на данный момент попробуй гиперэкстензии, если болевых ощущений не возникает.
а как спина заживёт, начни снова тянуть - только с правильной техникой.
и небольшими весами.
Сообщение изменено: IkRa (15 декабря 2008 - 10:33)
_Emraer_
Вот что скажу по этому поводу: в принципе все упражнения дают и толщину, и ширину. Но если хочешь акцент именно на ширину, то тебе нужны подтягивания за голову и тяга блока за голову. И самое главное делать их правильно, но тут уж только тренер может научить.эти упражнения лишь утолщают широчайшие, но не как не придают V-образную форму спины
Может кто-ни6удь прокомментирует мою прогу?Недавно начал трениться по такой проге, выложу для обозрения более опытными форумчанами.
А собственно почему нельзя? Комплекс в теме "Архив рабочих программ" поищи.Всем привет!!!!Мне 15 лет,вес 56-57,Рост165-167.Подтягиваюсь я около 20 раз,столько же делаю на брусьях,столько же поднимаю прямые ноги к турнику,отжимаюсь от пола около 50 раз.Дак вот на основе моих данных ОФП можете сказать можно ли мне идти в тренажёрный зал,и если можно то дайте мне начальный комплекс.Очень вам признателен.!!!!!!!
Сообщение изменено: Cto tut pisat (29 декабря 2008 - 07:18)
Заметил то что когда переходил с силовой на высокоповторную, испытал резкий скачёк массы. Реально прибавил в весе... но по прошествию пары тренировок всё замерло опять.
Я не понимаю в каком мне направлений двигатся дальше, то ли добавить интенсивности.., то ли добавить обьём тренинга ..., либо наоборот сократить дни тренинга
У меня две работы одна из которых ночная, а это дополнительный стресс для организма
Вес 77 рост 181, прибавка веса в упражнениях есть и не плохая, на всё равно это не есть хорошо. Сейчас обьясню, я сразу же написал что рост весов есть а мышечная масса на том же уровне (От предыдущего вида спорта так скажем) и при этом занимаюсь год, так что рост весов в упражнениях меня уже не радует.
Чуть не забыл, рабочие веса:
Приседания 110 Занимался тайским боксом так что с этим проблем нет (Ноги были в приоритете)
Жим лёжа 70 help.gif
Становая 80
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых