Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Руст,не у меня,но не суть..

Курс 12 недель суст 250/нед+стан 30/день, иа анастразол 0.25/ч.день, хгч отсутствует.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,не у меня,но не суть..

Курс 12 недель суст 250/нед+стан 30/день, иа анастразол 0.25/ч.день, хгч отсутствует.

Ну даже не знаю, вроде дозировка ИА невысокая , для такой дозировки теста. Пусть сдаст анализ на общий тест через 12 часов после иньекции. Чей суст? 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Чей суст? 

Олимп 300, прошу прощения не 250. Не пустой точно, парень 185 в 83 пожал с запасом на соревнованиях.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Олимп 300 Не пустой точно

точно-точно... Ставлю 150 мг (пол куба) в неделю... с мая-месяца...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кстати по ХГЧ еще , кто-нить ставит (как и большинство пептидных гормонов) в жировую ткань инсулинкой или все внутримышечно?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати по ХГЧ еще , кто-нить ставит (как и большинство пептидных гормонов) в жировую ткань инсулинкой или все внутримышечно?

Только подкожно ставлю

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Не пустой точно, парень 185 в 83 пожал с запасом на соревнованиях

не аргумент, может он перед этим 180 жал... "станаза" немного силенок накинула 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это что за чудик?!от андрогенов низ широчайших растёт?! Епанулся чтоли?!

Не. Он видимо имел в виду, что столбы на фарме очень раздувает водой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По последней моде ( от америкосов и сл-но Сашана) ставим в жировую ткань на животе , инсулинкой. Вроде даже биодоступность такого способа выше, по сравнению с внутримышечными иньекциями. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

По последней моде ( от америкосов и сл-но Сашана) ставим в жировую ткань на животе , инсулинкой. Вроде даже биодоступность такого способа выше, по сравнению с внутримышечными иньекциями. 

Да я давно так уже делаю, просто видать кризис среднего возраста начался, чота я во всем стал сомневаться  :mellow:

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Народ, кто в теме, объясните что грозит получателю, при заказе посылки РФ-РФ с "вкусняшками" на сегодняшний день?

При заказе Забугорье-РФ уже понял, полный трындец, вплоть до семи лет.

Сообщение изменено: Бронкс (08 сентября 2017 - 10:12)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ставлю подкожно в пузо)))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

что грозит получателю, при заказе посылки РФ-РФ с "вкусняшками" на сегодняшний день?

Ничего не грозит. Попробовать развести могут.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну даже не знаю, вроде дозировка ИА невысокая , для такой дозировки теста. Пусть сдаст анализ на общий тест через 12 часов после иньекции.

Анализы и индивидуальность)
У меня 0.5 анастрозола в неделю при 750 теста сейчас. Полет отличный.

250 в неделю совсем немного, 0,25 через день может и задавить.

Сообщение изменено: Alan (08 сентября 2017 - 11:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Анализы и индивидуальность)

250 в неделю совсем немного, 0,25 через день может и задавить.

Да, согласен, сам недавно писал про человека, который ваще не использует ИА при 500-600 мг теста, знаю его лично ( по личке)))). 

Просто я исходил из того, что дозировка в 0,25 мг через день у него уже наработанная при такой дозировке теста. Сужу о людях по себе)))) Мне и в голову не пришло, что можно от балды пить ИА и удивляться, почему эстро низкий. 

Вобщем, подводя итог сказанному, если он недоволен, то пусть просто уменьшает дозировку ИА, и всё. 

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2017 - 12:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Афигеть. У меня при 750 мг теста было бы......ну примерно 5 мг анастры в неделю. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Парни, подскажите, от болденона есть эффект как от деки для заживления травм? За две недели проставил почти 3 грамма. Чисто субъективно предплечье меньше стало болеть. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Парни, подскажите, от болденона есть эффект как от деки для заживления травм? За две недели проставил почти 3 грамма. Чисто субъективно предплечье меньше стало болеть. 

Думаю, что нет никакого эффекта, чисто совпадение или кровообращение в запястьях улучилось.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня кста в том году за 3 месяца нандролона практически полность излечился локтевой тенденит. До этого с год мучился с ним, и лечил, и всякое ЛФК + ограничение нагрузки.

Конечно сейчас я его чувствую ( подтягивания с отягощением для меня табу), но когда он был острый то любые сгибания на бицепс были практически невозможны. Уже почти год прошел с курса, и все отлично)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Думаю, что нет никакого эффекта, чисто совпадение или кровообращение в запястьях улучилось.

А я уж ненароком решил, что нашел волшебный препарат )) Тогда будем думать, что это я правильно организовал тренировочный процесс ))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня кста в том году за 3 месяца нандролона практически полность излечился локтевой тенденит. До этого с год мучился с ним, и лечил, и всякое ЛФК + ограничение нагрузки.

Конечно сейчас я его чувствую ( подтягивания с отягощением для меня табу), но когда он был острый то любые сгибания на бицепс были практически невозможны. Уже почти год прошел с курса, и все отлично)

Я где-то читал сравнительный анализ между ГР и декой. Так вот народ отписывался, что от деки в плане улучшения состояния после травм было лучше чем от гормошки. Добавлю я наверно самую малость деки, скажем 100 мг в неделю чисто для суставов и связок. Пусть шарниры и тросики смазываются как надо, организм как машина стареет. Надо поддержать механизм )

Сообщение изменено: кабанчикс (08 сентября 2017 - 07:31)

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

организм как машина стареет. 

Сколько лет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сколько лет?

как только вылупится, сразу начинает стареть ... Кому как повезет

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Сколько лет?

Около 40  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я уж ненароком решил, что нашел волшебный препарат )) Тогда будем думать, что это я правильно организовал тренировочный процесс ))

Это может сделать только Патч, лучше обратись к нему)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это может сделать только Патч, лучше обратись к нему)))

пач ,конечно, двойник Арнольда , но кабанчикс круче выглядит )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока я не заставил себя на пару месяцев отказаться от жимов, а затем не перешел в режим жим раз в 2 недели, мои плечевые клали что на фенил, что на деку. Хочешь - не хочешь, тренинг первичен.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Пока я не заставил себя на пару месяцев отказаться от жимов, а затем не перешел в режим жим раз в 2 недели, мои плечевые клали что на фенил, что на деку. Хочешь - не хочешь, тренинг первичен.

Жим с субмаксимальным весом раз в две недели? Я так понимаю, что легкие жимовые тренировки не в счет ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня был такой казус неск месяцев назад: решил я поесть стан, по 30 мг/день. Я не маленький, понимал, что для суставов это не айс, поэтому готов был ко всему. Но суставы защёлкали довольно скоро, и появились лёгкие болевые ощущения. Я отменил стан, всего проюзал 2 недели. Параллельно шли нандролоны, причём в нехилых таких дозняках, и до, и после. После подключил ещё и гармошку. Так вот, суставы окончательно прошли только после того, как пустил приму, недель через 10, а до этого дискомфорт продолжался, в основном в коленях. Один известный ( в прошлом?) билдер Володя Яковлев тоже отзывался о приме положительно именно в этом ключе.

Хотя всё индивидуально. Нандролоны при проблемах в суставах - это стандарт, и многим помогает. Правда многие же отмечают, что только на время юзанья этих самых нандролонов. Так что Рампэйдж - счастливое исключение, у котрого проблемы прошли совсем, обычно они возвращаются. 

Гармошка? Думаю её надо очень долго юзать, от полугода, чтобы что-то заметно улучшилось. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим с субмаксимальным весом раз в две недели? Я так понимаю, что легкие жимовые тренировки не в счет ?

Нет. Я бы назвал это развивающий жим. Т.е. направленный на прогресс или ММ, или силовых, или и того и другого. Следующая неделя заведомо легкий восстанавливающий жим. Субмаксимальные раз в 4-6 недель. Например: неделя №1 80 кгх15х5, №2 110-120-115х10, №3 80х15х5, №4 120х6, 130х6х3, №5 80х15х5, №6 130-140-150х3, 140х5.

Сообщение изменено: Anatolii (08 сентября 2017 - 09:17)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)