Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Автор темы:
Fenix7
, окт 20 2009 04:38
Отправлено 04 июня 2012 - 10:21

Да.значит можно качать только руки и они вырастут? а всё отальное не тренировать
Ну это индивидуально.отом, самые сложные в развитии массы - это предплечья и икроножные, которые учавствуют в ежедневной работе ... Самые легкие и отзывчатые на нагрузку - это мышцы шеи ...
Отправлено 04 июня 2012 - 10:56

Началось всё с того что я задал вопрос :"Как проще набрать массу,базой или тренажерами,по тому как тренер у меня только на тренажерах меня гоняет и базу не даёт делать,только в тренажере Смитта..."о чем хоть терли,если не секрет ? =)
И от себя добавлю,можно ли начинать делать базовые упражнения с первых дней или лучше сначала укрепить себя на тренажерах месяцок-другой?
Отправлено 04 июня 2012 - 11:11

ДобрыйДень,
Делай база и повышай веса+ жри до отвала часто+спи по больше=и будет тебе МАССА. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Делай база и повышай веса+ жри до отвала часто+спи по больше=и будет тебе МАССА. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 июня 2012 - 11:51

ДобрыйДень,
Здесь уточню, а то счас будут пинать....Это жимы разные, тяги разные, приседание, подтягивание + типа база на руки: ПШНБ, жим уз. хватом....А не только жим, приседание, становая тяга....Делай базу
Сообщение изменено: Fenix7 (04 июня 2012 - 11:57)
Отправлено 04 июня 2012 - 11:54

MikeKazakov,
Тренер он же как педагог в принципе,а как много безнадёжных учителей меня окружают...
Сразу скажу что я не утверждаю что у меня некомпетентный тренер(но мало ли),я просто хотел задать вопрос на форуме и выложил ситуацию как есть,а вместо ответов получил 80% не нужной мне полемики,но ещё раз повторюсь,спасибо тем кто отвел по сути.
Тренер он же как педагог в принципе,а как много безнадёжных учителей меня окружают...
Сразу скажу что я не утверждаю что у меня некомпетентный тренер(но мало ли),я просто хотел задать вопрос на форуме и выложил ситуацию как есть,а вместо ответов получил 80% не нужной мне полемики,но ещё раз повторюсь,спасибо тем кто отвел по сути.
Отправлено 04 июня 2012 - 11:56

тело у всех есть и даже у тебя какое тоТот, кому ты советуншь.
азы тебе раскажет, дальше сам все поймеш-при условиии серьезных твоих намеренийя не утверждаю что у меня некомпетентный тренер(но мало ли),я просто хотел задать вопрос на форуме и выложил ситуацию как есть,а вместо ответов получил 80% не нужной мне полемики,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых