем. Потом просто на поддержку (мне по 10мг через день с периодическими перерывами с месяц на протяжении уже наверное лет 7 не повысили ни один показатель печени выше рефов, даже на курсах с оралками из "нашего" уже арсенала). Пробовал из известных методов лечения почти все, кроме манипуляций с кровью своей, забыл как это называется - все работает временно или почти не работает, кроме изотретиноина.
Единственный дискомфорт на больших дозировках (20-30мг/день) - кожа с губ слезала как со змеи, лопнувшая нижняя губа и уголки губ часто трескались. Но если за этим следить - то в общем тоже можно минимизировать. Но результат того стоит. говорю как "счастливый" бывший обладатель этого недуга.
За опыт спасибо.
Подчеркнутое - аутогемотрансфузия? Наши лыжники практиковали в 70-х
Сообщение изменено: Виктор С (12 сентября 2017 - 04:32)
Вспоминая Веденина, предполагаю, что анаболический курс - это легкое развлечение по сравнению с подобной процедурой. Даже не представляю сколько он сливал и закачивал.
Не знаю, что Веденин делал. У меня брали кровь из вены по схеме 1-10 мл, потом снижение 10-1 мл, добавляли антибиотик засаживали в ягодицу. По ощущениям расплавленный металл стекает от жопы до пятки.
Завтра тогда пойду сдам.
Сегодня утром сдал на эстрадиол, анализы уже на руках. Результат меня удивил - 110 пмоль. И это на 500 мг теста в неделю. Обычно эстрадиол около 500 держится если без ингибиторов курсить. Короче болд придется снизить в два раза, а то мало того что либидо немного снизилось, да и еще сегодня веса на штанге поубавились. И это всего за две недели на болде. А что будет дальше, ну его нафиг.
Сегодня утром сдал на эстрадиол, анализы уже на руках. Результат меня удивил - 110 пмоль. И это на 500 мг теста в неделю. Обычно эстрадиол около 500 держится если без ингибиторов курсить. Короче болд придется снизить в два раза, а то мало того что либидо немного снизилось, да и еще сегодня веса на штанге поубавились. И это всего за две недели на болде. А что будет дальше, ну его нафиг.
Болд по сколько идёт, вроде по 1 гр ты писал? А тесто поднять не хочешь? А метан добавить?
Болд по сколько идёт, вроде по 1 гр ты писал? А тесто поднять не хочешь? А метан добавить?
Я делал загрузку и вышло даже побольше чем грамм в неделю. Тесто буду поднимать до 750. Метан хотел, но подумал и решил, что на фоне акнекутана не стоит так грузить печень и лучше обойтись тестом. Дней через 10 опять пересдам анализ. Хочу эстрадиол 180 - 200, так мне комфортней.
Мужчины, кто знает (или на линк наведите пажалста), какую пиковую концентрацию общего теста в крови, дает введение экзогенного, желательно разных эфиров и какая корреляция между объемом введенного дв и уровнем гормона в крови, всмысле если увеличить дозировку вдвое то концентрация увеличится так же или там в 1,5 раза? Вроде подобные спредшиты есть, но мну по западным ресурсам не шарится.
З,Ы,Интересно просто по анализам понять насколько рабочие препы.
Очень порадовал курс на массу, исходные 104 кг, 183 см, начал 1 августа, препараты в неделю -
Тестостерон (Ципионат/фенилпропионат, 4/1) - 1300 мг
Нандролоны (4-х эфирные) - 500 мг
Болденон - 1050 мг
Диета около 5000 кКалл, углеводов много, в общем сколько могу съесть.
Через 3 недели 108 кг, залило, жирка прибавилось, потом резкий слив до 105 кг. На данный момент максимальная отдача от курса, вес 108 кг, без заливки, прёт реально, масса растёт на глазах, на силу внимания давно не обращаю. В общем давно такого не ощущал, отдельно болд с тестом для меня пустышка, даже в дозах от 2-3 гр., нандролоны не плохо, но очень лайт, вместе дали приличную синергетику.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых