Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

Алвеш в Зените так себе играет сейчас, вот Ломбертс - мэтр. Наверно, лучший защитник в чемпионате.

А как Вы определяете кто мэтр, а кто нет?
Очень трудно заценить действия разрушающих игроков.
Хотя вживую легче чем по телеку.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

А с таким консервативным (или сачковым?) тренером, как Адвокаааат, они там так и будут играть до 2012 включительно.

Тут децл не соглашусь.
Когда Адвокаата пригласили в Зенит я был в шоке. Мне казалось, что деньги были потрачены впустую (судя по его прошлым достижениям). А вон оно как вышло.
Судить тренера по отборочным играм ИМХО неправильно. Хули он может сделать за неделю?
А вот когда сборники попадают на месячный сбор перед каким нибудь чемпионатом - там уже можно отработать и тактику и прочее. Тут уже многое зависит от тренера.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Они, пожалуй, дело свое знают, но должен ведь их кто-то подпирать, вытеснять из состава! Без конкуренции и мотивация падает.

Так было бы кого.

Хотя вживую легче чем по телеку.

Намного легче. По телеку видишь только что происходит в секторе, где мяч, на стадионе же можно следить за перемещениями игроков в любой момент, я больше поэтому на футбол хожу, сама "атмосфера" мне до фонаря.
По Алвешу - очень много выносит не глядя или через центр, что приводит к нефиговому второму темпу. А Ломбертс почти всегда выбивает на игрока, даже если делает это из трудной позиции. Алвеш больше фолит на ровном месте - каждый второй его "полет" с целью выбить мяч головой в центре заканчивается сносом соперника в воздухе и фолом. При стандартах в атаке раньше Алевеш рулил, но сейчас его почти не видно, а Ломбертс продолжает очень часто добираться до мяча и опасно бить или пасовать.

А с таким консервативным (или сачковым?) тренером, как Адвокаааат, они там так и будут играть до 2012 включительно.

А я соглашусь насчет консерватизма. Все время при Дике Зенит играл практически одной схемой (сравнить с тем же Спалетти, который тасует их в каждом матче, причем очень удачно). Адвокаат очень часто "упирался", не желая делать вообще никаких замен, даже если игра не шла. Его главная заслуга, ИМХО, что при нем очень спрогрессировал ряд игроков Зенита. Аршавин вышел из некоторого кризиса и набрал форму, которая позволила случиться матчу "Россия-Голландия". Анюков очень прибавил. Зырянов - тут вообще нет слов, покупали "на всякий случай" на замену Тимощуку, а он стал лучшим игроком чемпионата. Но главный успех - Денисов. Он был этакой слабой версией Аршавина - пытался играть спереди, но ему не хватало ни скорости, ни футбольного интеллекта, ни удара. А Дик его перевел в опору, где он стал одним из лучших. Я вообще считаю, что успех на евро заслуга гораздо больше Дика (и Газаева, если уж на то пошло), чем Гуса - тренерской мысли в той команде не было, а было мастерство игроков Зенита и ЦСКА.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
"Интер" готов отпустить Это'О за € 28 млн, "Анжи" предлагает € 25 млн

Представители "Анжи" и "Интера" продолжают переговоры по поводу перехода нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport. И если ещё в пятницу нерадзурри твёрдо намерены были выручить за камерунца € 29 млн, то сейчас готовы снизить предложение до € 28 млн. "Анжи" в свою очередь готов увеличить своё первоначальное предложение на € 1 млн. Напомним, ранее представители российского клуба предложили за форварда € 24 млн.

Сообщается, что между "Анжи" и футболистом существует договорённость о подписании трёхлетнего контракта. Заработная плата игрока составит € 20,5 млн в год. Впрочем, что-то конкретное можно будет говорить только в том случае, если смогут договориться клубы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

Я вообще считаю, что успех на евро заслуга гораздо больше Дика (и Газаева, если уж на то пошло), чем Гуса - тренерской мысли в той команде не было, а было мастерство игроков Зенита и ЦСКА.

Тут может быть поспорил, но хрен его знает. Хрен всё знает.
ОлдБой - а Вы неплохо разбираетесь в футболе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений
Кстати, вот интересная хрень:
Лет десять назад (а то и больше) все трещали с англичан, что они играют в линию.
Теперь все играют в линию. А никакущие по составу греки выиграли Евро используя катеначчио в чистом виде (пять защитников либеро, плюс персональная опека).
Замануха нах.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Кстати, вот интересная хрень:
Лет десять назад (а то и больше) все трещали с англичан, что они играют в линию.
Теперь все играют в линию. А никакущие по составу греки выиграли Евро используя катеначчио в чистом виде (пять защитников либеро, плюс персональная опека).
Замануха нах.

Мне кажется, Рехагель просто плясал от того подбора исполнителей которые у него имеются в распоряжении.
Тот же Троянас Деллас выглядел просто столбом обороны на евро том.А в Роме так и не смог стать ключевым игроком обороны.Сериа А - это в первую очередь тактическая выучка особенно в игре обороны.Если её нет - то и игры нет.А в современном футболе помимо этого нужна и скорость для защитника и многие другие факторы, для игры на высочайшем уровне , особенно при игре в линию.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений
Pharmas
Ну Вы просто ипанули в точку!
Нет нормальных игроков (как у Греции) - ипаш каттеначио.
Только хули слабые команды это не используют?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
у динамо коэфициент 2.9 vertag.gif

мну в раздумье

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Ну Вы просто ипанули в точку!
Нет нормальных игроков (как у Греции) - ипаш каттеначио.
Только хули слабые команды это не используют?

Современный футбол диктует свои условия.Одним из которых и далеко не последним является мобильность игроков.При игре в 4 защитника и с расстановкой в "чистильщика", по сути получается что игроки обороны будут вынуждены отказаться от участий в атакующих действиях команды.То есть просто выбирая такую тактику команда обрекает себя на использование меньшего арсенала от своего максимально возможного.Хотя на примере нашего чемпионата, взять амкар к примеру.Схема 9+1 порой оправдывает себя в выездных матчах с точки зрения результата.Один-два момента бывают за игру практически всегда у любой команды.Нужно их реализовать лишь.А создав плотность в обороне вполне можно и выстоять матч на ноль.Другое дело что пропустив первой , команда с такой выбранной тактикой обречена.Т.к. предпринять уже не сможет ничего - пример ЦСКА-Томь в последнем туре.А попытка играть с командой которая выше по классу в открытый футбол (Крылья - Зенит) заканчивается всегда плохо.Тот же интер Моуриньо проходил барсу только за счет строгой закрытой игры в обороне, и никак не иначе, хотя уж в интере играют большие мастера которые великолепны в созидании..но бывает нужно жертвовать.Понравилась игра зенита в 5 защитников в недавней игре с цска.И компактность присутствовала и фланги работали активно.И в центре обороны были созданны условия за счет 3оих центральный защитников которые позволили обезопасить Вагнера и Думбию.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Всем привет . Английскую лигу есть желание помылить ?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
БУЧ, рано еще, всего 2 тура прошло. Лично для меня пока там только одна новость - МЮ реально омолодил состав! И ведь играют парни. Вчера частично смотрел матч с Тоттенхемом - бегают, как угорелые, здоровые лоси, скорости запредельные. Даже не представляю, что там делал Павлюченко во втором тайме, он же так в принципе не может двигаться...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
В случае перехода в «Анжи» Это'О получит в подарок новый Ferrari и сможет летать в Россию только на матчи

Стали известны некоторые подробности того, что может получить нападающий «Интера» Самюэль Это'О в случае своего перехода в «Анжи». Как сообщает камерунское издание Journalducameroun.com, в качестве подарка от владельца дагестанского клуба Сулеймана Керимова футболиста ждет Ferrari последней модели. Кроме того, если Это'О захочет остаться жить в Милане, Керимов готов оплатить игроку личного тренера, который будет все время работать с ним. Это'О будет летать оттуда на матчи в Россию, а после них возвращаться обратно. «Газета.Ru»

Если это так, то это полный ПИЗДЕЦ! Прошу прощения за резкость, но других слов просто нет... creasy3.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
PashTeT_Fleisch, имхо, про жизнь в Милане - пистеж. Ежу понятно, что игрок не может тренироваться отдельно от команды. Вряд ли Керимов захочет выступать в роли футбольного клоуна.

А тренируется и базируется Анжи совсем не посреди аулов, а в подмосковье, а в Махачкалу они ездят только на матчи. Раньше была инфа, что Керимов ему подгонит подмосковный особняк. Вот это уже больше похоже на правду.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Zhorik
Я тоже надеюсь,что это утка... Ибо это была ба реально клоунада, но никак не футбол..

Вообще, за Россию обидно. Вместо спортивных интернатов, детских футбольных школ, за такие баснословные бабки покупаются звезды, которые отыграют год-два и свалят куда-нить в условную испанию за З.П. в 3-4 раза меньше.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Тему Анжи не хочу даже трогать . Надо купить этому алигарху футбольный менеджер . Пусть играет или создаст свои чемпионат .

Про Англию кидается в глаза разобранность пятерки , кроме МЮ конечно , там как всегда СЭР Алекс свои механизм настроил как часики .

Рома конечно удручающий вааще, зачем его там держат продали бы уже в шинник или аланию . Вон Паха погребок бревно бревном но в бундасе играет .

Миниатюры

• 215052.jpg
  • 215162.jpg

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тему Анжи не хочу даже трогать

А чего не трогать?
Вот футбольные чиновники тоже не трогают,а Анжи этим пользуется.
Интересно хватит силёнок стадион дисквалифицировать,предупреждение после Зенита было.
А то Гаджиев постучался в судейскую,а дверь сломалась.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
А что первый раз что ли . Шинник играл с Анжи году в 2007-2008 в пердефе , у меня парни ездили в махачкалу, там нашему игроку в морду дали, а судья "а я тип отвернулся, чё было то " (Ему тоже еще домой ехать) smile.gif

Этому Каримову завтра надоест игрушка новая , как это происходит с шэйхами и её бросают или ломают , как капризные дети . Остаются одни слюни . Одно радует ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ Карлос играет в РОССИИ , я еще в 2001 году в менеджере его выкупал из реала smile.gif Как в воду глядел .

А с Кавказкими командами всегда будут скандалы , они не любят честно играть .

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ идёт .
Цюрих (Цюрих, Швейцария) 0 : 1 Бавария (Мюнхен, Германия) (Марио Гомес 7) Сумма мячей: 3:0. Тимощук вышел на замену на 64.
АПОЭЛ (Никосия, Кипр) 3 : 1 Висла Кр (Краков, Польша). Сумма мячей: 2:3
Вильярреал (Вильярреал, Испания) 3 : 0 Оденсе (Оденсе, Дания) . Джузеппе Росси '50 '66 , Карлос Марчена '82 . Сумма мячей: 1:3
Мальмё (Мальмё, Швеция) 2 : 0 Динамо З (Загреб, Хорватия) . Сумма мячей: 4:3
Генк (Генк, Бельгия)2 : 1 (4 : 1)Маккаби Х (Хайфа, Израиль)

СЕГОДНЯ :
Бенфика (Португалия) - Твенте (Нидерланды)
Рубин (Россия) - Лион (Франция) в 20.00
Виктория Плзень (Чехия) - Копенгаген (Дания)
Штурм (Австрия) - БАТЭ (Белоруссия)
Удинезе (Италия) - Арсенал (Англия)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Подводим итоги sad.gif(
Рубин (Россия) - Лион (Франция) 1:1. Отличная была игра , жаль не дожали но могли и влететь , порадовала игра smile.gif
Виктория Плзень (Чехия) - Копенгаген (Дания) 2:1
Бенфика (Португалия) - Твенте (Нидерланды) 3:1 . Бенфика вышла и все Зенит в третей карзине . опять будет бит двумя грандами smile.gif)))
Штурм (Австрия) - БАТЭ (Белоруссия) 0:2
Удинезе (Италия) - Арсенал (Англия) 1:2 Андрей Аршавин '90+1 вышел на замену , это после ухода Фабригаса и Насри sad.gif(( Андруша езжай домой в ГАЗ-ПРЁМ.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ну Спартак это что-то.
Нет слов.
Оборона ужас.
Карпин о чём думает,что можно малой кровью пройти.
не те времена.
Интересно как будет с ЦСКА в воскресенье.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Группа А. Бавария (Мюнхен, Германия), Вильярреал (Вильярреал, Испания), Манчестер Сити (Манчестер, Англия), Наполи (Неаполь, Италия).
Группа B. Интер (Милан, Италия), ЦСКА (Москва, Россия), Лилль (Лилль, Франция), Трабзонспор (Трабзон, Турция).
Группа С. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия), Бенфика (Лиссабон, Португалия), Базель (Цюрих, Швейцария), Оцелул (Галац, Румыния).
Группа D. Реал (Мадрид, Испания), Лион (Лион, Франция), Аякс (Амстердам, Голландия), Динамо (Загреб, Хорватия).
Группа E. Челси (Лондон, Англия), Валенсия (Валенсия, Испания), Байер (Леверкузен, Германия), Генк (Генк, Бельгия).
Группа F. Арсенал (Лондон, Англия), Марсель (Марсель, Франция), Олимпиакос (Пирей, Греция), Боруссия (Дортмунд, Германия).
Группа G. Порту (Порту, Португалия), Шахтер (Донецк, Украина), Зенит (Санкт-Петербург, Россия), АПОЭЛ (Никосия, Кипр).
Группа H. Барселона (Барселона, Испания), Милан (Милан, Италия), БАТЭ (Борисов, Белоруссия), Виктория (Пльзень, Чехия).

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Группа B. Интер (Милан, Италия), ЦСКА (Москва, Россия), Лилль (Лилль, Франция), Трабзонспор (Трабзон, Турция)

Группа G. Порту (Порту, Португалия), Шахтер (Донецк, Украина), Зенит (Санкт-Петербург, Россия), АПОЭЛ (Никосия, Кипр).

Нормально,У Зенита посложнее,с горняками битвы будут.
Группа А и F интересно.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Лига Европы

Спартак Москва - Легия - 2:3

Голы: К. Комбаров, 10 (1:0); Д. Комбаров (пен), 27 (2:0); Кухарчик, 28 (2:1); Рыбусь, 43 (2:2); Гол, 90+2 (2:3).

Первый матч — 2:2.

Сообщение изменено: Brabus (25 августа 2011 - 09:49)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Был болельщиком Спартака во втором поколении...
Честно от души болел за него многие годы, переживал и радовался вместе с ним, в разных ситуациях, в разные времена...
Но, после второй игры с Легией!
Не зарекаюсь, конечно, но сейчас у меня такое состояние, как-будто насрали в душу!
Как отрубило всё! Это, видимо, была ПОСЛЕДНЯЯ капля...
Похоже, я больше не болельщик Спартака, как и, уже около года, НЕ болельщик нашей сборной...
Наш футбол - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!
mellow.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, а мне вот группа ЦСКА показалась немного посложнее.

1. Интер это машина, а из Порту ушли тренер и главный бомбардир Фалькао. Кто знает, как они теперь заиграют.
2. Лилль чемпион Франции, а Шахтер Украины. Французский чемпионат все же посильнее. С другой стороны Шахтер уже давно и успешно играет в еврокубках.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
чемпион Франции - это как калиф на час, т.е. не показатель

а Шахтёр думаю с первого места вполне может выйти

наконец-то Шахта сыграет с Зенитом, давно хотел посмотреть на них или на ЦСКА

по поводу Порту - это как гидра. одну бошку отрубишь - две вырастут. сегодня и посмотрим, что они из себя представляют

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
по поводу вчерашнего - Спартак порадовал. Алания поднапрягла под конец, но всё закончилось удачно. была надежда на вылет Локо, но канешна класс совсем неравный. Спортинг вышел что не есть хорошо, еще в следующем году у португалов три команды в лч... эх неплохо бы зенит на 4е место в группе, а ещё лучше порту. ну это канешна анрил, сами можем вполне на 3-м закончить. жду не дождусь революции в виде металла как второй силы и когда мы уже доминировать начнём smile.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
lilpimp, Украина вполне может обогнать Россию в рейтинге УЕФА, но для этого нужно, чтобы в украинский футбол потекли деньги, сравнимые с теми, которые крутятся в России. На одних Шахтерах и ДинамоК далеко в рейтинге не уедешь.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не

я хочу, чтобы Украина с Россией вместе обогнали

а не чтобы Украина просто обогнала Россию

но просто сейчас так складывается что это всё пока нереально

по поводу крутятся - сколько смотрю ваш чемп, реально бабки там только "крутятся". уже даже из Мансити какой-то толк будет, а у вас все крутятся и крутятся

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых