Зачем же так буквально понимать))да вы тут все подряд ебете..(

Коля, я тебе уже говорил год назад — ДА, сольёшь конечно лишнее, но в общем форма будет нормальная и зачётная без венозности качковско-стероидной, поддерживать ее можно хоть турником хоть гирьками. Только не надо жрать плов ведрами иначе — Рихад стайл 83 кг будет.то есть получается, что все-таки при помощи долгих курсов можно добиться эхохимического прироста? нароста, который останется уже после отмены курса и выхода на так называемую химическую пенсию?
чтото в любом случае останется
Коля, я тебе уже говорил год назад — ДА, сольёшь конечно лишнее, но в общем форма будет нормальная и зачётная без венозности качковско-стероидной, поддерживать ее можно хоть турником хоть гирьками. Только не надо жрать плов ведрами иначе — Рихад стайл 83 кг будет.
тогда такой вопрос - этот нарост будет больше или равен натуральному после отмены? или же бывший химик = такой же натурал.
думаю нарост если бросить совсем физкультуру и вообще ничего не делать такой же станет, другое дело что форма это — видуха ведь ))) у меня пузо сейчас 85 см меньше чем 5 лет назад на 20 см и че то не растёт хотя уже 40.тогда такой вопрос - этот нарост будет больше или равен натуральному после отмены? или же бывший химик = такой же натурал.
тут дело такое. Есть высокий риск того, что ты тайком продолжаешь свой вечный курс, но на форуме говоришь за натурализм и обычное питание и тренировки постоянные.
Нет, я совершенно честен. Запасы химии распродал и больше к ней не прикоснусь, без неё я гораздо лучше себя чувствую, хотя конечно имею меньше объемов и силы.
Нет, я совершенно честен. Запасы химии распродал и больше к ней не прикоснусь, без неё я гораздо лучше себя чувствую, хотя конечно имею меньше объемов и силы.
если ты не одрищаешь до прежних объемов, то получается, что из этой химической воды ты вышел сухим, а значит подрываешь славянскую веру в натуральный тренинг.
если ты не одрищаешь до прежних объемов, то получается, что из этой химической воды ты вышел сухим, а значит подрываешь славянскую веру в натуральный тренинг.
Ну конечно потерял по мясу. Но вес 87-89 при мне, при сухости, какой раньше даже на фарме не мог добиться (спасибо Знатоку). Забавно теперь вспомнить -- на вторые соревы вышел заряженный химлом по самые помидоры, с тем же весом, но гораздо жирнее.
а какова численность адептов на сегодняшний день?
MerQ пересчитывал - 10-15 человек. Но поскольку они очень ответственно относятся к тренировочному процессу - у них совсем не остается времени на форум.
Опять ты пиздишь, я не принимаю фармакологию.
Ты же химик со стажем более 3 лет...тебе НСК только может помочь исцелиться от того зла, которое принесла химия, но ты, похоже уперся и из-за своих заблуждений не принимаешь лучшую в мире систему. Открой свое сердце НСК - и все изменится к лучшему.
Так ты еще и барыга
УК по Эмраеру плачет
Это понятно, никто торчать их на форуме не заставляет.MerQ пересчитывал - 10-15 человек. Но поскольку они очень ответственно относятся к тренировочному процессу - у них совсем не остается времени на форум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых