ты на форуме по бб ,так что угомонись ужене важно, что там тебе не важно))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 31 декабря 2021 - 11:58

То что сейчас это ж временный и вынужденный этап а "сухой натурал" это же цель и мечта, главное и единственное дело,вокруг которой построена вся его жизнь и Реал, можно сказать.Думаю, нарушения объективности рихад не увидит. Главное, то есть маэстру, Свистл же видит как надо, в соответствии с Реалом!
Нужно быть реально умалишенным чтоб такое пропустить
Отправлено 31 декабря 2021 - 12:28

У меня, например, нет мотивации и особого кайфа. Для меня это привычка. Однако дисциплина у меня, в плане кача, ниже 99% (по субъективной своей шкале) не падает никогда. Я хожу в зал в выходные, перед ночной сменой на работе, после ночной смены. И так далее и тому подобное. Кайф/мотивация, мне нет дела до этого. Хотя, может, кайф настолько глубоко засел уже от всего этого, что я к нему настолько привык и не концентрирую внимание?)
"Кайф" — громкое слово. Наверное, надо было как-то иначе описать. "Кайф", который я подразумевал, имеет различные формы. Это необязательно прямо лютый экстаз. Если ты человек дисциплины, то поддерживать некий распорядок — это тоже кайф и дзен. Я скорее тоже из этой категории. Мне нужен распорядок, и мне некомфортен хаос. И очень-очень дискомфортно, если я не следую намеченным планам.
Сашо, возможно, тоже из таких. Но тогда непонятно, почему у него везде принуждение мелькает. Люди должны, люди ленивые, дети не помеха, курсы тайм-менеджмента. Понятно, что он про других говорит. Но сам факт, что его никто не заставляет давать эти комментарии, что он просто выбирает из массы текста на форуме отдельные фрагменты и реагирует на них именно этими тезисами, очень сильно в глаза бросается.
Как будто человеку все это именно некомфортно, но он продолжает, проецируя свои чувства на других.
С другой стороны, я ведь и сам выбрал его сообщение и среагировал. Врачу, исцелися сам? — Возможно.
Отправлено 31 декабря 2021 - 12:34

А, ты про это."Кайф" — громкое слово. Наверное, надо было как-то иначе описать. "Кайф", который я подразумевал, имеет различные формы. Это необязательно прямо лютый экстаз. Если ты человек дисциплины, то поддерживать некий распорядок — это тоже кайф и дзен. Я скорее тоже из этой категории. Мне нужен распорядок, и мне некомфортен хаос. И очень-очень дискомфортно, если я не следую намеченным планам.
Сашо, возможно, тоже из таких. Но тогда непонятно, почему у него везде принуждение мелькает. Люди должны, люди ленивые, дети не помеха, курсы тайм-менеджмента. Понятно, что он про других говорит. Но сам факт, что его никто не заставляет давать эти комментарии, что он просто выбирает из массы текста на форуме отдельные фрагменты и реагирует на них именно этими тезисами, очень сильно в глаза бросается.
Как будто человеку все это именно некомфортно, но он продолжает, проецируя свои чувства на других.
С другой стороны, я ведь и сам выбрал его сообщение и среагировал. Врачу, исцелися сам? — Возможно.
Не знаю, я не вчитывался, что он пишет. Всё подряд читать это ёбнешься потом голову от мусора чистить. В смысле, не только на форуме.
Насчёт распорядка, это ты четко написал! Что-то в этом есть.
Отправлено 31 декабря 2021 - 02:32

Отточеная эстетичная мяснявость
В этой ветке такие фото лучше не публиковать. А то, не дай бог, кто-нибудь из адептов заинтересуется – как же этот человек тренируется? Сколько тонн недельный тоннаж и прочее? И выяснится, что для успешного тренинга вся эта херота с объёмами и тоннажами не нужна от слова совсем.
Как и тренинг по 12 часов в неделю.
П.С. Всё же напишу: человек с фото делает 6 тренировок в неделю по 30 минут каждая. Сплит 1/2 тела. (Мышца три раза в неделю). На мышцу – один рабочий подход близко к отказу. Повторения – в билдерском диапазоне. Начинаем цикл с высокоповтора и прибавляем по чуть-чуть рабочий вес на каждой следующей тренировке с понижением количества повторений. Как дошли до самого низкого числа повторений – снова рабочий вес сбрасываем и начинаем новый круг тренинга с высокоповтора.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2021 - 02:43)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых