Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32822 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Ernesto

что самое обидное - выйдешь на пенсию и разговоры будут те же...

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Больно,горько и обидно....

Это понятно...Полностью согласен... Но возвращаясь к теме.Самопожертвование патриотизм были традиционные темы для советского кино. В новом российском тема "Бригада&C" вытеснила ее на долгие годы.Сейчас пытаются вернуться...Ну как могут...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Сейчас пытаются вернуться...Ну как могут...

Согласен. всё лучше, чем бандитская романтика.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Согласен. всё лучше, чем бандитская романтика.

Это уж точно
Лучше б красную шапочку крутили
Давал бы хоть надежду народу

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
я вот щаз по тв поглядываю старую "Страна глухих"
никак не пойму, почему после этого фильма так стартанула Чулпан Хаматова, а не Дина Корзун
по-моему, Корзун просто феноменальна

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хаматова стартанула после "Времени танцора". Но больше всего мне "Лунный папа" нравится .

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Продолжаю тему "Кино не для всех" или Другое кино" которым я увлеклась в последнее время.Я обратила внимание ,что сейчас такие фильмы редкость...
Один из них смотрела давно...решила пересмотреть.Ощущения совсем разные. Конечно нелязя сравнивать подростков наших и американских,но сходства очевидны.....

О фильме: На сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот. Один день их жизни, заполненный сексом, наркотиками, руганью, бахвальством, глупостью, беззащитностью, ранимостью, стал режиссерским дебютом для американского кинооператора Лэрри Кларка. Вот что говорит он сам: "Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: "Эй, да это же мы!", а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте". Режиссеру удалось осуществить свою мечту — такое впечатление, что ты сам, каким-то образом став невидимым, проник в почти полудокументальную ленту. Мы в свое время тоже "погуляли", но только теперь я понял, как опасно быть молодым...

P.S Мне интересно мнение ! Кто смотрел !?

Миниатюры

• 67.JPG

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Kotya

Вот с этого фильма и началось размножение гов*а в головах моих сверстников.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
вчера часа на два с половиной улетел в прошлое,в детство
посмотрел "Знахаря"

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
зыыыыыы

наткнулся на интересный сайтик.

киноляпы. прикольно почитать.

http://kinoerror.boom.ru/index.htm

правда, потом задумываешься, ведь кто-то сидит и под микроскопом эти фильмы рабирает на составляющие... вот ведь кому-то делать нечего.

но прикольно...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Kotya

это, случаем, не тот фильм, где какой-то дрищ заражал всех СПИДом?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

На сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот

это, случаем, не тот фильм, где какой-то дрищ заражал всех СПИДом?

Кайл. Эй, Стэн, ты видел утром радугу?
Стэн. Ага. Здоровенная такая!
Картман. Не-на-ви-жу радугу!
Стэн. Картман.Радуга всем нравится. Что вообще можно в ней ненавидеть?
Картман. Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих мыслях, а эта радуга как подвалит, да как поползет прям по твоей ноге, заберется в жопу, там как начнет кусаться! Будешь потом орать:"Эй, вылазь из моей жопы, дурацкая радуга!"
Кайл. Картман, радуга - это такая разноцветная арка, появляется в небе после грозы.
Картман. А-а... Радуга... А, да, я люблю радугу. Клевая такая!
Стэн. Картман, а тыв про что говорил?
Картман. А? Да так... Ни про что...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Kotya

мудацкий фильм...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Chucky

так в результате это тот фильм, о котором думаю я?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

ну наверное... я его смотрел, если не ошибаюсь, ещё в 1997 году... мутный фильм... какие-то укуреные подростки, кого-то пиздят скейтом по еблу и кто-то болеет спидом... короче муть полная...

-D-

-D-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Kotya

На сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот

Чушь... брехня одна
Smarrrt

Нет! по крайне мере я не помню что-бы там какой-то дрищ заражал всех СПИДом
Добавлено
Chucky

кто-то болеет спидом

По моему там какаято девка болела спидом
Там еще в конце фильма на нее залазиет какойто пацан

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Chucky

ну наверное... я его смотрел, если не ошибаюсь, ещё в 1997 году... мутный фильм... какие-то укуреные подростки, кого-то пиздят скейтом по еблу и кто-то болеет спидом... короче муть полная...

тогда точно он! фильм - говно полное! я бы своим детям запретил его смотреть... понравилась только сцена кормления грудью и вдувания спящей рогатке...

Добавлено
-D-

По моему там какаято девка болела спидом 
Там еще в конце фильма на нее залазиет какойто пацан

этот дрищ сначала заражает её, она убеждается после анализов, что заражена и ищет его весь фильм, а этот дрищок пока ещё пару рогаток заражает...

-D-

-D-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Smarrrt

этот дрищ сначала заражает её, она убеждается после анализов, что заражена и ищет его весь фильм, а этот дрищок пока ещё пару рогаток заражает...

Ну может быть, давно смотрел всего не помню
Но вот что прикололо меня в этом фильме так это сцена
где девки собираются вместе и начинают обсуждать кто
из них пробовал сперму и какая она на вкус

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
посмотрела только что "Дитя человеческое"

что-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит. Вернее, что происходит плюс-минус понятно, а вот логика происходящего...
но картинка возможного будущего конечно печальная...

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Фильм Трасса 60
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых исполнять желания. У арабов - это джины, у ирландцев - леприконы, у китайцев - драконы, у европейцев - феи и лесные духи, а в Америке есть некто О.Дж.Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить людые ваше желание. но будьте осторожны - он очень проказлив. Вот и его то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью - у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста, но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не мог выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде №60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во чтобы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Будьте осторожнее в своих желания,ибо каждая мысль материальна!

Советую всем ,кто не смотрел ,посмотреть!Будет в понедельник,но не помню по какому каналу...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Kotya

Советую всем ,кто не смотрел ,посмотреть!Будет в понедельник,но не помню по какому каналу...

По ТНТ в 22.00
Добавлено
Там, вроде, Гэри Олдмэн снимается(если не путаю). Я из-за него, готова любой фильм посмотреть. Замечательный актёр
Добавлено
LaBene

что-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит.

И я не догоняла. Грешила на то, что смотрела невнимательно. Фильм не увлёк, так и не досмотрела(времени не хватило). Но возвращаться к просмотру не хочется

Сообщение изменено: san@ (18 февраля 2007 - 11:47)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
san@
LaBene
посмотрела только что "Дитя человеческое"

что-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит. Вернее, что происходит плюс-минус понятно, а вот логика происходящего...
но картинка возможного будущего конечно печальная...

А мне поравилось кино, хотя оно действительно какое-то недосказанное и немного плосковатое по сюжету. Но Мрачное и брутальное.

посмотрел "Призрачный гонщик". Думал что будет типа "Отродья"...не вышло. Нехватает некоторой легкой жестокости, которая была в Отродье. Но, в целом неплохо, 3+.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Посмотрел"Семь кабинок" Месхиева,купившись на эту фразу в рекламе:" ...сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности." Оказалось- сюжет слабый," притянут за уши" и игра актеров оставляет желать лучшего.

Миниатюры

• 955091123063.jpg

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
ХМ... Я в очень смятенных чувствах...
Вернулся с просмотра фильма "Параграф 78".
Когда на экране возникли конечные титры, сидящий рядом бритый подросток изрек общую для всего зала мысль "Гы. Нае*ка какая то!"
Но по-порядку.
Фильм наш. Как это теперь модно, сюжет вчистую слизан с буржуйской "Обители зла". Непредвиденная ситуация в секретной лаборатории, группа спецназовцев отправляется разведывать обстановку и сталкиваются с вирусом, делающим из человека нечто непонятное. Ну про всякие мелочи, типа ношение наизготовку калаша со сложенным прикладом, подавляющая часть русских спецназовцев, вооруженных макетами буржуйских автоматов и пистолетов ит.д. опущу. Пустое это. То, что авторы старательно пытались скопировать американский менталитет, отчего русские люди говорят западными штампами (что выглядит на экране просто до блевоты ненатурально), тоже опустим.
Главная фишечка фильма в следющем. Представьте себе - вы смотрите "Обитель зла". Вот все закручивается, вот группа спускается в улей, вот... и никакого вот. Фильм кончился - смотрите вторую часть через месяц (с 29 марта). Умно, бл*, буржуи до такого не додумались. В итоге два часа мы смотрим завязку фильма, на которую Голливуд тратит минут 30 от силы, и на этом фильм кончается. Все на просмотр картины второй.
Так чтоесли вам таки захотелось посмотреть - купите первую часть на пиратском ДВД и через месяц идите на вторую часть - ведь там нам и обещают самое интересное. Хотя как знать - вдруг опять нае*ка и будет еще 3 часть...
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (24 февраля 2007 - 01:23)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
оКунь
Хотел посмотреть,но ты отговорил
Судя по твоему описанию,лажа ....

Jean

Jean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Не подскажие когда вийдет на экраны кино театров Такси 4?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Kotya

Вчера посмотрела "Деток". Интересный фильм, очень необычный.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Так чтоесли вам таки захотелось посмотреть - купите первую часть на пиратском ДВД и через месяц идите на вторую часть - ведь там нам и обещают самое интересное. Хотя как знать - вдруг опять нае*ка и будет еще 3 часть...

Спасибо за совет! Так и сделаю

ПС. Разочарован рецензией...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
Я вот сходил. Разочарован просмотром. Мне больше напомнил "DOOM". Да, фильм закос под американов полный. Из оружия раздражал пулемет как у шварца в Т2. И еще постоянная ругань между спецназовцами во время операции. Так же забавно смотрелись накачанные морячки на каком-то кораблике с дорогими татухами в весь организм. Устав разрешает? которые не могут отличисть в душе голую женщину от парня.
Разбиение на 2 части напоминает "Убить билла". Первая часть такая нагнетающая, а вторая чистый экшен походу. Первую действительно можно смотреть на ДВД. Я когда смотрел, думаю, блин, уже вот полтора часа прошло, а никакоих тебе батальных сцен и прочьего обещанного в рекламе. Думаю, че за хэ??? 3 часа кино что ли???? или за 10 минут всех поубивают? А когда пошел ролик в конце резко -- думал оператор в будке бабины перепутал!!!! В общем, типа "Волкодава" тема. Не смогли снять достойно... Куценко с Вдовиченковым прикольно делят эту Славу и усе. Есть пару забавных диалогов. но в целом 3+.

Кстати, сегодян дали диск "Жара". блин, это вы меня извините, я не понимаю,но зритель действиетльно до такой степени отупел что прется с такой ерунды???? Идиотский фильм!! Искусственный от начала и до конца!!! У меня половина знакомых гражданок после просмотра говорили "вот в москве это дааа, там жизнь!!! Там Красиво!!! любовь!!!!" Я понимаю понасмотрятся Пушкаревой и потом доказывают что в московских офисах так и работают, но это....Я незнаю!!! Не понравился.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

посмотрел "Призрачный гонщик". Думал что будет типа "Отродья"...не вышло. Нехватает некоторой легкой жестокости, которая была в Отродье. Но, в целом неплохо, 3+.

Тоже посмотрел на выходных, совершенно случайно. Так как не мой жанр. Но ничего так... С оценкой согласен.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых