есть еще всякие экстремальные методы. а-ля старик с чудовищным трицепсом. нужно в день подтягиваться как угодно но 100 раз. хоть по два повтора, хоть по пять, но за день 100. и так каждый день месяц. 3000 повторов за месяц. говорят потом вработаешься и по финалу повторы в одном подходе вырастут ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 08 мая 2024 - 07:04
не стону, а удивляюсь почему все добавляют а я нет
Хотя по подтягиваниям я за эти годы усерднее всех тренил
Ну кроме Архимеда может быть
Значит что то делаешь не верно. Вообще надо бы разную интенсивность: на одной тренировке дополнитьельный вес, на другой без веса, на третьей надо облегчить свой вес, только не резиной, а прицепить блок в него через трос гирю которая будет тебя вытаскивать вверх за поясной ремень и позволит сразу сделать значительно больше повторов.
Ну и не надо часто делать в отказ, когда подход более 40 сек , то работать в отказ на результат - вредно. На гипертрофию не знаю, может быть и полезно, но на результат вредно. От 40 сек до 2,5 это время - красная зона выжигает и миофибриллы и митохондрии и при работе в отказ не будет ни силы ни выносливости.
Отправлено 09 мая 2024 - 05:05
Возможно на видео Вы заметили что я сильно спрогрессировал в обьемах икр
4-6 тренировок в неделю творят чудеса. Икры любят когда их тренируют много и часто
Любая мышца любит, когда её тренируют часто.
Другое дело, что этого НЕ любят сухожилия.
В одном из своих недавних видео Андрей Смаев рассказал, что он в молодости тренинга взялся тренировать икры каждый день – и в итоге порвал ахиллово сухожилие.
Отправлено 10 мая 2024 - 10:02
Отправлено 13 мая 2024 - 11:16
Начало супер качу положено - первый десюнчик намутил
Для подтягивания пока хватит, для брусьев еще бы один хотя бы
Осталось решить только мелкие организационные вопросы
IMG_1019.jpeg
У бомжей отжал?) И цвет тот же.
Отправлено 14 мая 2024 - 11:05
При правильном освещении - ваще качок
2024-05-14 07-55-06.jpeg
Мощняво. Показалось, что в ногах добавилось
Отправлено 16 мая 2024 - 02:23
Решил на старости лет выступить на Олимпии
Но для этого надо буквально немного еще подкачаться
Алиса сказала, что что бы подкачаться, надо что бы синтез белка победил распад
Так как синтез идет на спад через 18 часов после тренировки, логично в это время провести следующую тренировку
Еще Алиса сказала, что за всю эту шляпу отвечает МТОР, а его лучше всего активирует медленный негатив 4-6 секунд и пауза в растянутой позиции 2 секунды. Это уже писал Тибадо. Откуда он это взял, не знаю (надеюсь не у Сашо), но чел авторитетный, я ему верю
Вобщем, для запуска всех этих процессов буду делать фулбади по одному подходу каждый день со стремным темпом
На всякий, буду менять упражнения, повторения и веса, где это можно
Темп, канеш, непривычный, неудобный и неприкольный, но раз надо - значит надо
Отправлено 16 мая 2024 - 02:26
Решил на старости лет выступить на Олимпии
Но для этого надо буквально немного еще подкачаться
Алиса сказала, что что бы подкачаться, надо что бы синтез белка победил распад
Так как синтез идет на спад через 18 часов после тренировки, логично в это время провести следующую тренировку
Еще Алиса сказала, что за всю эту шляпу отвечает МТОР, а его лучше всего активирует медленный негатив 4-6 секунд и пауза в растянутой позиции 2 секунды. Это уже писал Тибадо. Откуда он это взял, не знаю (надеюсь не у Сашо), но чел авторитетный, я ему верю
Вобщем, для запуска всех этих процессов буду делать фулбади по одному подходу каждый день со стремным темпом
На всякий, буду менять упражнения, повторения и веса, где это можно
Темп, канеш, непривычный, неудобный и неприкольный, но раз надо - значит надо
О растяг под нагрузкой )) Тыкву надо еще жрат ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх