Руст,не у меня,но не суть..
Курс 12 недель суст 250/нед+стан 30/день, иа анастразол 0.25/ч.день, хгч отсутствует.
Кстати по ХГЧ еще , кто-нить ставит (как и большинство пептидных гормонов) в жировую ткань инсулинкой или все внутримышечно?
По последней моде ( от америкосов и сл-но Сашана) ставим в жировую ткань на животе , инсулинкой. Вроде даже биодоступность такого способа выше, по сравнению с внутримышечными иньекциями.
По последней моде ( от америкосов и сл-но Сашана) ставим в жировую ткань на животе , инсулинкой. Вроде даже биодоступность такого способа выше, по сравнению с внутримышечными иньекциями.
Да я давно так уже делаю, просто видать кризис среднего возраста начался, чота я во всем стал сомневаться
Курс 12 недель суст 250/нед+стан 30/день, иа анастразол 0.25/ч.день, хгч отсутствует.
Ну даже не знаю, вроде дозировка ИА невысокая , для такой дозировки теста. Пусть сдаст анализ на общий тест через 12 часов после иньекции.
Анализы и индивидуальность)
У меня 0.5 анастрозола в неделю при 750 теста сейчас. Полет отличный.
250 в неделю совсем немного, 0,25 через день может и задавить.
Сообщение изменено: Alan (08 сентября 2017 - 11:38)
Анализы и индивидуальность)
У меня 0.5 анастрозола в неделю при 750 теста сейчас. Полет отличный.250 в неделю совсем немного, 0,25 через день может и задавить.
Да, согласен, сам недавно писал про человека, который ваще не использует ИА при 500-600 мг теста, знаю его лично ( по личке)))).
Просто я исходил из того, что дозировка в 0,25 мг через день у него уже наработанная при такой дозировке теста. Сужу о людях по себе)))) Мне и в голову не пришло, что можно от балды пить ИА и удивляться, почему эстро низкий.
Вобщем, подводя итог сказанному, если он недоволен, то пусть просто уменьшает дозировку ИА, и всё.
Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2017 - 12:25)
Парни, подскажите, от болденона есть эффект как от деки для заживления травм? За две недели проставил почти 3 грамма. Чисто субъективно предплечье меньше стало болеть.
У меня кста в том году за 3 месяца нандролона практически полность излечился локтевой тенденит. До этого с год мучился с ним, и лечил, и всякое ЛФК + ограничение нагрузки.
Конечно сейчас я его чувствую ( подтягивания с отягощением для меня табу), но когда он был острый то любые сгибания на бицепс были практически невозможны. Уже почти год прошел с курса, и все отлично)
У меня кста в том году за 3 месяца нандролона практически полность излечился локтевой тенденит. До этого с год мучился с ним, и лечил, и всякое ЛФК + ограничение нагрузки.
Конечно сейчас я его чувствую ( подтягивания с отягощением для меня табу), но когда он был острый то любые сгибания на бицепс были практически невозможны. Уже почти год прошел с курса, и все отлично)
Я где-то читал сравнительный анализ между ГР и декой. Так вот народ отписывался, что от деки в плане улучшения состояния после травм было лучше чем от гормошки. Добавлю я наверно самую малость деки, скажем 100 мг в неделю чисто для суставов и связок. Пусть шарниры и тросики смазываются как надо, организм как машина стареет. Надо поддержать механизм )
Сообщение изменено: кабанчикс (08 сентября 2017 - 07:31)
А я уж ненароком решил, что нашел волшебный препарат )) Тогда будем думать, что это я правильно организовал тренировочный процесс ))
Пока я не заставил себя на пару месяцев отказаться от жимов, а затем не перешел в режим жим раз в 2 недели, мои плечевые клали что на фенил, что на деку. Хочешь - не хочешь, тренинг первичен.
Пока я не заставил себя на пару месяцев отказаться от жимов, а затем не перешел в режим жим раз в 2 недели, мои плечевые клали что на фенил, что на деку. Хочешь - не хочешь, тренинг первичен.
Жим с субмаксимальным весом раз в две недели? Я так понимаю, что легкие жимовые тренировки не в счет ?
У меня был такой казус неск месяцев назад: решил я поесть стан, по 30 мг/день. Я не маленький, понимал, что для суставов это не айс, поэтому готов был ко всему. Но суставы защёлкали довольно скоро, и появились лёгкие болевые ощущения. Я отменил стан, всего проюзал 2 недели. Параллельно шли нандролоны, причём в нехилых таких дозняках, и до, и после. После подключил ещё и гармошку. Так вот, суставы окончательно прошли только после того, как пустил приму, недель через 10, а до этого дискомфорт продолжался, в основном в коленях. Один известный ( в прошлом?) билдер Володя Яковлев тоже отзывался о приме положительно именно в этом ключе.
Хотя всё индивидуально. Нандролоны при проблемах в суставах - это стандарт, и многим помогает. Правда многие же отмечают, что только на время юзанья этих самых нандролонов. Так что Рампэйдж - счастливое исключение, у котрого проблемы прошли совсем, обычно они возвращаются.
Гармошка? Думаю её надо очень долго юзать, от полугода, чтобы что-то заметно улучшилось.
Жим с субмаксимальным весом раз в две недели? Я так понимаю, что легкие жимовые тренировки не в счет ?
Нет. Я бы назвал это развивающий жим. Т.е. направленный на прогресс или ММ, или силовых, или и того и другого. Следующая неделя заведомо легкий восстанавливающий жим. Субмаксимальные раз в 4-6 недель. Например: неделя №1 80 кгх15х5, №2 110-120-115х10, №3 80х15х5, №4 120х6, 130х6х3, №5 80х15х5, №6 130-140-150х3, 140х5.
Сообщение изменено: Anatolii (08 сентября 2017 - 09:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых