Начал страдать такой же фиг..
, точнее, тренировкой ног. Вещь отличная! Правда, на блинах скользю (-жу... Неее, проскальзываю!) немного.До китайцев далеко, как до Китая-пешком, но-идем...прыгаем, точнее.
Это вы на видео? Очень, очень достойно!
А есть примеры? В пользу своей т.з. могу привести примеры с этого форума: ноги ОлдБоя (хотя он утверждает что жир, но это из скромности) который занимается по силовым циклам с достаточно небольшим объемом (6х3 чтоли), и ноги Дмитрия Р, тоже развитые вроде, который занимается в билдерском режиме, 326 сетов в 10-12 повторке.Нет, у билдера
ryabuji, т.е. принцип тренинга (лифтерский vs. билдерский) значения не имеет?
Имеет значение кто из них более подходящим для своего организма делом занят...
Если тот, кого мы приняли за "лифтера" - прирожденный марафонец с выносливыми медленными волокнами, то хреново у него будут развиты ноги в плане мышечной массы на низкоповторке.
ну, мне так кажется по крайней мере.
А есть примеры? В пользу своей т.з. могу привести примеры с этого форума: ноги ОлдБоя (хотя он утверждает что жир, но это из скромности) который занимается по силовым циклам с достаточно небольшим объемом (6х3 чтоли), и ноги Дмитрия Р
Разных людей сравнивать имеет мало смысла, у меня 205 ПМ нога 70, у лифтера в категории Апостола 205кг при весе 66, и нога см 50, он лифтер, а я мимо проходил)))
Сергей приседает значительно больше и весит тоже
Лучше скажите у кого нога будет больше того кто приседает 130 3х10 или 140 6х3?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 09:00)
Михалы4, не флейма ради, но это случайно не про вас?
Что за бабская манера изъясняться полунамёками. Ты что сказать-то хотел?
Даже самый распоследний имбецил понял, что это про меня. Других вариантов просто нет.
Ну и, дальше-то – что? Что ты этим хотел сказать-то – тыкая в меня этой цитатой?
Говори прямо, по-мужски. Хуле там ходить "вокруг да около".
Можно матом!
(Так даже лучше).
rihad, когда как...
в принципе в самое малое в ост-4 раза, на 1-3 не делаю..разве только если сдуру-но это раз в год...полгода.
самое высокое это суперсет в первом упре 10-12 аз и во втором 12-15...
в санатории пробовал лесницы или пирамиды,вверх вниз-так понравилось....
сейчас в упре повторный от 15 до 4 и опять вверх....пробовал и до 40)))
Т.е. спину дала генетика, не объемка?
нет. на маке никоего намека на спину не было..я имею ввиду не размеры,а саму форму, баланс..
как бицепс-длинный/короткий...со сторым как не ипись-обрубок...
Апостол сухой был на фотах в профиле.
Миша то тут причем?
Ну вы сантиметры не сравнивайте, а то я тоже заговорю про свою прежнюю грудь 112 и нынешнюю 100
Я вам к тому, что выглядеть лучше и больше можно приседая значительно меньше лифтера, а если одинаково то и подавно
Вы не хотите понять что разница между 10 повторами и 1 у билдера и лифтера сильно разная, а следовательно и уровень, а следовательно и развитие
И не хотите понять роли НС в результате лифтера, лифтеру не надо больших ног для ПМ 160, а если у него при 160 большие ноги он билдер залетный)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 09:06)
Это неинтересно, надо сравнить в макс силе, без прикидок по калькуляторам, так точнее. Поэтому я вам задачу упростил синглом 160х1
Диска писал, что помимо 1ПМ важны высокие 10ПМ и 20ПМ. Всё вкупе характеризует гипертрофию.
Для простоты задачи можно развивать 5,10,15ПМ
? Вы вроде назвали категорию Апостола... проехали.Миша то тут причем?
Так не суть в рабочих весах! Я ж специально говорил о сингле, о максимальной силе. Вон Дмитрий Р работал в приседе/становой в пределах 100 в объемке и 120 в силовухе, и бабахнул 185х1. Не рабочие веса важны, а сила макс, на нее я ориентировался в задаче с 160х1.Я вам к тому, что выглядеть лучше и больше можно приседая значительно меньше лифтера
Вот вы пару страниц назад китайчонка 56кг обкакали, мол, мышцов нет, а приседает много.
Так я хочу вам сказать, что для 56 кг у него МНОГО мышц, очень много. Относительно веса всего тела и других тканей организма (скелет, кровь, внутренние органы и проч.) его мышечная масса вполне вероятно будет не меньше, чем у профи-билдера который весит в 2 раза больше (при том же % жира).
Вон Дмитрий Р работал в приседе/становой в пределах 100 в объемке и 120 в силовухе, и бабахнул 185х1. Не рабочие веса важны, а сила макс, на нее я ориентировался в задаче с 160х1.
тебе о том же....а при том же мясе, тренированности и т.д... чуть поработав на силу,ЦНС растормозив, я бы вероятно епнул бы поболе на порядок...
к чему это я...а хз)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 февраля 2015 - 09:12)
? Вы вроде назвали категорию Апостола... проехали.
У лифтера из категории Апостола, а не у самого Апостола))
силовухе, и бабахнул 185х1
Вы сравниваете веса в 10 подходах и одном)) А то шо у него при 185 на 1 может быть 165 на 1х10 в отличии от лифтера с тем же ПМ, у которого что-то вроде 165 1х5 со всеми вытекающими вы не учитываете.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 09:12)
Так не суть в рабочих весах! Я ж специально говорил о сингле, о максимальной силе. Вон Дмитрий Р работал в приседе/становой в пределах 100 в объемке и 120 в силовухе, и бабахнул 185х1. Не рабочие веса важны, а сила макс, на нее я ориентировался в задаче с 160х1.
Ты просто опять цепляешься к весу на раз и все!Это у тебя абсолют!!
А мне пофигу он-я вообще тянул на радостях от покупки нового грифа и блинов, мысля была "было бы здорово потянуть все что влезет" и все...а даже не столько то кг...да и ты не смотришь на другие ФК...с каким весом твой виртуальный лифтер сядет 5х10?
сколько сядет с соткой? в конце концов скорее это определит уровень развития чем присед на раз....
наркоманы
Рост правого?Тот что самый белый если что)
Так не вопрос, тогда это была бы сила, на которую действительно способны мышцы, было видно что 185 с запасом. А я например как бы ни тормошил 185 не потянул бы с пола )) Для этого надо вырастить мышцы, постепенно прогрессируя.тебе о том же....а при том же мясе, тренированности и т.д... чуть поработав на силу,ЦНС растормозив, я бы вероятно епнул бы поболе на порядок...
к чему это я...а хз)
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2015 - 09:21)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых