Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Иди обследуйся, по описанию явная органическая патология может быть.

Какая и где? Все уже обследовал. Узи простаты раз 15 делал и недавно мрт, в итоге сказали что в норме. Висюны трогали ,смотрели ,щупали, узи делали, тоже все в норме. К мозгу электроды подключали - ничего криминального! Если клостилбегит и распорядок дня не сработает пойду опять... :huh:

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Узи простаты раз 15 делал

трузи?

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

трузи?

Нет, трузи тока 2 ,остальное узи! И причем половина говорила что у меня очевидно хронический простати, а вторая половина говорила что все ок! Такие врачи! :80:

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 03:08)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Хам а как успехи в тренировках как сон?

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Хам а как успехи в тренировках как сон?

Сплю хорошо, но наверное мало, как правило не более 6-7 часов..Когда все это началось спал еще меньше и как правило днем... :lazy: Может в этом причина.
Я не тренировался очень долго...2,5 месяца назад начал. Набрал около 6-7 кг, почти без жира, талия совсем чуть выросла, все остальное окрепло.
Тренировки ничего...Веса правда маленькие, не исключено что из за низкого уровня теста, но мышца растет не плохо пока, а на веса я и не работал никогда...Чего дальше будет не знаю ,поживем увидим :-) Я думаю если тест в районе 15 то заниматься можно и даже чутка прогрессировать, а вот для нормальных половых дел этого видимо недостаточно...

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 03:35)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Нет, трузи тока 2 ,остальное узи! И причем половина говорила что у меня очевидно хронический простати, а вторая половина говорила что все ок! Такие врачи! :80:

фуф)ну так это...если есть простатит,то лечите...там ничего сложного по диагностике нет...либо восполена,либо нет..и лечите ее записавшись на массаж простаты.на сколько я понял это единственный,увы,действенный способ лечения.простата,второе сердце мужчины...незабывайте)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Трогали меня уже везде и не один раз

так от этого уже тестостерон должен повышаться!!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у меня в районе 15, нормально впринципе в зале дела, потихоньку прогресируем

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

увы,действенный способ лечения.простата,второе сердце мужчины...незабывайте)

как вот надоели шарлатаны от медицины...

есть три врача, один из них андролог и два уролога в государственных больницах, все трое к.м.н. и очень высококлассные специалисты которых рекомендуют и хвалят, так вот у менгя у самого диагностировали хронический простатит.

так вот со слов этих врачей, острую фазу простатита лечат таблетками, снимают воспаление , дискомфорт и боль ( обычно возникает при простуде) на зимней рыбалке там насидел сибе и ли п.д. образом где то подмерз.

а теперь внимание: "со слов этих трех специалистов" что есть хронический простатит?? это стурктурное изменение железы, как правило хроническим простатитом страдают 9 из 10 мужчин в возрасте 30 и старше, страшного в этом ничего нет, хронический простатит никак себя не проявляет и никаокго дискомфорта не доставляет и в острую форму он сам по себе не перетекает.

пример: вод представьте себе палец порезаный ножем, на нем есть рубец, который убрать с пальца всякими масажами сами понимаете не реально уже, если он уже там есть.. и от того что на пальце есть рубец..пальцу ровным счетом ничего с этого.. так и спростатитом...

иначе говоря ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ НЕ ЛЕЧАТ вобще, его диагностируют и все, сообщают по факту..какого то негатива он не несет

в свое время когда у меня его диагностировали в районке. нормальный врач уролог ( НЕ РВАЧ) сам об этом всем расказал с целью того чтобы не разводили не лечение того что вылечить нельзя... узистка которая делал узи сказала тоже самое

и тот андролог РОживанов тоже подтвердил эти слова..

иначе говоря... есть люди которые заплатили от 30 до 50 ти тысяч рублей за 10 сеансов ковыряния пальцем в жопе, которые в принципе ничего вылечить не могут)))))))

не ведитесь люди... врачи в основной своей массе хуже гаишников, особенно в частных клиниках, особенно что касается андрологии, заведения детей, стоматологий... ходите к проверенным докторам в государственные учереждения

так от этого уже тестостерон должен повышаться!!

от чего??? от тог7о что тебя в жопу пальцем вы****ли?

с какого хрена то?:)))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Так хронические заболевания и не лечат , а только симптомы снимают и все . На то они и хронические. Таблетосов дадут и все.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Ну я тоже слышал про массаж , что это все развод и провокация, хотя мне не где нибудь, а в цкб это делали, причем практически бесплатно...Так что не все в жопе только ради наживы ковыряются! :rofl:
Вообще говоря много где читал ,что после массажа адски либидо увеличивается, пусть и на короткий срок...У меня же еффекту не было никакого, совсем, нуль просто...Помню врач сильно этому факту удивлялся, мол у всех есть реакция а тебе нет, очень странно... :confused_1:
А то что 90 процентов андрологов в нашей стране шарлотаны чистой воды эт да, эт чистая правда! Хорошего врача тяжело найти! :yes:

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Заметил, в том числе и по себе: "пахотные" тренировки заметно снижают уж если не конкретно "тест" (об истином значении можно судить, понятно, только по анализам), то либидо точно. Особенно это стало заметно после 30ти... Вот после перерыва, даже 2х недельного, понятно в зале не "рвешь" веса, занимашься первые дни с "грифом+2,5" - и чувствуется подъем жизненного тонуса и энергии! Переходишь на тяжелые тренировки - спад. Пришел домой посл треньки, поел и на диван - "восстанавливаться" ..... Турчинский в своей книжке хорошо все описал, что для здоровья надо заниматься "физкультурой", а не комплексы чемпионов "дублировать", и вообще, после 40ка начинать сушить весла, если хочешь жить долго и счастливо....Но вот блин не могу заниматься в зале "физкультурой". Если пришел - выкладываюсь по полной - а большинство знакомых говорит: "на хрена тебе это надо..."

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

А то что 90 процентов андрологов в нашей стране шарлотаны чистой воды эт да, эт чистая правда! Хорошего врача тяжело найти! :yes:

Хорошие врачи уже давно за кардон уехали. Я у андрологов лично пока не был, но судя по тем же терапевтам, и я бы мог работать терапевтом: достаточно постоянно смотреть по зомбоящику рекламу лекарств! :D

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Как известно, практически весь тестостерон вырабатывается ночью в фазе глубокого сна. За день, когда мужчина бодрствует, тестостерон либо вообще не вырабатывается, либо вырабатывается незначительная часть гормона. Поэтому важно обеспечить максимально комфортные условия сна для максимальной выработки тестостерона.
О чем следует позаботиться для максимальной выработки тестостерона во время сна?

Во-первых, следует сказать о продолжительности сна. Здоровый сон длится не менее 8 часов. Постоянное недосыпание сказывается на гормональном балансе не в лучшую сторону.

Во-вторых, максимальная выработка тестостерона происходит при абсолютной тишине. Если присутствуют какие-либо раздражающие факторы (какой-либо шум), то выработка тестостерона происходит слабо. Для обеспечения полной тишины можно воспользоваться берушами.
В-третьих, тестостерон вырабатывается в полной темноте. Поэтому жалюзи на окнах либо повязка на глаза необходимы, если в комнату попадает свет.
Четвертым, и обязательным условием является оптимальная температура мужских яичек (на 3 градуса меньше температуры тела). Для этого мужчине во время сна необходимо находиться без трусов, желательно не накрывая нижнюю часть тела или накрываясь не теплым одеялом (простыней).
Создав все необходимые условия для сна, вы обеспечите себе хорошую почву для выработки мужских гормонов.

Может фуфло конечно! Но на правду похоже. Кто что думает? Можно как то удлинить фазу глубокого сна? Там еретик вроде вплотную сном интересовался... :lazy:

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 07:40)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Во-первых, следует сказать о продолжительности сна. Здоровый сон длится не менее 8 часов. Постоянное недосыпание сказывается на гормональном балансе не в лучшую сторону. Во-вторых, максимальная выработка тестостерона происходит при абсолютной тишине. Если присутствуют какие-либо раздражающие факторы (какой-либо шум), то выработка тестостерона происходит слабо. Для обеспечения полной тишины можно воспользоваться берушами. В-третьих, тестостерон вырабатывается в полной темноте. Поэтому жалюзи на окнах либо повязка на глаза необходимы, если в комнату попадает свет. Четвертым, и обязательным условием является оптимальная температура мужских яичек (на 3 градуса меньше температуры тела). Для этого мужчине во время сна необходимо находиться без трусов, желательно не накрывая нижнюю часть тела или накрываясь не теплым одеялом (простыней).

...и в-пятых: кровать должна быть расположена в комнате по фэншую

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Может фуфло конечно! Но на правду похоже. Кто что думает? Можно как то удлинить фазу глубокого сна? Там еретик вроде вплотную сном интересовался... :lazy:

Насчет температуры яиц и что надо спать без трусов, и желательно и ходить без нижнего белья - не фуфло. Считается, что постоянное ношение плавок может привести к бесплодию. Не зря раньше украинские мужики носили шаровары, индусы и арабы - в "простыне" (не помню как правильно называется), у всех народностей нижняя мужская часть одежды - свободная, в советское время - "семейники".

Сообщение изменено: Konstantinus (25 октября 2012 - 05:33)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
температура влияет на спермогенез, потому и при варикоцеле при задержке большого количества жыдкости нарушаеться нормальная местная температура в сторону повышения

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
купил себе анимал стек, буду пробовать, здам анализ отпишусь

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Как известно, практически весь тестостерон вырабатывается ночью в фазе глубокого сна. За день, когда мужчина бодрствует, тестостерон либо вообще не вырабатывается, либо вырабатывается незначительная часть гормона. Поэтому важно обеспечить максимально комфортные условия сна для максимальной выработки тестостерона.
О чем следует позаботиться для максимальной выработки тестостерона во время сна?

Во-первых, следует сказать о продолжительности сна. Здоровый сон длится не менее 8 часов. Постоянное недосыпание сказывается на гормональном балансе не в лучшую сторону.

Во-вторых, максимальная выработка тестостерона происходит при абсолютной тишине. Если присутствуют какие-либо раздражающие факторы (какой-либо шум), то выработка тестостерона происходит слабо. Для обеспечения полной тишины можно воспользоваться берушами.
В-третьих, тестостерон вырабатывается в полной темноте. Поэтому жалюзи на окнах либо повязка на глаза необходимы, если в комнату попадает свет.
Четвертым, и обязательным условием является оптимальная температура мужских яичек (на 3 градуса меньше температуры тела). Для этого мужчине во время сна необходимо находиться без трусов, желательно не накрывая нижнюю часть тела или накрываясь не теплым одеялом (простыней).
Создав все необходимые условия для сна, вы обеспечите себе хорошую почву для выработки мужских гормонов.

Можно конечно ржать , но я сплю с берушами и накладках черных на глазах , которые в самолете выдают , окна на зимнем проветривании даже зимой , если холодно могу майку надеть , а так по пояс простынь только.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Можно конечно ржать , но я сплю с берушами и накладках черных на глазах , которые в самолете выдают , окна на зимнем проветривании даже зимой , если холодно могу майку надеть , а так по пояс простынь только

.Blind Hate я думаю если курсиш то похер спиш ты с берушами или без ковдры или без трусов результат и так есть)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Я бы так не сказал . Курсят все кому не лень , а результат у единиц есть. Тэст скоро в ведровых флаконах будут выпускать китайцы ,а качков не прибавляется. Жрачка и сон основное , тут мелочи важны.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 389 сообщений
измерил..у меня результат 48 ето плохо или хорошо?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
середина

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
48? И ты ничем не баловался? Это естественный уровень? Хм. Интересно часто ли такое встречается.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
у локтинова 55 пол года без фармы... сам подумай

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 389 сообщений

48? И ты ничем не баловался? Это естественный уровень? Хм. Интересно часто ли такое встречается.

Нет.Рано пока баловатся,20 лет всего,да и форма не та еще чтоб начинать баловатся

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

у локтинова 55 пол года без фармы... сам подумай

Хех! Однако! И видимо не из за образа жизни или занятий, а просто организм такой...Обыдно однако, что мне до такого очень далеко! :cray:
Хотя , наверное, важнее не уровень теста , а чувствительноть к нему организма. Возможно те у кого тест большой просто просто рецепторами обделены ...

пысы
Надож себя хоть как то утешить! :rofl: 8P

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
пс. ты не понял юмора

ярема можна скан анализа ?

по твоей форме уж оч сомневаюсь в такой цыфре

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 389 сообщений

ярема можна скан анализа ?

анализ у лечащего врача,нужно будет взять перефоткать,если он у него еще есть.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
какой диапазон нормы был? для чего сдавать решыл?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых