Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

плохой выбор. Лучше оставь творог на ночь

чойта плохой? сразу после тренировки бсаа, через минут 20 протеин, а через час творог. осенью я его с булочкой кушал, сейчас с водой и сахарозаменителем. просто мысль пришла о том, есть ли смысл пить протеин на ночь, если творог долго переваривается. с другой стороны, я его сейчас именно пью, то есть он жидкий, как питьевой йогурт. значит время на переваривание должно сократиться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

iH@RD,

а почему бы его на ночь не оставить? Все таки после тренировки лучше легкоперевариваемые источники белка использовать и угли....

Я сейчас ем суп куриный с лапшой... Как сушиться начну, этот прием пищи буду модифицировать в последнюю очередь, да и то в случае безуглеводки....

Сообщение изменено: TII (09 января 2014 - 10:15)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я кстати Савушкин хуторок тоже не смог есть, тоже выкинул)))))

Ну не знаю...... мне 1-% с медом гречишным - только в путь залетает............ ;-))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD,

а почему бы его на ночь не оставить? Все таки после тренировки лучше легкоперевариваемые источники белка использовать и угли....

я сейчас не ем угли после 15.00 (при дневной норме 200 гр в сутки), после - только белки. курицу, рыбу и морепродукты я ем в первой половине дня. творог остается на вторую половину. для меня это проверенная схема, только при ней я теряю в талии. я легкоусваемого протеина после трени и так много употребляю.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

белорусским продуктам я доверяю, знаю что не армяне в подвале бодяжили, а белые люди под присмотром батьки

но сейчас в москве много стало открываться якобы фирменных белорусских магазинов с офигевшими ценами

короче, белорусские продукты надо искать в простых магазинчиках и рынках

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

хотел узнать методы определения пальмового масло в молочных продуктах

может кто знает?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Врунгель80,

В Москве лучший творог - в "Избенках", они в каждом районе есть http://izbenka.msk.ru/ - попробуй... С магазинным в пачках не сравнить

хотел узнать методы определения пальмового масло в молочных продуктах

может кто знает?

как то на язык определяют по консистенции... а больше никак, только в лаборатории

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

белорусским продуктам я доверяю

однажды была куплена коробка молока с плавающим там куском навоза. бр-р-р! батька, сука, не доглядел!

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

однажды была куплена коробка молока с плавающим там куском навоза. бр-р-р! батька, сука, не доглядел!

Значит натур продукт. Можно есть.

Reizzor

Reizzor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Живу в небольшом поселке и соответственно выбор магазин не шипко богат. И чаще всего творог привозят с фруктами (изюм,курага и т.п.) или творожную массу сладкую. Поэтому последнее время стал брать у знакомых (держат дом.хозяйство) домашний творог на опять же коровьем молоке. Они мне сами не могут точный ответ дать, поэтому хотел спросить - не имел ли кто дела с таким творогом (100% домашним). Какая у него жирность? Обычно ем на ночь 200-250г с слегка сладкой моченой брусникой в качестве крайнего приёма пищи за день.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Reizzor, Ну так поинтересуйся, снимают ли сливки или сметану с молока перед тем, как на творог его пустить. Если не снимают - жира много, не 9, гораздо больше, думается. Я имел и имею иногда дело с домашним творогом, когда в нем много жира - он заметно желтоватый, да и посуда после него на ощупь более жирная, чем после магазинного 9 процентного.

Reizzor

Reizzor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну вот этот как раз не желтый, а белый и суховатый(иногда мокрый бывает, с небольшим кол-вом сыворотки). А вот сметана у них да - желтая и густая как шпаклевка:) вот её точно не беру

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Живу в небольшом поселке и соответственно выбор магазин не шипко богат. И чаще всего творог привозят с фруктами (изюм,курага и т.п.) или творожную массу сладкую. Поэтому последнее время стал брать у знакомых (держат дом.хозяйство) домашний творог на опять же коровьем молоке. Они мне сами не могут точный ответ дать, поэтому хотел спросить - не имел ли кто дела с таким творогом (100% домашним). Какая у него жирность? Обычно ем на ночь 200-250г с слегка сладкой моченой брусникой в качестве крайнего приёма пищи за день.

Это называется творог из цельного молока. Он безумно вкусный и очень жирный. Я с него моментально заплываю. Не знаю ни одной еды, с которой я бы так сильно и быстро мог зажиреть, как с такого творога.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Простоквашино 200гр, 2% удобняк (пачку открыл и съел), там как раз под 40г белка набирается за присест самое то. Минус это те самые 2% живот. жира, цена 55р где то.

d37d3ec79f2dae4cd33c2a2d048b75c7.png

Конечно лучше бы шиковать свалей 250гр, 0.5%, но он дороже почти в 2 раза и там тоже под 40гр белка в пачке. Минус цена, около 85р.

b31e536e5f0b5d237860ec2b896743b5.png

Еще есть удобный это президент, но на одной из экспертиз он показал содержание плохих жиров (толи пальмового толи что то подобное)

Может кому интересно будет, Экспертиза творога 2010-2013

http://forum.caloriz...php?f=48&t=6506

Сообщение изменено: onlyeast (09 февраля 2014 - 08:58)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

onlyeast,

почитай форум, в Москве есть гораздо лучше варианты творога, чем покупать заводской полусъедобный продукт

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

TII

ок, почитаю, только сегодня увидел эту тему). Надеюсь речь не о фермерских творогах, которые надо ехать искать в определенные места.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

onlyeast,

http://izbenka.msk.ru/

Сообщение изменено: TII (09 февраля 2014 - 03:48)

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

С недавних пор ввёл в свой рацион запеканку по следующему рецепту: пачка творога 200 г. + 50 г молока+ черпак протеина+ яйцо. Смешиваю до однородной массы, добавляю потом немного сиропа от ананасов в собственном соку, выливаю в пароварку сверху, укладывая кусочками ананасов. Разделяю на несколько частей. Кушаю в качестве десертов.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Кушаю в качестве десертов.

Вот никогда этого не понимал. Съели салат, мясо, кашу а сверх того еще и творожный десерт? Зачем в желудке этот винегрет? Почему бы не взять бОльшую порцию мяса на обед, а в полдник употребить запеканку целиком?

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Удовольствие от еды хочется человеку получить, что тут не понятного?

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Вот никогда этого не понимал. Съели салат, мясо, кашу а сверх того еще и творожный десерт? Зачем в желудке этот винегрет? Почему бы не взять бОльшую порцию мяса на обед, а в полдник употребить запеканку целиком?

Привык с детства к десертам:)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Привык с детства к десертам:)

Я сам ем творог в виде сырников. Компромисс между вкусом и пользой))) Могу в таком виде 4 пачки творога за день сьесть.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Это называется творог из цельного молока. Он безумно вкусный и очень жирный. Я с него моментально заплываю. Не знаю ни одной еды, с которой я бы так сильно и быстро мог зажиреть, как с такого творога.

да, такой творог ппц жирный, но такой же ппц вкусный :)

кстати, тут как-то разговор был, что творог воду задерживает. так вот, в феврале у меня остановилось снижение веса, более того, даже немног вырос. по утрам было ощущение, что заливает, причем конкретно, даже по пяткам чуствовал, когда в ванну с утра шел. на прошлой неделе попробовал поставить творог на 15.00 (ел в 18.00), а кальмара с овощами на 18.00. и до кучи, с расстройства в субботу обожрался :) мало того, что после выхов я не набрал вес, я слил 1.5 кг. ощущение залитости пропало, талия сузилась на 2 см. вот хз из-за творога это или нет, но эксперимент продолжу

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

http://ratengoods.co...&page=1  рейтинг продукта, хипстеры тоже творог едят-)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

эксперимент продолжу

Давай, расскажешь, что получилось, это интересно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ага)) Гонки за водой это то, что всем нам нужно)))

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

вот этот творожок просто бомба, кто пробовал поймёт http://ratengoods.co...ae0909g3563263/  правда н....я он не обезжиренный) 

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

вот этот творожок просто бомба, кто пробовал поймёт http://ratengoods.co...ae0909g3563263/  правда н....я он не обезжиренный)

Да вы че! там пальмовое масло сплошное http://fitnes-menu.ru/tvorog/ где-то еще встречала инфу, что творог обезжиренный веселый день 35% жира содержит...
Меня творогом Избенки угощали - вкуснючий!!!

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

nilika

Я и не говорил, что он диетический, он просто очень вкусный, если пальмовое масло такое вкусное, то ето обидноо))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

прошло две недели. чувства залитости по утрам теперь отсутствует, как класс. вес опять пошел вниз. до кучи, в рацион добавил со вчерашнего дня л-карнитин. для чистоты эксперимента надо бы опять вернуться к вечернему поеданию творога и посмотреть, будет ли заливать опять. но. честно, так не хочется сейчас это делать. попробую в конце мая, когда закончится сушка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых