Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Это наверно последнего катрана выловили

Из подмосковного пруда в Солнечногорском районе.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это наверно последнего катрана выловили)))

:rofl:

Из подмосковного пруда в Солнечногорском районе.

:rofl:

Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2015 - 07:10)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
АлексейЛ, да дело то не в Бубновском, у него поросто все собрано воедино, до этоготвсе по крупицам приходилось собирать. Новых движений не придумать ))). Но испробовать все стоит, иногда только со временем начинаешь понимать суть и технику некоторых упражнений. Так не раз бывало

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

АлексейЛ, да дело то не в Бубновском, у него поросто все собрано воедино, до этоготвсе по крупицам приходилось собирать. Новых движений не придумать ))). Но испробовать все стоит, иногда только со временем начинаешь понимать суть и технику некоторых упражнений. Так не раз бывало

Возможно еще раз что нибудь для себя и подберу, но осторожно и с другим уровнем  знаний)))

У меня еще один вопрос: 1. делаю жим лежа, а потом сведения рук в наутилусе в одну тренировку

2.  делаю жим лежа,  потом прерываюсь на несколько часов, и далее сведения рук в наутилусе.

Во втором случае те же самые подходы/ повторения но вес на две плитки больше. В чем плюсы/минусы в возрастном тренинге в делении тренировки?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

АлексейЛ, честно говоря не вижу смысла в разбиве тренировки в течении дня на одну мыш группу..  это как жарка котлет , с утра с одной стороны пожарил,  вечером с другой ...  

тренировка у нас это всего лишь стимул для организма  к нужным нам процессам.

разброс по весам то понятен, ибо частичное восстановление прошло,  но с итоге мы все равно не получим   "сверхприбыль" ).

смысл в двух разовых может быть при решение специфичных задач и верном регулировании нагрузки, но это надо отдельно каждый случай рассматривать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У Железякина аллегории всегда  :good:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

У Железякина аллегории всегда  :good:

Шеф всегда говорит по делу,вот я  хотел чё нить добавить,но Железякин уже написал и даже добавить то нечего,ску-у-у-шно! :sorry:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

montgomeri, так всегда есть место смайликам, картинкам , веселым шуткам и задорному юмору ))) .

и вообще еще так много не тронутых тем )

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Железякин,

И в продолжение, а как вы относитесь к варианту Селуянова: четыре подхода по 15-20 повторений с отдыхом 30 сек. и после перерыва 10 мин. повторить?

Естественно в немолодом возрасте.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

четыре подхода по 15-20 повторений с отдыхом 30 сек. и после перерыва 10 мин. повторить?

для чего вы это делаете

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,

И в продолжение, а как вы относитесь к варианту Селуянова: четыре подхода по 15-20 повторений с отдыхом 30 сек. и после перерыва 10 мин. повторить?

Естественно в немолодом возрасте.

в целом - а чему бы и нет ?   НО

для чего вы это делаете

))))  

в качестве разнообразия в тренировке вполне себе неплохой вариант может быть.  лишь бы вы готовы к этому были.  ибо с наскока сомневаюсь что получиться. а по итогу и в пользе.

но к чему и ведет Анатолий, все зависит от конкретной задачи.    иначе это все превращается в работу ради работы.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

для чего вы это делаете

Для уменьшения рабочего веса и выработки серотонина.

Например: побаливает локоть, нормальный вес брать не хочется. Беру гантели по 10-12 кг... и вот оно счастье)))

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Вторую неделю делаю ротации, Саша Пасько присоветовал. Посмотрю как пойдёт.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Шеф всегда говорит по делу,вот я  хотел чё нить добавить,но Железякин уже написал и даже добавить то нечего,ску-у-у-шно! :sorry:

Поскучаю с вами за компанию, а любители полупрожаренных стейков пусть идут лесом

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Коротковато)))))

Когда ждать продолжение на правую лапу?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Кстати, я тоже делаю ротаторы в таком варианте. Сначала было больно, потом прошло!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

калыван:friends:

"Пугало" называется.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поконкретнее какой-нить комплекс посоветовать можешь? Я последние месяца 4 по утрам после Ока Возрождения делаю растяжку по этому дядьке 

Прогресс остановился быстро, в основном идет поддержание. 

Не увидел на видео уважаемого каратэки - киношного обидчика самого Чака Норриса динамических растягиваний - махов. Как по мне - так это самое важное в растяжке - махи ногами. Когда я садился на шпагат - а я садился в молодости на все шпагаты, а сейчас - пока только на левый и правый, я занимался примерно следующим образом. Разогрев - прыжки или бег. После - растягивания, сидя на полу (похоже на то, что делает Уоллес, но не удержания поз - а просто наклоны туловища к ногам, попытки дотянуться лбом (при улучшении результата - последовательно носом и подбородком) до пола, сидя с широко разведёнными ногами и т.д. После - обязательно махи ногами, держась для равновесия рукой за что-то. Так делают балерины у станка. Если есть мешок - то прекрасным дополнением будут хай-кики по нему. И только после этого - попытки сесть на, собственно, шпагат, и удержания в достигнутой позе. Самое главное - это махи ногами. По 30-50 и более махов каждой ногой. Махи делаются прямой ногой - как балерины делают. После можно попробовать удары ногами в воздух - своего рода бой с тенью. Это очень важная часть растяжки, наверное, самая важная для меня. 

Сообщение изменено: Senor (29 января 2015 - 01:47)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

простите мне мое невежество, но чем хрящь именно акулы такой выдающийся? А другие хрящи не подойдут? 

а то мне это напоминает рекламу, что...ничто так не утоляет жажду, как наш чай, собранный высоко в горах на рассвете молодыми девственницами...

Просто тоже были проблемы с плечевыми суставами. Холодец, желе из желатина с кислыми фруктами плюс упражнениями = замечательный результат.

Хотя, пипюли пить проще и удобнее, это да.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

fancy, вот, кстати, о желатине :) я раньше делала желе, потом забила на это дело - слишком хлопотно, а у меня вечный цейтнот. Просто замачиваю желатин, подогреваю в микре, чтоб растворился, для вкуса ложку какого-нибудь изотоника или аминокислот, и вот этот кисель пью. Раньше беспокоило в детстве травмированное колено - забыла про него, и ногти стали - фиг сломаешь  :angel:  а от хондроглюка как-то результатов не видела

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а от хондроглюка как-то результатов не видела

они видимо в нем на желатине экономят )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

а от хондроглюка как-то результатов не видела

Аналогично.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

простите мне мое невежество, но чем хрящь именно акулы такой выдающийся? А другие хрящи не подойдут? а то мне это напоминает рекламу, что...ничто так не утоляет жажду, как наш чай, собранный высоко в горах на рассвете молодыми девственницами...

Вы сами ответили на свой вопрос...

Акула – уникальный древнейший обитатель морей и океанов, имеющий мощную иммунную систему. Многократные исследования этих рыб показали, что в их телах не развиваются злокачественные опухоли. Скелет акулы состоит из эластичной костной ткани – хряща, в котором содержится множество важных для человека элементов

Источник: http://selderey.net/...ij-hrjashh.html

так гласит реклама...

Холодец, желе из желатина с кислыми фруктами плюс упражнениями = замечательный результат.

а теперь попытаемся взять за основу рекламного текста БАДа, основанного на желатине, следующий факт:

Желатинэто животный клей, получаемый вывариванием из обезжиренных

хрящей, жил и костей телят, поросят и высушенный для длительного хранения.

Итак, там - древнейший хищник, обитатель морей-океанов, здесь - несчастные деревенские животные... блин, даже пытаться не буду...

Сообщение изменено: Sakhalinets (30 января 2015 - 12:02)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Думаю все проще- все средства хороши, была бы цель достигнута.

Желе из желатина тоже пробовал, моему желудку или чему-то еще из этого"тракта" не приглянулось. Боль , изжога и т.д. Все люди разные, источники боли разные...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

простите мне мое невежество, но чем хрящь именно акулы такой выдающийся? А другие хрящи не подойдут? 

а то мне это напоминает рекламу, что...ничто так не утоляет жажду, как наш чай, собранный высоко в горах на рассвете молодыми девственницами...

Просто тоже были проблемы с плечевыми суставами. Холодец, желе из желатина с кислыми фруктами плюс упражнениями = замечательный результат.

я лично не в курсе в чём отличие акульего хряща от других. просто привёл пример из жизни, надеясь, что он возможно сможет помочь человеку, задавшему вопрос по этой теме. рекламные происки вы тута зря углядели. ссылок я не давал, ценник не озвучивал. любой совет или имфу можно притянуть как рекламу. как-то давал рецепт для суставов народный, в состав входят горчица, мёд и масло подсолнуха. по логике выходит, что у меня есть пасека и поля засеянные горчицей с подсолнухом, и даже возможно маслобойня на которой работают молодые девственницы. ну или на крайний случай явлюсь представителем ритейлерской группы Х5.

Сообщение изменено: malandr (30 января 2015 - 12:15)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Всегда задавался мыслью, когда пить протеин.  ДО завтрака обеда ужина, ВО ВРЕМЯ, или в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО самостоятельного приёма пищи.  Я соблюдаю рекомендации питаться 6 раз в день.  Но в промежутках, три раза в день потребляю по 45 гр. протеина. Яблоки мандарины и бананы в промежутках между приёмами пищи тоже как бы не в счёт.

А сегодня добавил 45 гр. протеина в овсяную кашу.  Не так чтобы особо вкусно, но есть можно.

Сообщение изменено: Hamburger.ru (30 января 2015 - 01:51)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

когда лучше есть яблоки, до обеда или после ?   а если в течении дня надкусывать ?   а если перед сном и с кефирчиком ?

в мире еще столько сложных вопросов, а вы все про протеин ....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Всегда задавался мыслью, когда пить протеин.

Ну обычно между основными приёмами пищи.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

три раза в день потребляю по 45 гр. протеина. Яблоки мандарины и бананы в промежутках между приёмами пищи тоже как бы не в счёт.

Вес снижается???

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А сегодня добавил 45 гр. протеина в овсяную кашу.  Не так чтобы особо вкусно, но есть можно.

Извращенец.)

Совсем не читаешь? http://forum.steelfa...91#entry2117204

Ведь очевидно же:

Ну обычно между основными приёмами пищи.

когда лучше есть яблоки,........  а если перед сном и с кефирчиком ?

Возражаю против такого слабительного  :shok:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых