эф и псевдоэф противоалергенный - да возможно, но не сиропчик от кашля)Вообще он изначально только по рецептам должен продаваться.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 03 июня 2012 - 09:50

Может это в России так, кофеин у нас в Украине без проблем.. вчера решил проверить - зашел в аптеку, спросил бронх, говорят дескать теперь без рецепта продают. что значит теперь - хз, я то его не покупал еще.
Только вот цена, 30 гривен, дороговато однако, это на 10 дней три сотки, примерно
хотя вот щас в интернете посмотрел - везде такая цена.
Только вот цена, 30 гривен, дороговато однако, это на 10 дней три сотки, примерно
хотя вот щас в интернете посмотрел - везде такая цена.
Отправлено 04 июня 2012 - 07:44

Пил одно время метилдрен, и тоже по рекоммендации спортсвики попробовал метопролол. У меня само по себе давление чуть повышенное, поэтому думал что будет как-раз нормально, но оказалось не очень. С ним наоборот тяжелее бегал, не хватало дыхания, быстро задыхался, и вообще самочувствие было хуже чем без него. Видимо из-за блокады β1-адренорецепторов сердце медленнее гонит кровь и организм не успевает получить необходимое кол-во кислорода при кардио-нагрузке. Вобщем я отказался от него.Читаю читаю.. во многих местах рекомендуется принимать бронх вместе с метопрололом (кажется так) он дескать понижает АД. Что скажете? (Желательно с личного опыта)
Отправлено 04 июня 2012 - 10:26

Ты продолжай смущаться и не понимать и дальше, а люди будут продолжать юзать бронх и сохнуть. Тыщу раз уже об этом сахаре в бронхе писалось - если ты на "низко" или даже "без"углеводке сидишь, организму этот "сахар", как слону дробина.я не пойму как вы сушитесь на бронхолитине там же сахар , тоже хотел купить, но это смутило
Отправлено 18 июня 2012 - 05:41

все попа. брон без рецепта не продают. смотрят что не нарик и говорят нету. знакомому пошли покупать - 10 аптек - ни в одной не продали и это притом что недели 3 назад смотрели косо но продавали сейчас категорично -НЕТ. не то что бы я расстроился , благо не сушусь на нем , а вот вам эфедриновым качкам наверное не особо теперь будет
))))

Отправлено 19 июня 2012 - 12:31

Две недели назад с Центури Супплементс пришла посылка в конверте. У Кайзеновского эффа походу дизайн поменялся (или так и было?)- раньше слали в обычном пластиковом пакете с белым стикером, а сейчас в конкретных таких алюминиевых пакетиках с закрывашкой. Всё цивильно расписано, что преп специально используется для профилактики у кого проблемы с дыхательными путями (менингит, синусит). У меня как раз хронический синуст, так что не докапаешься : )
Запихано всё было в маленький конверт с пупырышками примерно 10х8см.
Во, вот такие
Запихано всё было в маленький конверт с пупырышками примерно 10х8см.
Во, вот такие

Отправлено 19 июня 2012 - 12:53

это ты следователю из ФСКН расскажешь.У меня как раз хронический синуст, так что не докапаешься : )

Нах не нужны эти пачки с надписями. ОНЛИ полиэтиленовый пакет без опознавательных знаков. Да и по адресу какого нибудь бича, чтоб из его почтового ящика достать письмо.
Отправлено 19 июня 2012 - 05:15

так это написано чтоб не нарваться на фскн! таможенник прочтет да выпистит.. А вот если не выпустит, то 228!!!!это ты следователю из ФСКН расскажешь.
Если брать с канадский, то сколько ждать по времени? трекается?
Сообщение изменено: patriot5663 (19 июня 2012 - 05:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых