Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 08 февраля 2007 - 12:12

Это понятно...Полностью согласен... Но возвращаясь к теме.Самопожертвование патриотизм были традиционные темы для советского кино. В новом российском тема "Бригада&C" вытеснила ее на долгие годы.Сейчас пытаются вернуться...Ну как могут...Больно,горько и обидно....
Отправлено 12 февраля 2007 - 10:23

Один из них смотрела давно...решила пересмотреть.Ощущения совсем разные. Конечно нелязя сравнивать подростков наших и американских,но сходства очевидны.....
О фильме: На сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот. Один день их жизни, заполненный сексом, наркотиками, руганью, бахвальством, глупостью, беззащитностью, ранимостью, стал режиссерским дебютом для американского кинооператора Лэрри Кларка. Вот что говорит он сам: "Я всегда мечтал сделать настоящий фильм о подростках. Я уверен, что ребята, которые посмотрят картину, скажут: "Эй, да это же мы!", а те, кто постарше, вспомнят, какими они были в этом возрасте". Режиссеру удалось осуществить свою мечту — такое впечатление, что ты сам, каким-то образом став невидимым, проник в почти полудокументальную ленту. Мы в свое время тоже "погуляли", но только теперь я понял, как опасно быть молодым...
P.S Мне интересно мнение ! Кто смотрел !?
Отправлено 16 февраля 2007 - 09:49

наткнулся на интересный сайтик.
киноляпы. прикольно почитать.
http://kinoerror.boom.ru/index.htm
правда, потом задумываешься, ведь кто-то сидит и под микроскопом эти фильмы рабирает на составляющие... вот ведь кому-то делать нечего.

но прикольно...
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:25

На сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот
это, случаем, не тот фильм, где какой-то дрищ заражал всех СПИДом?

Кайл. Эй, Стэн, ты видел утром радугу?
Стэн. Ага. Здоровенная такая!
Картман. Не-на-ви-жу радугу!
Стэн. Картман.Радуга всем нравится. Что вообще можно в ней ненавидеть?
Картман. Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих мыслях, а эта радуга как подвалит, да как поползет прям по твоей ноге, заберется в жопу, там как начнет кусаться! Будешь потом орать:"Эй, вылазь из моей жопы, дурацкая радуга!"
Кайл. Картман, радуга - это такая разноцветная арка, появляется в небе после грозы.
Картман. А-а... Радуга... А, да, я люблю радугу. Клевая такая!
Стэн. Картман, а тыв про что говорил?
Картман. А? Да так... Ни про что...
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:40

Чушь... брехня однаНа сегодняшний день я не знаю фильма, который рассказал бы о подростках, детях больше, чем этот
Smarrrt
Нет! по крайне мере я не помню что-бы там какой-то дрищ заражал всех СПИДомтак в результате это тот фильм, о котором думаю я?

Добавлено
Chucky
По моему там какаято девка болела спидомкто-то болеет спидом

Там еще в конце фильма на нее залазиет какойто пацан
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:45

тогда точно он! фильм - говно полное! я бы своим детям запретил его смотреть... понравилась только сцена кормления грудью и вдувания спящей рогатке...ну наверное... я его смотрел, если не ошибаюсь, ещё в 1997 году... мутный фильм... какие-то укуреные подростки, кого-то пиздят скейтом по еблу и кто-то болеет спидом... короче муть полная...
Добавлено
-D-
этот дрищ сначала заражает её, она убеждается после анализов, что заражена и ищет его весь фильм, а этот дрищок пока ещё пару рогаток заражает...По моему там какаято девка болела спидом
Там еще в конце фильма на нее залазиет какойто пацан
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:05

Ну может быть, давно смотрел всего не помнюэтот дрищ сначала заражает её, она убеждается после анализов, что заражена и ищет его весь фильм, а этот дрищок пока ещё пару рогаток заражает...

Но вот что прикололо меня в этом фильме так это сцена
где девки собираются вместе и начинают обсуждать кто
из них пробовал сперму и какая она на вкус

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:03

что-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит. Вернее, что происходит плюс-минус понятно, а вот логика происходящего...
но картинка возможного будущего конечно печальная...
Отправлено 18 февраля 2007 - 11:24

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых исполнять желания. У арабов - это джины, у ирландцев - леприконы, у китайцев - драконы, у европейцев - феи и лесные духи, а в Америке есть некто О.Дж.Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить людые ваше желание. но будьте осторожны - он очень проказлив. Вот и его то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью - у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста, но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не мог выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде №60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во чтобы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Будьте осторожнее в своих желания,ибо каждая мысль материальна!
Советую всем ,кто не смотрел ,посмотреть!Будет в понедельник,но не помню по какому каналу...

Отправлено 18 февраля 2007 - 11:43

По ТНТ в 22.00Советую всем ,кто не смотрел ,посмотреть!Будет в понедельник,но не помню по какому каналу...

Добавлено
Там, вроде, Гэри Олдмэн снимается(если не путаю). Я из-за него, готова любой фильм посмотреть. Замечательный актёр

Добавлено
LaBene
И я не догоняла. Грешила на то, что смотрела невнимательно. Фильм не увлёк, так и не досмотрела(времени не хватило). Но возвращаться к просмотру не хочетсячто-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит.

Сообщение изменено: san@ (18 февраля 2007 - 11:47)
Отправлено 20 февраля 2007 - 03:26

LaBene
посмотрела только что "Дитя человеческое"
А мне поравилось кино, хотя оно действительно какое-то недосказанное и немного плосковатое по сюжету. Но Мрачное и брутальное.что-то они перемудрили по-моему... идея хорошая, но я как истинная блондинка сидела и не догоняла, что и почему происходит. Вернее, что происходит плюс-минус понятно, а вот логика происходящего...
но картинка возможного будущего конечно печальная...
посмотрел "Призрачный гонщик". Думал что будет типа "Отродья"...не вышло. Нехватает некоторой легкой жестокости, которая была в Отродье. Но, в целом неплохо, 3+.
Отправлено 24 февраля 2007 - 01:19

Вернулся с просмотра фильма "Параграф 78".
Когда на экране возникли конечные титры, сидящий рядом бритый подросток изрек общую для всего зала мысль "Гы. Нае*ка какая то!"
Но по-порядку.
Фильм наш. Как это теперь модно, сюжет вчистую слизан с буржуйской "Обители зла". Непредвиденная ситуация в секретной лаборатории, группа спецназовцев отправляется разведывать обстановку и сталкиваются с вирусом, делающим из человека нечто непонятное. Ну про всякие мелочи, типа ношение наизготовку калаша со сложенным прикладом, подавляющая часть русских спецназовцев, вооруженных макетами буржуйских автоматов и пистолетов ит.д. опущу. Пустое это. То, что авторы старательно пытались скопировать американский менталитет, отчего русские люди говорят западными штампами (что выглядит на экране просто до блевоты ненатурально), тоже опустим.
Главная фишечка фильма в следющем. Представьте себе - вы смотрите "Обитель зла". Вот все закручивается, вот группа спускается в улей, вот... и никакого вот. Фильм кончился - смотрите вторую часть через месяц (с 29 марта). Умно, бл*, буржуи до такого не додумались. В итоге два часа мы смотрим завязку фильма, на которую Голливуд тратит минут 30 от силы, и на этом фильм кончается. Все на просмотр картины второй.
Так чтоесли вам таки захотелось посмотреть - купите первую часть на пиратском ДВД и через месяц идите на вторую часть - ведь там нам и обещают самое интересное. Хотя как знать - вдруг опять нае*ка и будет еще 3 часть...
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (24 февраля 2007 - 01:23)
Отправлено 24 февраля 2007 - 02:53

Отправлено 26 февраля 2007 - 02:57

Я вот сходил. Разочарован просмотром. Мне больше напомнил "DOOM". Да, фильм закос под американов полный. Из оружия раздражал пулемет как у шварца в Т2. И еще постоянная ругань между спецназовцами во время операции. Так же забавно смотрелись накачанные морячки на каком-то кораблике с дорогими татухами в весь организм. Устав разрешает? которые не могут отличисть в душе голую женщину от парня.

Разбиение на 2 части напоминает "Убить билла". Первая часть такая нагнетающая, а вторая чистый экшен походу. Первую действительно можно смотреть на ДВД. Я когда смотрел, думаю, блин, уже вот полтора часа прошло, а никакоих тебе батальных сцен и прочьего обещанного в рекламе. Думаю, че за хэ??? 3 часа кино что ли???? или за 10 минут всех поубивают?

Кстати, сегодян дали диск "Жара". блин, это вы меня извините, я не понимаю,но зритель действиетльно до такой степени отупел что прется с такой ерунды???? Идиотский фильм!! Искусственный от начала и до конца!!! У меня половина знакомых гражданок после просмотра говорили "вот в москве это дааа, там жизнь!!! Там Красиво!!! любовь!!!!" Я понимаю понасмотрятся Пушкаревой и потом доказывают что в московских офисах так и работают, но это....Я незнаю!!! Не понравился.

Отправлено 26 февраля 2007 - 09:11

Тоже посмотрел на выходных, совершенно случайно. Так как не мой жанр. Но ничего так... С оценкой согласен.посмотрел "Призрачный гонщик". Думал что будет типа "Отродья"...не вышло. Нехватает некоторой легкой жестокости, которая была в Отродье. Но, в целом неплохо, 3+.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых