Настя
Потому, что не маленький, потому и знаю, что в Валерином возрасет девушек домой приводят иногда щи сготовить, портки застирать, рубашки погладить. Посему и спросил. Девушка-то, кстати, не против, что Валера её фотки в своём "родовом гнезде" на всеобщее оборзение выставляет?
37 лет а уже такое мнение о возможностях мужской силы..))) мне 69 вот-вот трахнет я об этом не думаю а Валере ещё пахать да пахать не перепахать.)))) Ты разломов не из нашего мира..)
37 лет а уже такое мнение о возможностях мужской силы..))) мне 69 вот-вот трахнет я об этом не думаю а Валере ещё пахать да пахать не перепахать.)))) Ты разломов не из нашего мира..)
Ты аккуратней, про "трахнет"-то. Анекдот хочешь?
- Витьку, вон 69, а он рассказывает, что бап без Виагры приходует!
- Ну и ты рассказывай!
И это, не надо принимать всё за чистую монету, иногда прикольно "старичков" под..пнуть. Шо ж вы наивные-то какие, как ясельники в песочнице. Хотяю честно говоря, выкладывать свои фотки с тёлками, в любом возрасте, считаю неким моветоном. Зачем? Побахвалиться? Цену себе набить? Все мы периодически имеем половые связи, и что? А если разбежались? Приятно женщине находить после этого свои фотки в интернете с молодым человеком втрое себя старше? Не, Валера, конешно, чувак позитивный, да и не тупит как Муран, но личную жизнь напоказ-то нахуа выставлять?
- Ну и ты рассказывай!
И это, не надо принимать всё за чистую монету, иногда прикольно "старичков" под..пнуть.
Шо ж вы наивные-то какие, как ясельники в песочнице. Хотяю честно говоря, выкладывать свои фотки с тёлками, в любом возрасте, считаю неким моветоном. Зачем? Побахвалиться? Цену себе набить? Все мы периодически имеем половые связи, и что? А если разбежались? Приятно женщине находить после этого свои фотки в интернете с молодым человеком втрое себя старше? Не, Валера, конешно, чувак позитивный, да и не тупит как Муран, но личную жизнь напоказ-то нахуа выставлять?
Да ничего там страшного нет. На фото Валера в таки очень нихуевой форме, тем более для своего возраста. Девушка, думаю. сама решила, с кем фотографироваться и на отдых ездить. Моветон - это когда рядом с длинноногой чикой 40 летняя обезьянка стоит 165 ростом с пузом до колена и Кайеном в гараже. А Валере респект
Да ничего там страшного нет. На фото Валера в таки очень нихуевой форме, тем более для своего возраста. Девушка, думаю. сама решила, с кем фотографироваться и на отдых ездить. Моветон - это когда рядом с длинноногой чикой 40 летняя обезьянка стоит 165 ростом с пузом до колена и Кайеном в гараже. А Валере респект
Да честно - покуй. Хотят люди тёлками меряться, пусть меряются.
- Ну и ты рассказывай!
И это, не надо принимать всё за чистую монету, иногда прикольно "старичков" под..пнуть.
Шо ж вы наивные-то какие, как ясельники в песочнице. Хотяю честно говоря, выкладывать свои фотки с тёлками, в любом возрасте, считаю неким моветоном. Зачем? Побахвалиться? Цену себе набить? Все мы периодически имеем половые связи, и что? А если разбежались? Приятно женщине находить после этого свои фотки в интернете с молодым человеком втрое себя старше? Не, Валера, конешно, чувак позитивный, да и не тупит как Муран, но личную жизнь напоказ-то нахуа выставлять?
Настя не телка и я с ней встречался пять лет и мы бы и сейчас были вместе.но она уехала с родителями жить в Барселону.звала меня туда.но моя Родина Россия
Валера,сделай им фотку где ты член в девушку вставляешь,чтобы все успокоились.
Засохни и следи за своим гнилым языком
Локтионов Валерий,
Валер, а ты када роль в ОПГ играл на какой фильм про бандюков ориентировался?!
Я орентируюсь на жизнь и реалии Девяностых.хотя для кино все это надо показывать более гротескно
Локтионов Валерий,
Ориентир канеш хороший.
Но, например, када должника в бочке заживо варили в 90е...
Какой тут гротеск???
Насчет ваоения в бочке))))) это и есть киношный гротеск.может быть и были такие единочно-беспредельные случаи,но на самом деле во время Стрелок.больше нужно было разбираться в документации и быть хорошим психологом,конечно были и острые моменты,но рутинны было намного больше.но это все неинтересно для зрителей.Конечно было всякое.но 95 процентов тогочто показанно в фильмах=приукрашенный гротеск.Я уже многое из этого описывал в своих воспоминаниях лет 8 назад
Какой гротеск??? Чего только не было...жопой на раскалённую плиту сажали....в гаражах выхлопными газами душили....на костре сжигали....в шахтах хоронили пытали.....ну а про то что убивали при выходе из какбака снайперы куча было...гротеск когда убивали выстрелом ночью в щель между задвинутых шторок....Свирида так убили...Взрывали около входа в вартиру Андрей Захаренко так был убит...Коваля на выходе из кабака....Сашу Купина во время ремонта дверного замка...да куча примеров......90-е это не сказки и ни каких приукрас в жизни..Некоторые и сейчас боятся дома жить и с охраной ходят с 90-х годов.)) Кстати молодёжь поднимает голову и заявляет что 90-е никуда не ушли..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 июня 2015 - 10:22)
Какой гротеск??? Чего только не было...жопой на раскалённую плиту сажали....в гаражах выхлопными газами душили....на костре сжигали....в шахтах хоронили пытали.....ну а про то что убивали при выходе из какбака снайперы куча было...гротеск когда убивали выстрелом ночью в щель между задвинутых шторок....Свирида так убили...Взрывали около входа в вартиру Андрей Захаренко так был убит...Коваля на выходе из кабака....Сашу Купина во время ремонта дверного замка...да куча примеров......90-е это не сказки и ни каких приукрас в жизни..Некоторые и сейчас боятся дома жить и с охраной ходят с 90-х годов.))
Иваныч.я же написал.Что всякое было,но рутины было больше,но для фильмов нужны именно самые острые моменты.так как рутинва никому не интересна.У меня Девяностые начались еще в 1979году когда я пять лет работал на кладбище и уже в то время были там довольно острые моменты.кстати в Ростове именно-кладбищенские в большинстве своем стояли во главе ОПГ в Девяностых годах.так как у них уже к этому времени был большой в этом опыт и эти Люди жили по понятиям.в отличае от множиства беспредельных групировок.которые в основном и творили бесчинства которые показываються в кино,как правило век этих беспредельщиков был очень короткий,но они успели отправит на тот Свет много хороших и правильных парней
Иваныч.я же написал.Что всякое было,но рутины было больше,но для фильмов нужны именно самые острые моменты.так как рутинва никому не интересна.У меня Девяностые начались еще в 1979году когда я пять лет работал на кладбище и уже в то время были там довольно острые моменты.кстати в Ростове именно-кладбищенские в большинстве своем стояли во главе ОПГ в Девяностых годах.так как у них уже к этому времени был большой в этом опыт и эти Люди жили по понятиям.в отличае от множиства беспредельных групировок.которые в основном и творили бесчинства которые показываються в кино,как правило век этих беспредельщиков был очень короткий,но они успели отправит на тот Свет много хороших и правильных парней
Ну у нас в большинстве были спорт ОПГ...но и уголовники были....в принципе спортсмены было до определённого момента спортсменами а затем они становились уголовниками.)))) У меня были такие в зале..призывали флаги поднимать но их уже нет...(
Как вы заипли со своей чернухой ОПГ-шной. Когда же всё это говно закончится? Многие из 90-х и многие через это прошли, но кто-то вырос из коротких штанишек и не хочет об этом вспоминать, как многие из тех, кто прошёл войну и не любит о ней трепаться. Помните "Брат-2", где Бодров постоянно говорит "Писарем в штабе отсиделся", но при это демонстрирует навыки, говорящие об обратном. Если честно, заипла это, некоторая ностальгия во фразах про 90-е про "правильных пацанов". Это было мудацкое время и большинство ОПГ вело себя по мудацки, где мочили всех и вся и в том числе друг друга, ради власти и денег. И хорошо, что многое с того времени изменилось. А вы бы Валерий лучше комедию сняли, у вас бы она отлично получилась. Чернухой этой уже все экраны залили.
Как вы заипли со своей чернухой ОПГ-шной. Когда же всё это говно закончится? Многие из 90-х и многие через это прошли, но кто-то вырос из коротких штанишек и не хочет об этом вспоминать, как многие из тех, кто прошёл войну и не любит о ней трепаться. Помните "Брат-2", где Бодров постоянно говорит "Писарем в штабе отсиделся", но при это демонстрирует навыки, говорящие об обратном. Если честно, заипла это, некоторая ностальгия во фразах про 90-е про "правильных пацанов". Это было мудацкое время и большинство ОПГ вело себя по мудацки, где мочили всех и вся и в том числе друг друга, ради власти и денег. И хорошо, что многое с того времени изменилось. А вы бы Валерий лучше комедию сняли, у вас бы она отлично получилась. Чернухой этой уже все экраны залили.
Фильм-ОПГ не про Девяностые.а про настоящее время.я не сценарист и не режисер этого фильма,предложили главную роль.я м снимаюсь.тем более.что мне это нравиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых