Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 10 августа 2015 - 10:30
Колян, за 3500 выкладывал ссылку, наверное ту и возьму)
ты диаметр смотри ... 26 см маловато будет для тебя ... вот такая в самый раз ... а вот тут огромный выбор таких сковородок ...
Сообщение изменено: silovichok (10 августа 2015 - 10:34)
Отправлено 10 августа 2015 - 10:42
Отправлено 10 августа 2015 - 10:44
у меня на ней по кругу буртик, квадратная сковорода просто плотно не ляжет.индукционке то пофиг квадрат или круг....темболее на такой...
двумя словами не описать, это модный тренд и стиль жизни... но ведь ты все равно ничего не понял?объясните дедушке, что такое преднакоп?
Отправлено 10 августа 2015 - 10:48
двумя словами не описать, это модный тренд и стиль жизни... но ведь ты все равно ничего не понял?
да походу я отстал лет эдак на 5 ))))
Вобщем обычная линейка доведенная до абсурда ...
...... под влиянием сникерсов наверное )))) или рихад "пластилина" обожрался явно ...
Отправлено 10 августа 2015 - 11:20
видно что третья, инсинуации слабенькие какие то пошли, я не пью пакетированый чай и растворимый кофе, чай юньнань и эспрессо из машины мои любимые повседневные напитки!А чай с пакетиков / растворимый кофе Миша, по дружески - завязывай с этим непотребством Зеленый чай как раз третья заварка самое оно
а например от приготовления мяса (правильная разделка, правильная обжарка и пр) я испытываю удовольствие, почему я должен себе в этом отказывать? а ты Дима кушай ягодки то, кушай, набирайся глюкозки, а ты мы уже боимся твоих приступов ярости!
Отправлено 10 августа 2015 - 11:24
Еще больше заскворчаловидно что третья, инсинуации слабенькие какие то пошли, я не пью пакетированый чай и растворимый кофе, чай юньнань и эспрессо из машины мои любимые повседневные напитки!
а например от приготовления мяса (правильная разделка, правильная обжарка и пр) я испытываю удовольствие, почему я должен себе в этом отказывать? а ты Дима кушай ягодки то, кушай, набирайся глюкозки, а ты мы уже боимся твоих приступов ярости!
Вот если бы ты пил хороший зеленый чай а не всякие нани прости Господи да ещё бы и заваривал правильно то такие глупости по поводу третьей заварки не говорил
А про кофе это другая история. Что за машина кстати?
А если серьезно самое вкусное что я ел - готовил мой отец. Мама даже близко не стояло. До сих пор считаю его плов с мидиями эталоном
Отправлено 10 августа 2015 - 11:30
под влиянием забугорного мозгое..ва. а признать что это что то обычное ему бабушка не разрешает.да походу я отстал лет эдак на 5 ))))
...... под влиянием сникерсов наверное )))) или рихад "пластилина" обожрался явно ...
Так что рефид, преднакоп и что то там еще наше все))), кто не с нами тот в игнор.
аа раритет однако. Это видимо потому что портативная. На больших плитах такого не видел.у меня типа такой
вот эти серые круги по краю и есть буртик, тож бесит, давно покупал лет 6 назад, других не было.
а ты еще и чаевед ))))Еще больше заскворчало
Вот если бы ты пил хороший зеленый чай а не всякие нани прости Господи да ещё бы и заваривал правильно то такие глупости по поводу третьей заварки не говорил
А про кофе это другая история. Что за машина кстати?
А если серьезно самое вкусное что я ел - готовил мой отец. Мама даже близко не стояло. До сих пор считаю его плов с мидиями эталоном
Кофе пюн
И мидееед.
Я конечно любитель всяких извращений, но плов с мидиями это что то сугубо Одесское (причем верю что это оч вкусно ))))
Отправлено 10 августа 2015 - 11:34
чо там у тебя скворчит постоянно? ягод переел чтоли? сходи, спусти газики)Еще больше заскворчало
так и зеленый пью, красный больше по душе, он реально вкусный без ничего, с привкусом чернослива и дыма и это не ароматизаторы, а реальный вкус, рекомендуюВот если бы ты пил хороший зеленый чай а не всякие нани прости Господи да ещё бы и заваривал правильно то такие глупости по поводу третьей заварки не говорил
не знаю, она на работе в кабинете, потом напишу.А про кофе это другая история. Что за машина кстати?
а у меня мать вкусно готовит, а отец наоборот)...
это одесская паэлья)... плов с морепродуктами реально тема, можно ложку съесть ненароком)плов с мидиями это что то сугубо Одесское
все жду когда сломается, чтоб другую купить))... не ломается блин)аа раритет однако
Отправлено 11 августа 2015 - 12:29
Ну ладно ладно. Уговорили. Вы еще ого-гого
А мидии да. Я еще застал времена когда их можно было срезать с камней недалеко от берега да и рачков (креветок мелких) наловить простой сеткой. Потом все это дело на камнях на огонек на жестянке быренько обжаривалось и полусырым и сочным, пахнущим морем тут же съедалось. Видели бы вы как скворчат свежие мидии и их створки раскрываются... Аромат / вкус - мне не подобрать слова чтобы правильно описать
Мишаня а в ягодках много антиоксидантов и детоксикантов. После мяса организм в них остро нуждается
Отправлено 11 августа 2015 - 08:12
Но с антипригарным покрытием может быть засада. У меня есть такая сковорода и стоила хоть не десятку,но тож недешево...всё липнет к ней. И керамическое тож не айс по сравнению с тефалефским покрытием. Лучше ещё ничего не встречал)
Сообщение изменено: mvald (11 августа 2015 - 08:12)
Отправлено 11 августа 2015 - 09:45
У меня есть такая сковорода и стоила хоть не десятку,но тож недешево...всё липнет к ней. И керамическое тож не айс по сравнению с тефалефским покрытием. Лучше ещё ничего не встречал)
для жарки мяса требуется чугуний с толстым дном.
есть вариант дешевый от американцев - Лодж. Есть чугунина, которую поставляют наши братья с Украины, там завод выпускает.
тефалевские и прочие покрытия - это все для тушения.
чтобы запечатать мясо, образовать корку - потребуется высокая температура поверхности.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх