Я точно не знаю, но картина называется "Я старалась. Вроде доходчиво"Димик, что у тебя на аве? Рекомпоз?
Оригинал - https://forum.steelf...entry1058704035
Я точно не знаю, но картина называется "Я старалась. Вроде доходчиво"Димик, что у тебя на аве? Рекомпоз?
Был смазливым, но лицо расползлось. Микки Рурк, Брендан Фрейзер, Сталонне, Рихад...
Расползлось ли с премиум бензином еще узнаем. Когда мне было 17-18 лет одна не очень близкая родственница говорила что я очень похож на Джеймса Марсдена, даже когда увидела его сказала это Рихад. Тогда он играл в Белла Мафии (Крестная Мать) с Настасьей Кински и др. Из современного он играл в Людях Икс который всегда в темных очках ходил и глазами стрелял когда их снимал.
Но годы расползлись ))) Ничего, уходом за собой верну себя к видухе Джеймса Марсдена лайт.
Вообще с альфовостью очень сложно. Я здесь видел много голов, когда здесь фейсаппбляди постили свои фотки, из которых одна крайняя была реальной, а также без фейсаппа на форуме. Так вот, на мой мужской взляд альфово выглядели Рампейдж и Игорек. Но по реалу альфачи Брага, Дес Стар, Руст. Действительно очень сложно ))
Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2019 - 03:22)
столько лет ты говорил, что все, что не альфово - второсортно, что сам брак - это второсортно, а тут выясняется, что любовь между мужчиной и женщиной - это не второсортно, оказывается.
Как брак может быть второсортным если альфач женится? Вы хоть думаете перед тем как мне приписывать? Даже если я это сказал (а я это не мог сказать) - это чушь.
И с другой стороны на второсорта тоже раз в 5-10-15 лет может какая-то одна женщина посмотреть по женски или на карниз ему капнуть. Делает ли это его альфачом? Не. Ответ в масштабах.
Хорошо - брак по любви в таком случае в твоей классификации - неполноценные второсортные отношения? Ты же сказал, что любовь - это не второсортно.
если прыщи замазать то один в одинРасползлось ли с премиум бензином еще узнаем. Когда мне было 17-18 лет одна не очень близкая родственница говорила что я очень похож на Джеймса Марсдена, даже когда увидела его сказала это Рихад. Тогда он играл в Белла Мафии (Крестная Мать) с Настасьей Кински и др. Из современного он играл в Людях Икс который всегда в темных очках ходил и глазами стрелял когда их снимал.
Но годы расползлись ))) Ничего, уходом за собой верну себя к видухе Джеймса Марсдена лайт.
Кстатьaid, на самом деле чтобы от волос сильно не зависеть, т.к. они меняются, еще вариант лицо почистить. Я один раз давно какой-то крем намазал, он впитался и все почистил там, стал на пару дней верховным полуальфачом. Последующие применения крема этого эффекта не давали. Как будто он заставил организм убрать все покраснения, шелушения и т.д., а для последующих применений выработалась RBE и эффект не оказывался - как с любым стимулом.
Кстатьaid, на самом деле чтобы от волос сильно не зависеть, т.к. они меняются, еще вариант лицо почистить. Я один раз давно какой-то крем намазал, он впитался и все почистил там, стал на пару дней верховным полуальфачом. Последующие применения крема этого эффекта не давали. Как будто он заставил организм убрать все покраснения, шелушения и т.д., а для последующих применений выработалась RBE и эффект не оказывался - как с любым стимулом.
Такой крем считается читом?
Значит если отобрать у него чит то ты будешь даже больше похож на него чем он сам
Он на 7 лет старше меня и в последние годы по-моему уже выглядит неальфово. Вот как много значат волосы и кожа. Ну и наверное некоторые фотки отретушированы, а некоторые как эти - нет.
Но здесь и бензин не самый лучший.
Хотя опять же это на мужской взгляд. У женщин по другому.
Он на 7 лет старше меня и в последние годы по-моему уже выглядит неальфово. Вот как много значат волосы и кожа. Ну и наверное некоторые фотки отретушированы, а некоторые как эти - нет.
Но здесь и бензин не самый лучший.
Хотя опять же это на мужской взгляд. У женщин по другому.
Да ну пиздато выглядит!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых