Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

не в разах дело,а во времени под нагрузкой.   можно 8-10 повторов сделать за 10 сек,а можно и минуты на 1,5 растянуть.(имхо)

Естественно! Это я по старинке измеряю все в повторах. А так, для гипертрофии дельтоидов ~30 секунд качественной нагрузки - то, что доктор прописал.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты жрешь ежедневно 2 кг шашлыка? Всегда? Или это такой суперприем от дядюшки Вейдера доктора Любера?

нет.просто был в гостях,ужрался шашлыком из свиной шеи,назавтра +10 кг в жиме. :)
сейчас буду пере следующим повышением веса,при подходе жрать много мяса.
секрет,как оказалось очень прост.в красном мясе окуительное количество натурального креатина,моногидраты сякие с которым,рядом не лежали :)
мой рацион : ок 500 г гречи(сухой вес) , обычно с молоком за 2 присеста. ок 500 г творога со сгущенкой 2 присеста и 2 присеста мяса (курица обычно)ок400- 500 г с хлебом около буханки 300 г. + много воды и кефира.:) както так.бывает еще печеньки какие ..2 раза по таб поливитаминов +оротат калия иногда курс.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
да еще,баловался трибестаном в терапевтических дозировках.от него быстрее восстановление.здесь,где работаю его в аптеках нету,заказывать влом,хотел удвоить,посмотреть на эффект.но се попозже. :)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Это я по старинке измеряю все в повторах.

вот,это самая засада.   это считание повторов,есть само зло,от которого нужно избавляться как можно быстрее.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
да еще,сразу после трени 1 -1.5л йогурта.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

мой рацион : ок 500 г гречи(сухой вес) , обычно с молоком за 2 присеста. ок 500 г творога со сгущенкой 2 присеста и 2 присеста мяса (курица обычно)ок400- 500 г с хлебом около буханки 300 г. + много воды и кефира. както так.бывает еще печеньки какие ..2 раза по таб поливитаминов +оротат калия иногда курс.

Я бы с таким рационом за сотню уже тоже весил. И талия была бы за 110.

125г сухого веса крупы (рис, гречка, чечевица), 350-500г мяса (говядина, курица, рыба), 200-400г творога, пол литра кефира, 50г орехов, 3 яйца, чай с сахаром - вот мой примерный рацион в день. Последнее время ничего не набираю на нем. Добавляю 50г крупы, или хлебушек, - распирает пузо как на дрожжах. :) Белок - 150-235г. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 апреля 2014 - 09:54)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
так метаболизм разгоняй.я херачил сплит 3+1 и приседалки тяжелые . :)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

125г сухого веса крупы (рис, гречка, чечевица), 350-500г мяса (говядина, курица, рыба), 200-400г творога, пол литра кефира, 50г орехов, 3 яйца, чай с сахаром - вот мой примерный рацион в день. Последнее время ничего не набираю на нем. Добавляю 50г крупы, или хлебушек, - распирает пузо как на дрожжах. :) Белок - 150-235г. 

Не говори, я за 120 вывалился обратно не могу вернуться. Счастливчики, я в день из углей больше 150 грамм риса не ем, никаких сладостей и подавно. Метаболизм у людей хороший  :good:

Сообщение изменено: sunista (24 апреля 2014 - 04:38)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Метаболизм у людей хороший 

Ничо - это с возрастом, как правило, проходит.)))))))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Неее, нафиг такие эксперименты. Жим из-за головы стараюсь делать не меньше восьми повторений. Иногда делаю шесть, но уже не комфортно. Да и зачем, если диапазон гипертрофии для них 8-10?

Я не говорил "из-за головы". 

И я имел ввиду - пожать стоя на раз. Собс.вес в жиме стоя в качестве рабочего - очень круто.

Кстати, а как сберечь спину при жимах стоя с большим весом? Обычно говорят: слишком сильно не прогибаться и так далее. Есть еще какие-то нюансы?

Иметь сильную спину, ноги, и пресс. Как раз для того, чтоб не прогибаться излиха.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

тебе по русски говорю,сожри 2 кг шалыка и назавтра с обычным рационом поди пожми.. :)

Или как вариант никуда не иди, а вызывай гастроэнтеролога на дом))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вот,это самая засада.   это считание повторов,есть само зло,от которого нужно избавляться как можно быстрее.  

Почему?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у Пачварыка выходит основной костяк который он четко описал это гдето 3800ккал 290 белка 80-90 жира остальное-угли...ну гдето 470-490 углей.
это без учета сгущенки но с учетом литра молока (себе для ориентира вписал)
со сгущенкой и прочей неучтенкой будет думаю еще около 1000ккалорий жироуглеводных
получается 4800ккал вполне себе нормальный рацион под его вес, и количество мышц...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik, возможно. Но при весе в районе 80ти стартовом я запросто талию в метр сделаю, увеличив угли (даже сложные). А это для меня не цель :) А больше 90 я при росте 170 в принципе не хочу быть, да и вряд ли смогу, опять же, если за талией следить. Не хочу больше 20 % жира. И меньше 15 не хочу. Короче, хочу удобную для жизни форму.

Собственно, почему - я,я,я. Просто вижу и слышу, что многие так же считают.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 апреля 2014 - 11:06)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ничо - это с возрастом, как правило, проходит.)))))))))

У меня это начало проходить года в 22, когда начал хоть как-то железом заниматься. До этого, как уже писал, мог что угодно жрать в любых количествах, весил 54кг. Вот вам и метаболизьм. По идее, он должен был улучшиться.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 апреля 2014 - 11:08)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Samuel Wimes, тут скорее - раньше на унитаз работал, а с "железом" корм в коня пошёл.

...Организм понял - тут не до гуйни, придётся усваивать.))))))))))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

У меня это начало проходить года в 22, когда начал хоть как-то железом заниматься. До этого, как уже писал, мог что угодно жрать в любых количествах, весил 54кг. Вот вам и метаболизьм. По идее, он должен был улучшиться.

Главное чтобы с ухудшением метаболизма не улучшался метеоризм  :D .

В 22 вешал 105, занимался. Что во мне вешало 105 - так и не могу понять. Ел все, до чего руки дотягивались - студенчество.

Сообщение изменено: sunista (24 апреля 2014 - 11:36)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Эх знаю одного бывшего друга . О на вид весит кг 80 при росте в 180 см..Но эт только на вид . Когда он встает на весы они показывают вес под 100. 

Так что видимо кости оч много влияют на вес и видимо еще г..вно - так как не совсем порядочный человек. Мнда короч. 

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Я не говорил "из-за головы". 

И я имел ввиду - пожать стоя на раз. Собс.вес в жиме стоя в качестве рабочего - очень круто.

Свой вес не жал, 70 на раз жал, при собственном вес 96, дельт не было, даже передних пучков и уж тем более боковых. Я так то нисколько не против базы, но и изоляция нужна для сбалансированного мышечного развития.

Эх знаю одного бывшего друга . О на вид весит кг 80 при росте в 180 см..Но эт только на вид . Когда он встает на весы они показывают вес под 100. 

Так что видимо кости оч много влияют на вес и видимо еще г..вно - так как не совсем порядочный человек. Мнда короч. 

Я примерно такой же. Как то раз участвовал на соревнованиях по жиму штанги лёжа, смотрю, полный зал здоровых кабанов, некоторые на голову выше меня и в плечах шире раза в полтора. Оказалось что все в категории до 93, а я 96 весил, и при этом был гораздо визуально меньше, жир наверно

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

............ и изоляция нужна для сбалансированного мышечного развития.

Ладно... делай... раз для развития нужна...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Хер знает как вы столько жрете. У меня выше 3000 калорий начинается прирост чистейшего жира. Ни силовых, ни мышечной массы - только жир. Да и ежедневно вонючие кучи накладываю от переедания))).
Так что нах надо. Мне 2500-2700 ккал достаточно чтобы держать хорошую форму. Чередование "на массе" и "на сушке" надоело. Теперь у меня будет "всегда в форме".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Хер знает как вы столько жрете

оне говорят что столько кушают

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну и я когда одежду покупаю,продавцы все время дают на 3 размера менше...а в итоге их (на рынках)самые большие размеры :рукава короткие и сами шмотки тоже в спине вплотную,и в пузе болтаюцца.то же и со штанами.в бедре маленькие,в тузе 2 раза обвернуться можго.
но самый прикол был,когда я в спорт магазине бодибилдерском на треню шмотки покупал..продавец вынес,даже жена грит,несите больше,не налезет(я в одежде был)не поверил.меряю,в итоге шорты их самые большие мне маловаты,а майку размахайку взял на тот момент самую большую,что у них была 2икса.ито,когда вспотею , не комфортно в ней,как то маловата чтоле,натягивается.хотя мот я и привередничаю.. :)
в общем проф продавцы маленько шокируются..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

оне говорят что столько кушают

хз.я вот когда в ютубе смотрю и там говорят,что сложных углей набирают ок 700гр и при этом белка 400,вот это трудно в голову уложить,хотя в децтве помню как с витамишками ...жрал 1 раз-целый день :)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

ну и я когда одежду покупаю,продавцы все время дают на 3 размера менше...а в итоге их (на рынках)самые большие размеры :рукава короткие и сами шмотки тоже в спине вплотную,и в пузе болтаюцца.то же и со штанами.в бедре маленькие,в тузе 2 раза обвернуться можго.
но самый прикол был,когда я в спорт магазине бодибилдерском на треню шмотки покупал..продавец вынес,даже жена грит,несите больше,не налезет(я в одежде был)не поверил.меряю,в итоге шорты их самые большие мне маловаты,а майку размахайку взял на тот момент самую большую,что у них была 2икса.ито,когда вспотею , не комфортно в ней,как то маловата чтоле,натягивается.хотя мот я и привередничаю.. :)
в общем проф продавцы маленько шокируются..

Рекламная пауза ?  :good:

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Почему?

потому,что начинаешь заниматься для галочки,лишь-бы сделать заветные 8-10.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Рекламная пауза ?  :good:

ато! :D

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

потому,что начинаешь заниматься для галочки,лишь-бы сделать заветные 8-10.

А как надо?
Эти заветные 8-10 выполненые по плану очень мотивируют помимо всего.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Эти заветные 8-10 выполненые по плану очень мотивируют помимо всего.

мотивируют чем?

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

мотивируют чем?

Тем что выполнил все по плану и можно двигаться дальше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых