Я раз в 5 лет пересматриваюЧувак, ты всерьёз думаешь, что кто-то его еще не видел?)
Хейкок быдлит про профицит, это не по мне. Рекомпоз! Вот новое слово.На тему "Где мое мясо?Хейкок?"
На профиците любой пережорщик наберет.
Я раз в 5 лет пересматриваюЧувак, ты всерьёз думаешь, что кто-то его еще не видел?)
Хейкок быдлит про профицит, это не по мне. Рекомпоз! Вот новое слово.На тему "Где мое мясо?Хейкок?"
Наверно химия ихняя растормаживает ЦНС - вот и выходят в состоянии когда голой рукой можно жд рельс перебить и ничего не почувствовать - не то что жалкие 200 кило порвать.А эхо пережора после подвигов силы начавшийся отходняк нивелирует - не дает организму рассыпаться на детальки.
Подскажи, ты же тоже много лет был пережорщиком, получается что должен был немало мышц набрать (как минимум которые на эхе ядер должны были по твоей теории достаточно быстро восстановиться)?
Хейкок быдлит про профицит, это не по мне. Рекомпоз! Вот новое слово.
На профиците любой пережорщик наберет.
Я просто переедал, т.е. пережор не был связан с прогрессией в тренинге, она была малой, сейчас наверстываю, уже поддержкой/рекомпозом.Подскажи, ты же тоже много лет был пережорщиком, получается что должен был немало мышц набрать (как минимум которые на эхе ядер должны были по твоей теории достаточно быстро восстановиться)?
Еще как укладывается - заднюю часть бедра видите в нижней точке приседа? Картинка ютуба перед тем как плей нажать. Верх реально отстает в этом плане. Есть ролики жима или тяги?не укладывающихся в систему координат.
Допустим 100% натуральный бодибилдер и лифтер, оба одного роста, весом 80кг, с равным жиром, один (билдер) занимаясь по объемке 5х10, другой в 5х5, дошли в приседаниях до уровня 160х1. Будет ли развитие ног разным?
Да. Билдер будет визуально больше. Тока задача не правильная, дело в том шо 160 при весе 80 это не лифтер, а при весе 80 у обоих у лифтера буит значительно выше ПМ, А если у этого горе лифтера ПМ как у билдера то значит он на 5 приседает меньшо чем билдер на 10)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 08:28)
один (билдер) занимаясь по объемке 5х10, другой в 5х5, дошли в приседаниях до уровня 160х1
Рихад, это не билдер и лифтер, это 2 физкультурника...
Насчёт китайских тяжелоатлетов - у меня подозрение, что в Поднебесной уже начали эксперименты по скрещиванию людей с лягушками...
тяжелоатлеты в любой стране так прыгают
Почему? Напомню: только приседание, нет других упражнений для шлифовки.Да. Билдер будет визуально больше.
Почему неправильная? Дошли до уровня вес*2 в приседе, не обязательно же генпредел.Тока задача не правильная, дело в том шо 160 при весе 80 это не лифтер, а при весе 80 у обоих у лифтера буит значительно выше ПМ, А если у этого горе лифтера ПМ как у билдера то значит он на 5 приседает меньшо чем билдер на 10)))
Да. Билдер будет визуально больше.
Рихад спрашивал о развитии ног.
У билдера с лифтером при одинаковом росте, одинаковой массе тела и одинаковом проценте жира (пусть у билдера это межсезон) ситуация будет такой: ноги ДОЛЖНЫ быть больше у лифтера. Просто потому, что у него не будет таких развитых дельт, бицепсов-брахиалисов и прочих относительно мелких мышц, играющих в бодибилдинге важную косметическую роль. А значит, больше массы будет сосредоточено на крупных мышечных массивах, самый крупный из которых - ноги.
Но все-таки генетика может и зарешать.
П.С. Только 160 при весе 80 - это, право, даже для билдера смешно.
Да и схемы 5х10 для билдинга и 5х5 для лифтинга (муахаха) - притянуты за уши.
Сообщение изменено: ryabuji (19 февраля 2015 - 08:36)
Насчёт китайских тяжелоатлетов - у меня подозрение, что в Поднебесной уже начали эксперименты по скрещиванию людей с лягушками...
Начал страдать такой же фиг..
, точнее, тренировкой ног. Вещь отличная! Правда, на блинах скользю (-жу... Неее, проскальзываю!) немного.До китайцев далеко, как до Китая-пешком, но-идем...прыгаем, точнее.
Почему? Напомню: только приседание, нет других упражнений для шлифовки.
Потому что капиляризация и прочая фигня билдерская)) Вы отрицаете большую силу меньшей мышцы за счет ЦНС
Почему неправильная? Дошли до уровня вес*2 в приседе, не обязательно же генпредел.
Потому что один НС тренит а гипертрофия следствие, а второй объемы тренит сила следствие. Потому что 160 ПМ для билдера и 160 ПМ для лифтера это совершенно разные уровни
У билдера с лифтером при одинаковом росте, одинаковой массе тела и одинаковом проценте жира (пусть у билдера это межсезон) ситуация будет такой: ноги ДОЛЖНЫ быть больше у лифтера
с приседом 160 у обоих? Нифига.)) А вот если оба 80 билдер 160, лифтер 250 то да у лифтера больше ![]()
Да и схемы 5х10 для билдинга и 5х5 для лифтинга (муахаха) - притянуты за уши.
Не совсем... Билдеры никогда не уходят в низкоповтор, а лифтеры в повторах ниже 5 проводят от 50% времени цикла
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 08:46)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых