Если бы ты не только искал на форуме где можно говнеца подбросить, то знал бы что Толя уже два месяца как слез с курса и ничего , пока живой . Но ведь это так скучно для тебя - читать всякие тренировочные дневники , там срача то нетТы, надеюсь, понимаешь разницу между тремя пачками метана у меня и твоим вечным курсом теста? Про мою химичекую практику будешь заливать, когда сам слезешь, сольёшь и начнёшь разваливаться. Ведь без аас ты уже не будешь здоровым ибо ты больной и поэтому на лекарствах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
_Fortnite_
Отправлено 21 марта 2020 - 02:19
Отправлено 21 марта 2020 - 02:30
Биля, я 8 лет как слез с трёх пачек метанаТоля уже два месяца как слез с курса и ничего , пока живой
Два месяца там всё ещё есть и он об этом знает)) Просто щас ПКТ, а потом новый курс или слив по всем фронтам, тестояма и не желание тренить вообще без результатов
Сообщение изменено: crossfitmen (21 марта 2020 - 02:31)
Отправлено 21 марта 2020 - 02:34
ага, был жим 90х1, стал 110х1 с трёх пачек метана. А прикинь если я как ты на тест сяду)) Причём точно позже тебя))
Если чел не тренил и набрал 50кг, то там на ноги кил 5, а остальное жир 40%+
Это ни хуя. Вообще) Особенно с жима 90. Тест сильнее метана в наборе силовых и ММ?) Серьезно?))) Хотя, что взять с мужика в расцвете сил, садящегося на курс с жимом 90)))
Отправлено 21 марта 2020 - 02:46
Биля, я 8 лет как слез с трёх пачек метана
Два месяца там всё ещё есть и он об этом знает)) Просто щас ПКТ, а потом новый курс или слив по всем фронтам, тестояма и не желание тренить вообще без результатов
Ты бы почитал прежде чем пиздеть)) Ну, да тебе не привыкать) 3 месяца, никакого пкт, выходил с коротких препов, так что там уже ч\з 2 недели ничего не было, тогда и начался обвал) И, да, я все равно химик и им останусь. Новый курс начал, повторив свои лучшие в тяге и приседе))) И если уж ты решил со мной меряться, игнорируя вопросы по существу, то я прибавил за 2 месяца со 120 соревновательных и 130 зальных до 150 соревновательных. А вот я после первого курса. А теперь давай на тебя взглянем, натурала, не имеющего опыта приема допинга))
Отправлено 21 марта 2020 - 02:51
Олег К, выкинь, наверное, всю эту дрянь в околотренировочные, зафлудили тебе всю тему.
crossfitmen, с тобой разговор только с предъявляемыми ПРУФами. Веры тебе нет.
Отправлено 21 марта 2020 - 02:52
Кроссфитмен, а зачем вы слезли с метана, если это гарантировало результаты?
И о чем вообще вы пытаетесь сказать?
Мне кажется, стоит перенести это все в другую тему. Наверное, реально стоит ввести правила насчёт тренировочных тем. А так я считаю, что пиздеть все имеют право.
Отправлено 21 марта 2020 - 02:59
Хотя, что взять с мужика в расцвете сил, садящегося на курс с жимом 90)))
А чё ты себя любимого с дрищами вроде меня сравниваешь? Выделиться захотелось? Ты себя с "настоящими мужиками" сравни, с теми, что как и ты на курсе, но поднимают в разы больше тебя
Отправлено 21 марта 2020 - 03:06
3 месяца, никакого пкт
Чё ты комне доебался с этим метаном. Считаешь, что 3 пачки на 9 месяцев это курс? Ну пусть будет так, я химарь не добившийся результатов, а ты ахуенный профи)) Впору на Олимпию или ЧМ по ПЛ, всех рвать. Правда туда заурядных вечных КМСов на вечнрм курсе не приглашают, зато тут можно самоутверждаться в отместку))
Сообщение изменено: crossfitmen (21 марта 2020 - 03:09)
Отправлено 21 марта 2020 - 03:24
Удивительный конечно человек , сам себя со всеми сравнивает , а когда его с кем то - то нах это делаете ))
Ага, я уже сколько раз ему говорил, что не оперирую своими результатами в споре ) Нет ему захотелось помериться, ну, померились)) В очередной раз сам себя обосрал)
Отправлено 21 марта 2020 - 03:56
Я просто не фоткаюсь так часто как ты))Нет ему захотелось помериться, ну, померились))
Где я себя с кем-то сравнивал? Если не знаешь, как угодить своим методистам, так подлизывай на прямуюУдивительный конечно человек , сам себя со всеми сравнивает , а когда его с кем то - то нах это делаете ))
Отправлено 21 марта 2020 - 03:59
Вот ты завернул. Прога то для хардов вроде, не? А как один ушёл, так его обосрали сразу. А так то да, всё логично выглядит))вот доебался то ты до его схем )) отлично и логично все выглядит. Прост такое не получится вывозить без режима . О соблюдении которого, скорее всего, неприбавляющие адепты пиздят
Отправлено 21 марта 2020 - 04:05
дак как ты поймешь, хард он или не хард, если у него морда на пол аватара и режима никакого ?))Вот ты завернул. Прога то для хардов вроде, не? А как один ушёл, так его обосрали сразу. А так то да, всё логично выглядит))
Ему бы гирей махать , даже смт будет тяжеловато , наверное
Отправлено 21 марта 2020 - 04:05
Я, кстати, одного пацана знаю, правда он с железом тренировался. Одним лишь грифом раскачался. С 60-ти кг при 20% жира до 120кг при 15% жира (его под водой взвешивали) И много жрал, да. А если б не тренировался, то имел бы 30%. Видимо ты всё-таки прав.
Это не стеб?
Отправлено 21 марта 2020 - 04:43
Под хардом имеется ввиду эктоморф, а они с 75 до 125 никогда не наберут. Про морду в пол аватарки ничего не скажу, это к билдерам на массе))дак как ты поймешь, хард он или не хард, если у него морда на пол аватара и режима никакого ?))
Ему бы гирей махать , даже смт будет тяжеловато , наверное
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых