Сообщения обсуждений админ состава и все что с этим связано переехало в Если бы я был админ, здесь обсуждаем только околотренировочные темы
Сообщение изменено: Fortnite (14 января 2022 - 10:21)
Не помню, честно говоря, чтобы Мэд позиционировал свой цикл, как цикл на массу. Он вроде наоборот, сторонник минимальной массы, чтобы поднимать максимум при минимальном собственном весе.
sachados:если делать её в более приближённом к массонаборным целям варианте
Массонаборный вариант отличается только количеством калорий)))
Так и я об этом говорю, для настоящего бегиннера ФСК-0- это и есть посильный объём.
Что сейчас и доказываю своим тренингом
у меня в зале мужик приносит колоду карт и вытягивает карту перед каждым подходом. Какая цифра выпадает, столько повторений и делает. Выглядит лучше, чем 99% этого форума.Предлагаю найти запись брачной песни самца бабуина, разбить на гармоники, и на этих гармониках и строить вариативность нагрузки.
у меня в зале мужик приносит колоду карт и вытягивает карту перед каждым подходом. Какая цифра выпадает, столько повторений и делает. Выглядит лучше, чем 99% этого форума.
Некоторые товарищи даже зарабатывают тем, что у них всегда нужная карта. Это как бы не секрет )))
зачем ты делаешь эту тему обо мне? Меня раньше банили за то, что я переворачивал диалог так, чтобы люди начинали говорить обо мне и модераторам это не нравилось
я лишь спросил у тбя кто этот 1% на форуме . Так ты не переворачивай диалог, а просто ответь
у меня в зале мужик приносит колоду карт и вытягивает карту перед каждым подходом. Какая цифра выпадает, столько повторений и делает. Выглядит лучше, чем 99% этого форума.
Извините, Сашо, но это местечковость. В нормальных залах уже давно стоит рулетка.
картинки это упражнения
Картинки это тоже цифры. Валет - два, дама - три, король - четыре, а туз - одиннадцать. Сразу видно, что ты никогда не играл в карты. ))
А масти -> это упражнения. Всё просто. )
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2022 - 02:10)
мне настолько нравится логика продвижения в методике, что считаю, что она будет работать и в случае объёмного варианта 5х8 или 5х10 Что сейчас и доказываю своим тренингом
Что тут нужно мне возразить на "скобочки" (читай- смайлик) в конце приведенной тобой цитаты? Да, Мэд-сторонник минимальной массы для максимального результата. По крайней мере, так я понял из многочисленных его постов. Это его мнение, а не моё. Если это не так, пусть автор (Рябинников) и пояснит тебе на тему набора массы на своих программах. Я-то тут причём?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых