Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну вы и клоуны))) Вам даже лень посмотреть ролик Шредера целиком - единственные упражнения которые он рекомендует не делать новичкам до отказа это становая, приседания и армейский жим. Все остальное в отказ. Жим горизонтальный с напарником или тоже не до отказа.

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 11:47)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мне лично Борисова хватило с гантелями :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это неотказной отказ, как бы отказ но када ты поднимаешь поднимаешь и... Думаешь: ну нафиг, отказываюсь! Главное новички конечно понимают шо осталось 1 повторение до отказа, это понимание у них формируется после просмотра канала бумагорезки

при просмотре его роликов в частности приседа у них нарабатываетс яи идеальная техника выполнения упражнений)

Ну вы и клоуны))) Даже лень посмотреть ролик Шредера целиком - единственные упражнения которые он рекомендует не делать новичкам до отказа это становая, приседания и армейский жим. Все остальное в отказ. Жим горизонтальный с напарником или тоже не до отказа.

ну покаж тягу в наклоне в отказ....я хочу видеть это! там может быть жесть покруче становой...

да и отжимания годны...это видно когда куясь! и проваливаешься...надрывая связки.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 ноября 2015 - 11:50)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кажется он не по этой проге занимался у Борисова... Это же для новичков, а он 17 лет с бутылками. Видать выбрал сплит с делением на 6, вернее сплит же не сплит просто фулбади с разделением :D . А как по другому с его опытом... Тем более что у него гантели жены были

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 11:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как по другому с его опытом... Тем более что у него гантели жены были

ну его нах!!пускай жена видосы снимает! мы будем смотреть!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Эволюция Шредера.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кажется он не по этой проге занимался у Борисова... Это же для новичков, а он 17 лет с бутылками. Видать выбрал сплит с делением на 6, вернее сплит же не сплит просто фулбади с разделением :D . А как по другому с его опытом... Тем более что у него гантели жены были

у меня пол населенного пункта с бутылками,уже походу мастера в своем виде спорта...не знаю че там за метода, что за сплит, походу=жесткое фулблядство! :rofl: ...но бутылок опустошают немеряно и уползают-кули мастера! отпахал до отказа-с зала выводят,выползают! Жестко по Шредеру! :good:

кто болтается на уровне КМС,тот конечно порой там же где и снаряд остается...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 ноября 2015 - 12:00)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати утверждают следующее- генетика в достижении результатов не несет никакой роли! влияет только на продолжительность спортивной карьеры и самой жизни,а так все поддается тренировке.Цитирую слова МСМК:

"Ибашь базу до отказу!Гладильная доска необходима, как опора!" :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вы и клоуны))) Вам даже лень посмотреть ролик Шредера целиком - единственные упражнения которые он рекомендует не делать новичкам до отказа это становая, приседания и армейский жим. Все остальное в отказ. Жим горизонтальный с напарником или тоже не до отказа.

Да, мы такие, ленивые клоуны, но других нет, общайтесь с тем, что есть. И это - жестокий реал. Может, для понимания/статистики завести подобную тему на другом серьёзном ресурсе? Я серьёзно. Может, чето прояснится, с публикой? Только надо такой ресурс, чтобы там не было темы "Юмор". 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Слава Богу , что мне не надо начинать , а то полный пизнес насяльника ...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

дак ты догадайся, почему не самые глупые взрослые люди с тобой так себя ведут..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кошмар, назвал клоунами всего двух самых отпетых троллей, нет все кому не лень тоже хотят принять это на свой счет и обидеться.

Раз так, в следующий раз всегда буду уточнять, кого именно имею ввиду. Те клоуны были: Дмитрий Р и Gjkmpjdfntkm всю предыдущую страницу обезьянничают.

Сообщение изменено: днб (05 ноября 2015 - 01:01)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

днб,

Серьезный подход никогда не помешает в жизни ;)  

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

террариум друзей (с)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Hosen44 Некоторым он и на этом форуме не помешает

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Когда не росло - делал прогу Борисова с гантелями. Подъемы гантелей на бицепс 3*10-12 и сгибания на бицепс поочередно сидя, локоть к колену 3х10-12 повторов раз в неделю.

Что это за волшебная программа у Д. Борисова, ТОЛЬКО, с гантелями? Упражнения с гантелями есть, программы нет, или он для тебя индивидуальную составил?

Для полных новичков у него:

Пресс, присед, подтягивания, жим штанги на наклонной скамье, тяга штанги к подбородку (для задних дельт), ПНШБ.

Ничего не напоминает? на программу из АЗов похоже . Гипрерэкстензи нет только и жим штанги стоя на тягу заменен, так как по мнению Борисова, при жиме лежа передние дельты загружены, и лучше задним внимание уделить, тягой к подбородку ( на практике к груди).

Через определенное время:
А) Ноги Спина Пресс
1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений
2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
3.Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10
5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10

Б) Грудь Плечи Руки
1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8
2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8
3.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-10
4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10
5.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (05 ноября 2015 - 01:36)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

кстати неплохая программа для полных новичков .. сейчас посмотрел упражнения и офигел .. я так начинал тренироваться .. тяга к подбородку как сейчас помню была 30 кг .. очень неплохой набор .. правда я еще жимом стоя баловался так и плечи задрочил ..

и через определенное время .. очень неплохо .. рук многовато ИМХО .. но неплохо .. уж точно жать далеко за сотку можно по такой проге ..

хотя плечи при нормальных весах у новичка можно до травмы додрочить .. как у меня и было ..

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

хотя плечи при нормальных весах у новичка можно до травмы додрочить .. как у меня и было ..

На плечи он советовал с пустым грифом (олимпийским) первое время начинать, и веса большие не брать.

Я ранее, еще когда с гантелями давно занимался, махи делал, про тяги и базовые упражнения не знал, вот данное упражнение считаю более травмоопасным.

Мне лично Борисова хватило с гантелями :D

Нет у него таких программ, возможно конечно Борисов днб придумал для ДНБ эту программу, как индивидуальную :D .

Вы и так это знаете, но для новичков скажу - невозможно накачаться одними гантелями и турником, и нормальную базу не сделать и нагрузку не увеличить не снизить.

Даже шредер об этом сказал, где-то есть такое видео у него на канале, сам днб ссылку давал :rofl:

Так что по моему мнению, дело не в программе шредара, а в покупке штанги.

Я не говорю, что программа шредера не работает, иначе вновь начнутся холивары по этому поводу.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (05 ноября 2015 - 01:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Итак-с, есть столик клоунов! Замечу- не угол!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Итак-с, есть столик клоунов! Замечу- не угол!

Димарь, жду фоток.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
днб а как ты занимался вот самые первые годы, до того момента как прошел период "новичка" и перестал расти по фулбади Борисова?
Я правильно понял что ты ее даже пробовать не стал, потому что она для новичков а ты уже был не новичком к моменту кача по Борисову?
Ваще 17лет охуительный срок, можешь расписать свой стаж с нуля? Скока лет и какие проги юзал все это время, распиши плиз.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

"Хочешь большие руки - качай ноги"

Миниатюры

• 9004-mister-bin-bean.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

С тенденцией аутора менять мнение с понтом шо так и былО скоро они снимет видео как его на факторе заставляли химики делать сплит с упрами по 3 подхода и все в отказ раз в неделю, а ведь Шредер говорил... Шо надо делать фулбади и не в отказ.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 ноября 2015 - 09:11)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Это неотказной отказ, как бы отказ но када ты поднимаешь поднимаешь и... Думаешь: ну нафиг, отказываюсь!

:D

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

С тенденцией аутора менять мнение с понтом шо так и былО скоро они снимет видео как его на факторе заставляли химики делать сплит с упрами по 3 подхода и все в отказ раз в неделю, а ведь Шредер говорил... Шо надо делать фулбади и не в отказ.

Меняется время года, ДНБ меняется вместе с ним. Уходит осень и обострение тоже уходит.

Сообщение изменено: Сол Гудман (05 ноября 2015 - 09:28)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:fool:  Опять не догоняете. Вы лечите мне что базовые упражнения нужны не для выброса теста, а типа для общего роста, т.е. если будут расти большие мг, то за ними и маленькие подтянутся. Окей, по той проге Борисова на гантелях было по 20+ кг в жиме, становой, приседаниях, тягах к спине, в разводках 15кг, в подъемах на бицепс 11+кг - все на 10-12 повторов в отказ. Вес на гантелях, повторяю, был более чем достаточный, раз все шло в отказ. По вашей теории я не мог не расти - большие мг качались, если бы я был новичком - я тоже не мог не расти. А я не рос от этой проги Борисова

Про штангу - так это я сам и сказал, что она в обязаловку, т.к. не рос от гантелей, но я не думаю что дело только в штанге, с нормальными гантелями и блинами варьировать веса можно запросто. Я думаю дело в проге Шредера, тяжелой базе и грамотном отдыхе между тренировками - прога составлена так, что мышцы успевают восстанавливаться. А новички будут расти и от гантелей и от турников - и без штанги будут запросто, но только какое-то первое время, вполне кстати может быть что и продолжительное - пару лет вполне.

Что касается вот этого:

А) Ноги Спина Пресс

1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений

2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)

3.Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)

4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10

5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10

Б) Грудь Плечи Руки

1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8

2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8

3.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-10

4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10

5.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10

Я еще раз повторю - у Борисова нет грамотного распределения упражнений - 2 тяги и 3 жима подряд это шляпа, не будет максимальных весов, базы минимум и она испорчена всякими предварительными утомлениями, такая прога затащит только на тех же первых годах новичка, дальше будет стоп.

Вот я нашел у Борисова насчет штанги и гантелей: https://youtu.be/MLx7t395qzU?t=701

Наверное из этого ролика я и решил, что штанга не в обязаловку, если гантели есть.

Сообщение изменено: днб (05 ноября 2015 - 09:48)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Ошибся, ну да я не психиатор.:)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в подъемах на бицепс 11+кг - все на 10-12 повторов в отказ.

я тебе уже писал, что я на скамье скотта делал с 20кой бицепс с полным разгибанием руки. Бицепса не было. 

ты с гантелями написал дитячьи веса. с них и не вырастет ничего. 

думаю дело в проге Шредера, тяжелой базе и грамотном отдыхе между тренировками

просто ты взялся за штангу большего веса, чем работал с гантелями. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк тебе хоть что ни говори, ты где потерял логику? по твоему ты не рос от нормальных весов, я не рос от детских. До тех пор пока ты не будешь делать базу - будешь сидеть без бицепсов. Веса это ерунда, если делается в отказ 8 повторов в правильной технике - это главное и расти будет (при соблюдении остальных условий), а конкретный вес это ерунда, иначе не было бы мускулистых подростков.

Сообщение изменено: днб (05 ноября 2015 - 09:56)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

:fool:  Опять не догоняете. Вы лечите мне что базовые упражнения нужны не для выброса теста, а типа для общего роста, т.е. если будут расти большие мг, то за ними и маленькие подтянутся. Окей, по той проге Борисова на гантелях было по 20+ кг в жиме, становой, приседаниях, тягах к спине, в разводках 15кг, в подъемах на бицепс 11+кг - все на 10-12 повторов в отказ. Вес на гантелях, повторяю, был более чем достаточный, раз все шло в отказ. По вашей теории я не мог не расти - большие мг качались, если бы я был новичком - я тоже не мог не расти. А я не рос от этой проги Борисова
Про штангу - так это я сам и сказал, что она в обязаловку, т.к. не рос от гантелей, но я не думаю что дело только в штанге, с нормальными гантелями и блинами варьировать веса можно запросто. Я думаю дело в проге Шредера, тяжелой базе и грамотном отдыхе между тренировками - прога составлена так, что мышцы успевают восстанавливаться. А новички будут расти и от гантелей и от турников - и без штанги будут запросто, но только какое-то первое время, вполне кстати может быть что и продолжительное - пару лет вполне.

Что касается вот этого:

Я еще раз повторю - у Борисова нет грамотного распределения упражнений - 2 тяги и 3 жима подряд это шляпа, не будет максимальных весов, базы минимум и она испорчена всякими предварительными утомлениями, такая прога затащит только на тех же первых годах новичка, дальше будет стоп.

про взаимосвязь тесто и @бли я не шутил...
в бб важно не что ты делаешь, а как.
опиши свое понимание роста мышыц . как на них влияет уровень тестостерона?
т.е.нагрузил-уровень вырос ....что и как там растет?
вот еще , когда спиш, говорят выоабатывается тестостерон, да еще очень значительно, да еще и не в заимосвязи от базы, а еще есть в течении суток скачки повышения..хз...
силлвые повышают уровень тесто и мясо держится на этом тесто , но вот, сцуко, сделал базу-тесто повысился, наросло мясо, но в связи скатаболическими процессами и таки после повышения идет понижение оного, так мясо опять, блять, разрушается...
Опиши , пожалуйста, подробно взаимодействие тесто/рост...хотябы , как ты это понимаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых