я вот этого хода не понял. т.е. тот кто платит - самец, тот кто не платит - тупой дрочун?I tak zashel ne zaplatil, a vzlomalsya kakto, ili parol ktoto dal, nu smotri na sdorovie maladec sidi drochi!!!
Диана, я понимаю, что вы очень много вкалываете, и вам обидно. у меня есть знакомые и среди фотографов, и моя бывшая девушка была фотомоделью, на это очень много уходит труда, даже придумать образ дело не одного дня и тд, хотя уровень у них далеко не коммерческий.
но пожалуйста, старайтесь держать себя в руках, не нужно оскорблять людей и их менталитет. у вас просто отличное тело, но лично я не буду пэймембером вашего сайта, потому что мне не интересно смотреть на одного и того же человека даже в разных образах, и к моему предположительному жлобству или любви к халяве это не имеет никакого отношения. я это пишу не после сегодняшнего дня, а довольно давно читаю ваши высказывания, где проскакивает, что русские жлобы (я не русский, но по духу мы с ними близки)))). тем не менее, спасибо за вашу фототему, очень приятно смотреть на ваши фотографии.
а нарушать копирайт плохо в любом случае, дядька, который это сделал, однозначно не прав, хотя многие люди будут ему благодарны)) интернет-Робин Гуд)))
kabanovsky
вот просто ради интереса, у тебя весь софт/музыка/фильмы купленные?
Вход

Наверх