На фарме будет. Без - уже нет.
Об этом я умалчиваю.
Человек до всего доходит сам.
Я считаю, что с человеком даже не нужно разговаривать про фарму, если он не собирается колоться непрерывно до последнего вздоха. (Будет надулся/сдулся- то есть проёб денег с обратной трансформацией в говно). Тем более с такими обывателями, как он.Об этом я умалчиваю.
Человек до всего доходит сам.
Сообщение изменено: phaze (06 марта 2019 - 01:59)
Я считаю, что с человеком даже не нужно разговаривать про фарму, если он не собирается колоться непрерывно до последнего вздоха. (Будет надулся/сдулся- то есть проёб денег с обратной трансформацией в говно). Тем более с такими обывателями, как он.
Потому я и не говорю.
Дойдет до всего сам, если будет работать. Вектор задан. А не будет- так его уже его выбор.
у фанатов припечет , но на фоне этого парня , олива - поросенок
Serhio Ulinado, для меня на самом деле - этот парень в разы круче Оливы.
Вес 92(На 24.10.18) - 79(10.02.18) судя по инфе в твоем профиле, то есть ты за месяц почти 10ку нажрал что ли?Наконец пробил вес. 89 стояло неделю может чуть больше. Щас пошел вниз 88.5.
Завтра/восьмого сделаю разгрузку не борща. Девочек поздравлю. Должно помочь.
В целом мне нравятся изменения. Стало хоть видно что я тренируюсь, а не тупо жру
Имхо, значимость спортсмена складывается из двух моментов. Оценки сложности его формы на данный момент + Его статуса на момент его лидерства. Статус Арнольда был огромен, так что даже относительно невысокая сухость по нынешним меркам все равно делает его одним из величайших спортсменов.
Поэтому фанаты Арнольда как спортсмена могут оставаться спокойны. А его технологии, конечно уже несколько могут быть скорректированы.
он крут в плане достижений везде и всюду , но как билдер не катит , натуральный Семён Панда лучше выглядитА фанатам Шварца что делать, ежели и кумир кумиров тоже
поросёнокне очень сух по современным критериям?
72451777721f.jpg
речь ведь изначально шла о том, припечет ли фанатам Арни или Оливы признание, что их кумиры - не сухие на данный момент.он крут в плане достижений везде и всюду , но как билдер не катит , натуральный Семён Панда лучше выглядит
Ну так фанаты ведь тоже не слепые и прекрасно все могут видеть . Они фанаты именно Арни , и понимают, что основная заслуга этого Панды,что он родился на 30 или сколько там лет позже, и причем не в глухой в деревушке в Австрии. Это как забывать о росте Шакила Онила, оценивая его уровень как баскетболиста.
Восприятие спортсмена, особенно в таком субъективном виде спорта неотделимо от его статуса , доминирования над теми, с кем он вступил в соперничество. Дориан Ятс своих соперников тоже не сантиметрами брал, хрен поймешь, что важнее - его спина, или руки Матараццо. Все знали,что он лучший,когда он рассталкивал в шестерку финалистов при позировании, глаза судьи смотрели на него уже заранее сфокусированно.
Все имхо, разумеется.
Поэтому я и скинул фото натурального атлета. Мне он нравится тем, что выступает всю жизнь в федерации натурального бодибилдинга с допинг контролем и даже по скромным формулам ген предела он подходит под натуральные цифры.
Это вот это то натурал? Школа шредера часть третья с половиной.
то есть ты за месяц почти 10ку нажрал что ли?
Учись студент.
Ты до этого чай ласточка не пил?
Только конфеты ел.
Если для тебя даже мои скромные успехи - химия, то мог бы даже не комментировать
Много ты таких скромно успешных на улице видишь?
Натуралы не выступают. Им там нечего ловить. Про бодик напрямую связан с фармой.
Натурал который лучше сержио оливы выглядит. Во ляпнул я в афиге до сих пор.
у него просто сырники европейскиеТолько конфеты ел.
Натуралы не выступают. Им там нечего ловить. Про бодик напрямую связан с фармой.
Ты подменяешь понятия.Только конфеты ел.
Сообщение изменено: phaze (06 марта 2019 - 05:18)
Сообщение изменено: Grillmaster (06 марта 2019 - 09:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых