Генетики не в счёт)Тут дело такое. У меня есть товарищ (которого перло с полпакета андрогеля) Я его знаю лет 15.
Так вон он просто атлетического телосложения. 192 ростом и плечи как два меня. Так у него грудные мышцы - это 2х моих. Хотя он в зале всякой фигней занимается. Ходит по дорожке, плавает, жмёт 60-4х12 ))) Если бы не пагубная привычка жрать была бы вполне бодибилдерская видуха. Он когда скидывал до 95 был ваще Аполлон )) Щас болтается 110-120. Наверное его бы Мастер Шахмат слушал открыв рот ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 12 октября 2024 - 08:44

Отправлено 12 октября 2024 - 08:51

по исследованиям если вес больше 80% от ПМ можно и без отказов если вы легче то чем легче тем ближе к отказу надо подходить точка это кардинально отличается от того что ты написал
Жека, ну так там, что я написал - рабочий вес ведь растёт. И отказы тоже, бывает, случаются. Я ж не говорю, что надо всю жизнь с одним и тем же весом тренить.
Отправлено 12 октября 2024 - 08:53

как раз учел
Стандартные паузы по две 3 минуты вес от ПМ будет больше из-за этого плюс то что надо сделать четыре подхода а не восемь ещё можно накинуть вес
Итого40-50 пм вес будет на 12-15пм с ним уже больше наберётся эффективных повторений
А почему не учитывается, что вес от подхода к подходу можно снижать? Тогда все подходы будут тяжелыми.
Отправлено 12 октября 2024 - 08:55

по исследованиям если вес больше 80% от ПМ можно и без отказов если вы легче то чем легче тем ближе к отказу надо подходить точка это кардинально отличается от того что ты написал
А почему когда ты писал про твоих турникменов, ты не критиковал так усиленно нерациональность их тренировок. А там даже не 8 на 8, а 10 подходов только разминки, а потом еще 55 подходов.
Отправлено 12 октября 2024 - 09:02

Если бы не пагубная привычка жрать была бы вполне бодибилдерская видуха. Он когда скидывал до 95 был ваще Аполлон )) Щас болтается 110-120. Наверное его бы Мастер Шахмат слушал открыв рот ))
Он потому и растет, что жрет.
А ты тренишь, но не жрешь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 октября 2024 - 09:08)
Отправлено 12 октября 2024 - 09:02

вес растёт но он всё равно остаётся одним и тем же в процентном соотношении от ПМ если не уменьшать количество повторений и если он вообще растёт
Жека, ну так там, что я написал - рабочий вес ведь растёт. И отказы тоже, бывает, случаются. Я ж не говорю, что надо всю жизнь с одним и тем же весом тренить.
Отправлено 12 октября 2024 - 09:05

Я у человека спрашивал зачем делать это бесполезные подходы он толком ничего не ответил. Но там какой-то период делаешь походы уже до отказа и ещё отдых паузы добиваешь до нужного количества Так что это уже совсем другое
А почему когда ты писал про твоих турникменов, ты не критиковал так усиленно нерациональность их тренировок. А там даже не 8 на 8, а 10 подходов только разминки, а потом еще 55 подходов.
Отправлено 12 октября 2024 - 09:15

с таким весом лёгким сила растёт минимально больше может силовая выносливость растёт Так что если есть рост веса - это за счёт неё ну может быть чуть-чуть за счёт последнего подхода
Ну как... Жал ты в начале 60 кг 12х12. Через год жмёшь уже 100кг 12х12. Нехилая такая выносливость.
Отправлено 12 октября 2024 - 09:16

Ну как... Жал ты в начале 60 кг 12х12. Через год жмёшь уже 100кг 12х12. Нехилая такая выносливость.
А зачем жать больше чем 3-4*12? Что-бы что?
Чтобы сильнее заебаться? Чтоб были более выраженные постблоли?
Чтоб дольше восстанавливаться до следующей тренировки?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 октября 2024 - 09:17)
Отправлено 12 октября 2024 - 09:21

Белая 8 по 8 или 12 по 12 с одним весом, вес лёгкий значит надо 10-20 подходов в отказ в неделю. А по этим схемам получается только последний подход в отказ. Значит таких тренировок нужно 10-20 в неделю, а это нереально. Поэтому схема фуфло
Сообщение изменено: renepjd (12 октября 2024 - 09:22)
Отправлено 12 октября 2024 - 09:22

Никогда не заёбывался при таком подходе, и болей никаких не было. Кроме того, если вся активность ограничивается походами в зал, такие тренировки с лихвой покрывают её недостаток.
А зачем жать больше чем 3-4*12? Что-бы что?
Чтобы сильнее заебаться? Чтоб были более выраженные постблоли?
Чтоб дольше восстанавливаться до следующей тренировки?
Отправлено 12 октября 2024 - 09:44

Умные же советы дают по набору мышечной массы, но почему те же советы не применяют при питании на массанаборе:
1. Съедать за раз не менее 80 процентов от 1ПМ.
2. Сокращать время отдыха между приемами пищи.
3. Линейная прогрессия увеличения калорийности.
4. Стараться как можно чаще доходить до отказа.
Отправлено 12 октября 2024 - 10:51

имеет значение, если цель растянуть желудок.но почему те же советы не применяют при питании на массанаборе: 1. Съедать за раз не менее 80 процентов от 1ПМ. 2. Сокращать время отдыха между приемами пищи. 3. Линейная прогрессия увеличения калорийности. 4. Стараться как можно чаще доходить до отказа.
Отправлено 12 октября 2024 - 11:07

Без фармы - это работа на унитаз )Умные же советы дают по набору мышечной массы, но почему те же советы не применяют при питании на массанаборе:
1. Съедать за раз не менее 80 процентов от 1ПМ.
2. Сокращать время отдыха между приемами пищи.
3. Линейная прогрессия увеличения калорийности.
4. Стараться как можно чаще доходить до отказа.
Сообщение изменено: Rus72 (12 октября 2024 - 11:09)
Отправлено 12 октября 2024 - 11:16

Мы вернулись опять с чего начинали точка для большинства оптимально будет делать 10-20 подходов в неделю в неделю или с весом 80% и больше или с весом легче но в отказ
Никакой человек будучи в здравом уме и трезвой памяти не будет делать там 30 повторов к отказ, а еще и в нескольких походах и тем паче 20 подходов в неделю. Попробуй пробеги 400м в отказ 20 подходов за неделю. Во первых ты сдохнешь и результат посыпится вниз, но самое главное сердце этого не выдержит. А это то же самое. Поэтому твое исследование писали недалекие исследователи, которые даже не удосужились сравнить, а как он в других видах спорта. За 2 недели хорошо если будет 1 отказной подход например в легкой атлетике с тем же временем работы. А вот наоборот малоповторку можно сделать иногда в отказ 1-6 повторов, но тоже злоупотреблять неразумно.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
aid