Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 05 апреля 2024 - 03:52
Ага, генетиктак ты генетик по здоровью
тьфу тьфу чтоб не сглазить )
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:04
С медицинской точки зрения среди нас жирных не много. Ярёма на массе точно к ним не относится.
с медицинской т.з. к группе риска относят и качков с относительно большой мышечной массой
на сердечко то нагрузка все равно высокая - обслуживать кровью все это мышечное богатство
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:06
с медицинской т.з. к группе риска относят и качков с относительно большой мышечной массой
на сердечко то нагрузка все равно высокая - обслуживать кровью все это мышечное богатство
Всё верно, они ведь носят ворованное мясо. Когда всё своё, от отечественного производителя, так сказать, никакого риска нет.
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:11
Всё верно, они ведь носят ворованное мясо. Когда всё своё, от отечественного производителя, так сказать, никакого риска нет.
сердцу все равно какое мясо обслуживать - ворованное или натуральное )
имт - вполне себе объективный показатель
тяжелых долгожителей, например, практически не бывает - все легкие и сухие
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:11
Считаю лучше поработать на орбитреке, там нагрузка на колени существенно ниже чем при беге. 30-45 минут натощак каждое утро, оптимально.
Для 120+ кг соглашусь, а для остальных не вижу препятствий для бега.
Выбор кардио - это индивидуально. Знаю, что эллипсоид может вызывать проблемы в спине у очень взрослых.
Велосипед универсален. Не случайно на форуме есть два велофаната. Оба силовики, хотя и разного возраста и оба крутят педали круглый год и по шоссе и по снегу. Совпадение.)
110-120 ударов. ....
У меня это пульс разминки. Тренировочный пульс 130-140, Соревновательный 160-170. Быстро поднимается и быстро опускается.
Главное, что время восстановления со 170 до 100 менее 2 минут. На пике формы менее 1 минуты.
Пульс покоя 42-48.
Ребята, в теме силовика бодяга про пульсы - шмульсы неуместна.
Уверен, что у бегуна Виктора Нестеренко в 80 лет пульс ниже чем у силовика Джо Роллино, умершего в 104 года..
Но вряд ли в 80 лет Джо мог бегать как Виктор и уж совсем вряд ли Виктор мог было ломать пальцами монеты как Джо в 80.
Чего изволите?
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:15
много мяса или жира - это не физиологично
человек задумал относительно легкой жирноватой скотиной, с условно большими мышцами в нижней части тела )
Гомеостаз - ленивая сука, ему похеру штанга и бег.
Ему лежать бы тихо на диване и ходить в магазин поблизости. Или кого-то посылать.
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:16
сердцу все равно какое мясо обслуживать - ворованное или натуральное )
имт - вполне себе объективный показатель
тяжелых долгожителей, например, практически не бывает - все легкие и сухие
Я год назад проходил УЗИ сердца. Кадиолог очень удивился что такое серце:
а) для моего возраста,
б) для пауэрлифтера.
Прям так и сказал, что там идеально всё. Фото его заключения я сюда выкладывал. ИМТ у меня =29. "Избыточная масса" по ВОЗ ![]()
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:21
много мяса или жира - это не физиологично
человек задумал относительно легкой жирноватой скотиной, с условно большими мышцами в нижней части тела )
В верхней тоже. Среди социальных приматов всегда большая конкуренция за право передать гены.Сильный,большой--.> больше своих генов передашь. (Задумано изначально, пока не появилась цивилизация и немного другие правила игры)
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:40
В верхней тоже. Среди социальных приматов всегда большая конкуренция за право передать гены.Сильный,большой--.> больше своих генов передашь. (Задумано изначально, пока не появилась цивилизация и немного другие правила игры)
большой сильный примат - вожак
быстро передает гены и не сильно задерживается на белом свете
потому что его сменяет более молодой и сильный примат )
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:40
Я год назад проходил УЗИ сердца. Кадиолог очень удивился что такое серце: а) для моего возраста, б) для пауэрлифтера. Прям так и сказал, что там идеально всё. Фото его заключения я сюда выкладывал. ИМТ у меня =29. "Избыточная масса" по ВОЗ
и слава богу, Олег
но ты - один в статистике, которая вцелом говорит об обратном
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:44
большой сильный примат - вожак
быстро передает гены и не сильно задерживается на белом свете
потому что его сменяет более молодой и сильный примат )
По статистике больше рослых мушчин попадает в топ-менеджеры и всякое начальство. Инстинкты видать. На Уралмаше все топы были высокие статные мужики. Один Сергей Яковлевич директор по производству чего стоил. Огромный басовитый громкий. 195 см наверное. А вот на воротах охранниками вечно какие то плюгавые мужичонки.
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:51
По статистике больше рослых мушчин попадает в топ-менеджеры и всякое начальство. Инстинкты видать. На Уралмаше все топы были высокие статные мужики. Один Сергей Яковлевич директор по производству чего стоил. Огромный басовитый громкий. 195 см наверное. А вот на воротах охранниками вечно какие то плюгавые мужичонки.
ну есть и примеры мелких и очень успешных мушчин )
Отправлено 05 апреля 2024 - 04:56
Мне вот интересно, какой для роста 180 не чрезмерный сухой вес при, скажем, 10% жира? 85-88? или это уже перекачан и для сердца плохо
В натурашку не возможно избыточно перекачаться, так чтобы эта масса отрицательно влияла на другие системы организма (например, ССС)
Отправлено 05 апреля 2024 - 05:44
а ты кардио поди на сушке стал делать? Может это нормально, организм готовится помереть и снижает пульс.Могу сказать только одно. Когда я тренировался и не делал кардио , средний пульс в покое был 77 ударов. При 30 мин кардио в день он снизился до 69 ударов. Сейчас при часе кардио у меня пульс 63 удара в минуту.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх