Пока что я читал обратное. Пониженный уровень эстрадиола ухудшает эластичность сосудов и снижает уровень хорошего холестерина.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 11 сентября 2017 - 07:14

Давление, наверное, без анастразола шкалит? А с анастразолом нормальное на массе?
Давление пока в норме. Бывает, конечно, что голова побаливает, но все терпимо и в пределах нормы. Так у меня и дозировки вполне приемлемые. Тесто 500 в неделю, болд 1 гр, потом добавлю метан по 30 мг в день, деку 300. А когда пойдет тренболон, то оставлю только тест вкупе с ним. Если отвысокого эстрадиола нет побочек, то думается мне его сбивать не стоит. От него польза не меньше чем от тестостерона и это я понял, когда в курс добавил аромазин. Естественно я его со счетов не списываю, он лежит как лекарство на всякий случай.
Отправлено 11 сентября 2017 - 11:47

Здесь болденон понизил эстрадиол. А на тесте с метаном, масса повысится с давлением вместе?
Надо бы проверить эстрадиол, мне самому интересно, влияет ли болд на мой эстро. А раньше тесто ставил с метаном и вроде ничего так. Правда и помоложе был, организм справлялся. Одним словом как всегда все индивидуально и все надо примерять к возрасту, к стажу, к тренингу. Но пока на данный момент стратегия такова, эстро отпускаю, понемногу прибавляю анаболиков и держу ровным фоном экзогенный тестостерон. Слушаю организм и периодически сдаю анализы. Аспирин пару раз в неделю. Много воды, глюкозамин сульфат, витамин Д 3, витамин К, акнекутан по 8 мг ежедневно, рутин для сосудов.
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:06

Давление пока в норме. Бывает, конечно, что голова побаливает, но все терпимо и в пределах нормы. Так у меня и дозировки вполне приемлемые. Тесто 500 в неделю, болд 1 гр, потом добавлю метан по 30 мг в день, деку 300. А когда пойдет тренболон, то оставлю только тест вкупе с ним. Если отвысокого эстрадиола нет побочек, то думается мне его сбивать не стоит. От него польза не меньше чем от тестостерона и это я понял, когда в курс добавил аромазин. Естественно я его со счетов не списываю, он лежит как лекарство на всякий случай.
Поэтому и эстрадиол низкий, на грамме болда то.
Я парня консультировал, он ставил 500 теста и 800 болда, сдавал регулярно анализы. Так эстро у него ниже референтов было. Пробовали увеличить дозировку теста - нифига, не повышается эстрадиол. Анастрозол, ясное дело, в таком случае лишний.
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:41

кабанчикс,слушай, по-моему ты выставлял фото с офигенной видухой просто на кломиде? Если да, то зачем тебе вот это все?
Самочувствие на кломиде и экзогенном тестостероне разные. Мне не хватает эндогенного теста в 25 нмоль от кломида. Не передать словами. Это и либидо, и памп на тренировках, и настроение, и главное травм меньше. Даже голова лучше варит на тестостероне. А на кломиде такого нет, вернее есть, но на много хуже и меньше. И зрение по утрам после пробуждения немного хуже было, глазами водишь из стороны в сторону и как молния проблески такие. Одним словом кломид только на ПКТ, а на постоянку нет желания. Ну, а потом как обычно, тесто уколол, все пучком, все устраивает и через какое-то время мало. Хочется большего. Начинаешь посматривать в сторону анаболиков. Дека, метан. Вот болденон решил попробовать. Столько лет занимаюсь, а познания в химии только в теории. Только естественно цель моя не просто накачаться, а как можно дольше оставаться в форме. Пока здоровье позволяет сделаю рывок на анаболиках что пожестче, а потом можно и на тесто соло перебиваться на поддержке.
Сообщение изменено: кабанчикс (11 сентября 2017 - 12:47)
Отправлено 11 сентября 2017 - 08:24

У меня тоже такое ощущение, что я стал соображать лучше. Некоторые в риал-лайфе это тоже отмечают.
А у меня наоборот, стало тяжелее сфокусироваться,как стал употреблять сдв, по работе надо общаться с поставщиками на английском, а мне часто лень им звонить и стал забывать язык... конкретно так подтупливаю...из-за этого решил подзавязать с ноября на зиму.
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:56

А у меня наоборот, стало тяжелее сфокусироваться,как стал употреблять сдв, по работе надо общаться с поставщиками на английском, а мне часто лень им звонить и стал забывать язык... конкретно так подтупливаю...из-за этого решил подзавязать с ноября на зиму.
А что использовал?
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:12

У меня мышление стало глобальнее, глубже. Стал лучше видеть суть вещей. У меня знакомый есть, я ему всё заранее грю, он уже злится на меня, мол как ты вангуешь точно, а я ему: это же логика, на уровне 2+2=4, а он не петрит нихрена.
А насчёт более механической работы мозга не знаю, у меня щас нет занятости такой, которая требует выполнение каких-то рутинных задач.
Сообщение изменено: Руст (11 сентября 2017 - 10:13)
Отправлено 12 сентября 2017 - 04:42

Я написал, что если загорать, или находится на солнце, и принимать РАО в летнее время, очень большая вероятность, что останутся рубцы.
Если есть склонность к акне, загорать категорически не рекомендуется. Солнце - одна из главных причин возникновения прыщей.
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:07

Почему то всегда думал,что солнце их наоборот сжигает,что и подтверждалось неоднократно на практике
Дерматологи другого мнения.
Во первых, солнце наносит повреждение коже - загар всегда сопряжён с ожогом. Во вторых, загар дополнительно стимулирует выработку кожного сала - главная причина появления прыщей.
Прикол в том, что когда загораешь, коже наступает писта, но непосредственное воздействие лучей временно сушит кожу и создаёт небольшой косметический эффект, когда же прекращаешь загорать (осенью, например), ловишь все "прелести" от недавнего воздействия солнца)
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:37

У меня только положительный эффект и соответственно эмоции от общения с Солнышком.когда же прекращаешь загорать (осенью, например), ловишь все "прелести" от недавнего воздействия солнца)
Загорать тоже с умом надо,тогда и ожогов не будет,и сметана в борщ пойдёт,а не на спину)
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:53

это уже для кого как и кому как подходит загар . Есть такие которым не подходит загоратьУ меня только положительный эффект и соответственно эмоции от общения с Солнышком.
Загорать тоже с умом надо,тогда и ожогов не будет,и сметана в борщ пойдёт,а не на спину)
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:16

У меня только положительный эффект и соответственно эмоции от общения с Солнышком. Загорать тоже с умом надо,тогда и ожогов не будет,и сметана в борщ пойдёт,а не на спину)
Лечить акне солнцем - это то же самое, что лечить печень спиртом. "С умом" - это вообще не загорать.
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:27

Дерматологи другого мнения.
Во первых, солнце наносит повреждение коже - загар всегда сопряжён с ожогом. Во вторых, загар дополнительно стимулирует выработку кожного сала - главная причина появления прыщей.
Прикол в том, что когда загораешь, коже наступает писта, но непосредственное воздействие лучей временно сушит кожу и создаёт небольшой косметический эффект, когда же прекращаешь загорать (осенью, например), ловишь все "прелести" от недавнего воздействия солнца)
У меня этот небольшой эффект держался около 4 месяцев. Ни один дерматолог более 3 недель мне подарить не смог. Как и большинство врачей, они очень не любят средства, работающие без их помощи.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых