Спроси у ИИ
Чё, у него своих мозгов что ли нету..?)))
У Коли есть возможность убить всех зачистников сразу-пожать стоя две красные гири в зале у тренера. В гиревом зале ничего не просверлить
не важно какого цвета и где, можно просто взвесить на видио и всё
Коля проигнорировал мой вопрос про толщину стенки в гире. Печалька.
она может быть не равномерной
Красная из четырёх только одна, её-то я и рвал.У Коли есть возможность убить всех завистников сразу -- пожать стоя две красные гири в зале у тренера. В гиревом зале ничего не просверлить
Я сейчас ударился в жим гантелей по длинному циклу со строгим подъёмом на бицепс.
Я тоже готовиться не буду. Я делаю заблаговременно подготовку в расчёте на отдалённо перспективу, а подводиться к конкретным стартам не вижу смысла-ничего нет.Буду, но готовиться к этому специально -- нет.
Сообщение изменено: Сергеев (04 October 2026 - 03:34)
Наиболее вероятны две версии её происхождения:
1. Топонимическое происхождение (основная версия)
Суффикс -ский исторически использовался для обозначения человека, прибывшего из определённого места или владевшего им. Сама основа фамилии разделяется на два корня: «черно-» и «-куль» (либо «-кула»). [2, 3]
2. Искусственное или семинарское происхождение
В XVIII–XIX веках в духовных семинариях Российской империи ученикам часто давали красивые или благозвучные искусственные фамилии, нередко оканчивающиеся на -ский. Если корень имел местное географическое или метафорическое значение (например, отсылка к «черному кулю» или уединенному скиту), такая фамилия могла быть присвоена выпускнику семинарии.
В общем, как я понял, где-то было озеро с прозрачной водой, но чёрным дном. От чего его назвали Чёрное Озеро - оно же Чёрный Куль.
Соответственно, город назвали Чернокуль.
Выходец оттуда - Никола Чернокульский )
Сообщение изменено: Михалы4 (07 October 2026 - 03:08)
Моя фамилия -- украинская, бо подавляющее число Чернокульских живут на Украине.Ещё б ты два слова сумел связать, в чём же именно сказанное мной является чушью.
Сообщение изменено: chernokulsky (07 October 2026 - 04:31)
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 07:47)
Моя фамилия -- украинская, бо подавляющее число Чернокульских живут на Украине.
Следуя логике твоего дебильного ИИ, на Украине должно находиться какое-нибудь селение с названием Чёрные Кули или что-то вроде того, но дебил ИИ здесь бессилен, а ты -- тем более.
Ну, то что фамилия скорее украинская - это ИИ тоже распознал. И откуда она такая появилась? Вполне логичное предположение, что есть некое название поселения типа город Чернокуль, Чернокули и т.п. Всё логично.
У вас самого - какое объяснение?
Я с темпоаыми упражнениями завязал окончательно и бесповоротно: левый локоть болит даже от толчка 10-ки, не говоря уж о рывке. После окончания занятий с тренером пару часов погонял на велике -- и то локоть разболелся. Это уже ни в какие рамки не лезет.Николай, тебе тренер не успел толчок поставить. Давай возобновляй сотрудничество, ставь толчок себе, а потом будешь мне ставить. А то я так и буду 8-ки толкать до 75 лет и потом сразу стану мастером, тк после 75 лет 8 кг положено поднимать
Противопоставь своё, химик хренов!
Да ты уже видел сто раз...
Химик, 100%...
А ты попробуй, так-то насухую у тебя уже давно шансов никаких нет хоть как-то поприличней выглядеть...
Если что, помогу... ![]()
Загнёшься ведь, с гирями своими, жалко ведь смотреть, как ты корячишься...
Любое движение, упражнение должно быть внешне красиво и рационально...