seolink74 писал 08 Май 2014 - 06:22:
Сравним с товрогом Простоквашино 2% 220 гр 80 руб
(36 гр белка/4 жира/6.6 углеводов)
ахереть!!! беру в ашане дмитрогорский меньше 40 рублей за пачку 200 грамм 1.8%
vaillant писал 08 Май 2014 - 06:54:
ахереть!!! беру в ашане дмитрогорский меньше 40 рублей за пачку 200 грамм 1.8%
Вы возле Ашана живете? Или на месяц закупаетесь творогом.
Я творог ел каждый день. В магазине не всегда есть тот которому доверяешь и любишь.
Поэтому казеин шикарная альтернатива.
Сообщение изменено: seolink74 (08 мая 2014 - 10:00)
Подскажите еще раз по поводу измерения температуры.. Искал пост в котором Вы писали о том что если темперература ниже ... то метаболизм упал.
И какие действия? Увеличивать постепенно калорийность на 50-100 ккал до нормализации температуры?
Сообщение изменено: seolink74 (08 мая 2014 - 12:08)
Сделать загрузку, как вариант.Подскажите еще раз по поводу измерения температуры.. Искал пост в котором Вы писали о том что если темперература ниже ... то метаболизм упал. И какие действия? Увеличивать постепенно калорийность на 50-100 ккал до нормализации температуры?
я предполагаю, что если понижение температуры стойкое, то значит скорее всего лучше вообще сделать перерыв в диете (или полный или на несколько дней) ...И какие действия? Увеличивать постепенно калорийность на 50-100 ккал до нормализации температуры?
10-20% не больше ...ниже какой планки? 36 ? допустимый диапазон нормы?
To: Grubman
Если вы проводите эксперимент, то к вам просьба небольшая:
Замерте температуру на протяжении двух недель - с пометками (загрузка, обычный день и т.д.)
Был бы очень вам благодарен.
P.S. Может кто проводил такие измерения просьба выложить их.
Сообщение изменено: SpikeONe (08 мая 2014 - 01:30)
To: Grubman Если вы проводите эксперимент, то к вам просьба небольшая: Замерте температуру на протяжении двух недель - с пометками (загрузка, обычный день и т.д.) Был бы очень вам благодарен. P.S. Может кто проводил такие измерения просьба выложить их.
Измеряю температуру почти каждый день 36,7 - 37,1 Видимо сказывается приём т3... Натурально когда занимался на кето была даже 35.3 При такой температуре говорить о нормальном самочувствии не приходится.. Кроме того, я каждый день пользуюсь бассейном. и регулярно сауной.. так вот, при низкой температуре тела вода кажется вообще ледяной, а температуру в сауне вообще перестаешь замечать.. При 100 градусах можно легко в сауне просидеть более 20 минут... Так что и без градусника все понятно
Сообщение изменено: Grubman (08 мая 2014 - 01:49)
Привет ребята!
Недавно открыл для себя UD 2.0 и хочу попробовать, но есть планы немного её поменять под свой тренинг, так как я для себя наконец-то нашел идельный сплит. Спрыгивать с него на то, что предлагает Лайл в книге очень не хочу. Или там диета в отрыве от предлагаемой им системы тренинга не прокатит?
Сейчас прокачиваю все тело за 8 дней.
1. Грудь
2. ---
3. Спина
4. ---
5. Плечи + руки
6. ---
7. Ноги
8. ---
Тренировки в стиле ВИТ, длитльностью 40-50 минут.
Как бы диету под такой сплит переработать, в раздумиях.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2014 - 05:03)
phaze писал 09 Май 2014 - 13:58:
Диета не прокатит отдельно от тренинга, можешь просто сесть на УЧ, раз не хочешь слезать со своего сплита, но результата как от уд2.0 не будет.Привет ребята!
Недавно открыл для себя UD 2.0 и хочу попробовать, но есть планы немного её поменять под свой тренинг, так как я для себя наконец-то нашел идельный сплит. Спрыгивать с него на то, что предлагает Лайл в книге очень не хочу. Или там диета в отрыве от предлагаемой им системы тренинга не прокатит?
Сейчас прокачиваю все тело за 8 дней.
1. Грудь
2. ---
3. Спина
4. ---
5. Плечи + руки
6. ---
7. Ноги
8. ---
Тренировки в стиле ВИТ, длитльностью 40-50 минут.
Как бы диету под такой сплит переработать, в раздумиях.
Сообщение изменено: HamypaJl (09 мая 2014 - 05:19)
phaze писал 09 Май 2014 - 14:24:
Тут все просто (и дело не в том что автор за свое стоит), хочешь результат как на УД следуй рекомендациям автора. Там (в книге) все просчитано и подробно описано почему. Рассматривай похудательный период как перерыв в твоей проге. Потом к ней вернешся.
Спасибо за совет! В процессе чтения нахожусь, ну я видел там разделение трен на метаболическую, натяговую и мощностную. Пэтому и задумался о том, что без них не покатит.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 мая 2014 - 07:52)
Как думаете, я тут добавил футбол вместо кардио в воскресенье и хочу заменить им кардио в среду, прокатит ли? Не посыпется ли мясцо?
Футбол очень похож по нагрузке на SFP 1.0 или SFP 2.0 http://forum.steelfa...st&p=1056603155
Играем в закрытом помещении то есть зал довольна маленький.
Сообщение изменено: Chapa209 (12 мая 2014 - 07:50)
Chapa209 писал 12 Май 2014 - 04:49:
Как думаете, я тут добавил футбол вместо кардио в воскресенье и хочу заменить им кардио в среду, прокатит ли? Не посыпется ли мясцо?
Футбол очень похож по нагрузке на SFP 1.0 или SFP 2.0 http://forum.steelfa...st&p=1056603155
Играем в закрытом помещении то есть зал довольна маленький.
Я в прошлый раз вообще оставил только утренние кардио и после истощающих опционально.... а "вечрение" кардио заменил чем-то типа легкого кроссфита с контролем чсс.... смущают эти вечные споры про локальный липолиз (есть он или нет), вот и решил аэробить верхом, а не только ногами...))))
это не новость в общем то .. в том числе именно и поэтому необходимо на диете в условиях дефицита есть больше белка ... при чем чем ниже дефицит тем больше нужно белка .. т.к. кортизол "берет на себя" часть белка ...Вот не думал такое за 7-ый цикл.
Честер писал 13 Май 2014 - 10:35:
у меня сначала сыпятся дельты, потом рукигрудь-спина держатся
а ноги я не меряю, а визуально не оценишь ) но кажется, что они уходят в последнюю очередь
ну вот я как раз грудь дельты не меряю,так как самому всё равно точно не измерить..меряю руку и пузо(раз в неделю) и ногу раз в 2 месяца...пузо уходит -1см в неделю,рука,пока на месте,а вот нога на пару см ушла,билять!)
mvald писал 13 Май 2014 - 10:28:
ну и в итоге?)
в итоге, не супер конечно, но с каждым годом все лучше и лучше...
В этом году, надеюсь достойный (для себя жирняка с детства) % сала получить на 96 кг.... фетишных вен на лобке не будет конечно, .... но в целом так же как в прошлом году на 94 кг (типо как на аватарке... ну и сравнительные я в том году выкладывал).... тьфу тьфу....
Сообщение изменено: Hunk (13 мая 2014 - 03:24)
К концу подходит 2-х недельный перерыв.
рацион на 2500 кКал это просто шикарно )) Б/Ж/У/К 185/50/310/2500
За счет 5-го кардио по 40 мин можно было и поднять на 200 кКал..)) Но что ест то есть.. Использовал кардио-запас для 2-3 разового баловства ))
Сейчас вес как до старта UD 2.0 86-87 кг Хорошо просушил руки и ноги. Бока и спина требует второго круга.
Интересно какой вес будет после первой недели до загрузки когда уменьшится гликоген и с ним уйдет водичка. Последний раз весы показали 83.3 кг.
Чудес не бывает и силовые чуть чуть упали. Через 1.5 недели восстановления смог от груди выжать 145 кг.. до 150 легко..
2 недели и я схожу "с рельс" Решил добавить аас.. Еще 2 недели на UD 2.0 Потом ровным фоном на 1900 кКал. без загрузок.
В общем результатом доволен. Думаю 2 курса на сушку + 2 курса на массу по системе UD 2.0 даст шикарный результат.
Вывод
1 Держим дневную калорийность в соответствии своего расхода.. ориентир 30-35 ккал на 1 кг веса.
2 Контролируем жировую корзину. Количество и качество. 18-25% от суточной нормы калорийности.т
Равномерно распределяем по каждому приему пищи 10-12 гр -завтрак/обед/ужин 7-10гр второй завтрак/дневной перекус/ночной ужин
3 Не боимся углеводов! обращаем внимание только на качество и количество.
4 Клетчатка.
Сообщение изменено: seolink74 (15 мая 2014 - 02:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых