Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Так жиры не мешают на этой диете, просто они калораж сильно увеличивают.  Если вписываешься в него, так и на здоровье.

Насчет " сколько" - с загрузками не знаю, сидят и подолгу, если выдерживают...ну, тут каждый сам себе мудрец, а если без загрузок - две недели, потом угли надо помаленьку добавлять, можно только овощи, но все равно увеличивать.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Так жиры не мешают на этой диете, просто они калораж сильно увеличивают.  Если вписываешься в него, так и на здоровье.

значит, на пользу, а то у меня 1100-1200 потолок за день получается, я так посыплюсь нафиг((

Насчет " сколько" - с загрузками не знаю, сидят и подолгу, если выдерживают...ну, тут каждый сам себе мудрец, а если без загрузок - две недели, потом угли надо помаленьку добавлять, можно только овощи, но все равно увеличивать.

сделаем загрузку, -будет видно...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

от отсутствия углей

или от присутствия.вот моё жирное имхо  -углей передоз.получается низкоуглеводка-самая стрессовая диета.как по мне.ни то ни сё.
на безуглеводке я ела только лук(мало) и зелень .по праздникам -огурец. и лимон.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

на безуглеводке я ела только лук(мало) и зелень .по праздникам -огурец. и лимон.

ну, я 1-2 огурца, 1 помидор, зелени много..

КАк же ты была права насчёт того, что это затягивает, я сегодня вспоминала твои слова, хотя ещё вчера не могла себе представить, что меня это так вставит))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я ещё салаты всякие и сельдерей, стебли и листья.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Это ОТЛИЧНАЯ еда! 100% усваиваемый белок. Жирность нулевая. Я сама иногда ,когда не успеваю что-то приготовить тушу брокколи туда вбиваю 4 белка ,перемешиваю и ем) Или просто вареные.[/quote] я сначала прочитала...или просто варенье )))))))) думаю ни фига себе какая классная замена)))

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

изолят только перед треней, потом, в течение дня-многокомпонентный, Weider80

сколько ты сидела на безуглеводке? чем и когда грузилась? как вообще результат?

Сушилась 8 недель, после массонаборного, постепенно урезала углеводы (только сложные) на 7 неделе 50 гр., 8я - безуглеводка, то есть совсем без углеводов (только то,что было в грудках, рыбе). Было много спортпита: изолят, аминки, всса, предтрен, витамины. Результат мне понравися), это был мой первый опыт, хотелось бы повторить...

PS "процент жира был минимальный, у меня даже месячные прекратились, я доже испугалась, потом мне сказали, что это нормально на сушке, потом все восстановилос".

Миниатюры

• 1.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сушилась 8 недель, после массонаборного, постепенно урезала углеводы (только сложные) на 7 неделе 50 гр., 8я - безуглеводка, то есть совсем без углеводов (только то,что было в грудках, рыбе). Было много спортпита: изолят, аминки, всса, предтрен, витамины. Результат мне понравися), это был мой первый опыт, хотелось бы повторить...  

очень круто!!!!!! :good:

у тебя генетика мощная, раз тебе хватило так мало времени на сушку, всего неделя без углей и такая сухая, офигеть...

У меня, конечно, такой мышечной массы нет, но пока то, что есть) осенью попытаюсь набирать, не толстея)

Я 7-й день на полной безуглеводке, вчера посчитала примерно бжу, белка почти 3 гр на кг, углей 15-18 гр всего, жира около 51 (можно было и побольше), калорийность 1200, мало, чую, т.к. вес падает стремительно, в понедельник была 69,1, сегодня с утра 65,7 - 3,4 кг за 6 дней

Но низ не хочет сливаться напрочь, пока могу похвалиться только верхом и прессом.. Блин, знаю ведь, что мышцы под этим слоем есть, как им не быть, с жимом 200 кг., приседом 65 кг, сгибаниями 50 кг...(((

я на следующей неделе пн и вт-как обычно, безуглеводка, с обычным питанием, ср, чт - одни вываренные грудки и дистиллят, пятница-грудки и минимум воды. Сб-вск-загрузка рисом. Надеюсь, выживу)))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Отчитываюсь, вес 65,7 кг. Сегодня чуть платформу на жиме ногами на себя не уронила, 200 кг навесила, слишком низко опустила, всё-таки сила упала чуть... Завтра обычный день, в среду перехожу на грудки-дистиллят! фоткаться уж не буду, а то результат тяжело будет оценить объективно.., только зеркало и сантиметр-весы. 

Результат, конечно, есть, довольная я)))

определилась с образом для фотосессии, в зале как-то банально, выбрали вот такую тему, осталось сшить костюмчик, это, в общем, не сложно, но надо пофантазировать...

Нашла уже арбалет, лук со стрелами, обещали даже уроки дать по стрельбе) лошадь тоже будет) вот) :D

Миниатюры

• 5KQARC59JmI.jpg
  • 141.jpg
  • 402.jpg
  • C_4BOjyXwWI.jpg
  • CewAsKEmuz4.jpg
  • IMG_1159_small_crop.jpg
  • JCBxPII5uOc.jpg
  • P2d_lpt64lM.jpg
  • WoSFK_-xGy4.jpg
  • wwiR0kmo2Zo.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш, Ты умничка! Я в тебя верю!

Идея для фотосессии мне нравится. Думаю, что загар покруче для такого образа надо наваять. На фото девушка уж очень беленькая.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Думаю, что загар покруче для такого образа надо наваять. На фото девушка уж очень беленькая

я для начала намазюкалась бронзатором, с четверга по субботу вместо тренек иду загорать, муж послал)) согласна с тобой насчёт загара, время есть, солнце целый день, море рядом)) ну, и чуть поагрессивней хочу образ, мне идёт такой мэйк и причёска.. )

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

200 кг навесила

Ого! Я такой вес никогда в жизни не жала)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ну, я не в полную амплитуду)

короче, отчёт: вес 65,2 кг, талия 66. Завтра грудки, панически боюсь этих дней... Кто пробовал, скажите, я выживу?))) работать смогу??? правда, страшно((( я вчера одну такую грудку съела, если бы помидором не протолкнула, не проглотила бы(( придётся дистиллятом запивать, мама мия((( ВОТ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО??))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl: фотомодель, твою дивизию... :crazy:  :rofl:

Сообщение изменено: Кисёныш (18 июня 2013 - 06:56)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я тоже жму 200...точнее вешаю 200 кг на тренажер))  в этих тренажерах сколько не навесь все равно реальный вес не посчитать))) реально я думаю это кг 50 всего будет))) ну мож 60)

ну, я не в полную амплитуду)

короче, отчёт: вес 65,2 кг, талия 66. Завтра грудки, панически боюсь этих дней... Кто пробовал, скажите, я выживу?))) работать смогу??? правда, страшно((( я вчера одну такую грудку съела, если бы помидором не протолкнула, не проглотила бы(( придётся дистиллятом запивать, мама мия((( ВОТ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО??))))))))))) rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif фотомодель, твою дивизию... crazy.gif  rofl.gif

ты выживешь)) но возможно грудки больше никогда в жизни после этого есть не будешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

я вот уже заметила что меня от яиц начинает подташнивать потихоньку.....видимо я слишком много ими закидываюсь))))

Сообщение изменено: lorik-san (18 июня 2013 - 08:57)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Госпидя! 200 кг! да я столько никогда не видела на нашем тренажере. Уж не знаю сколько у нас сама платформа весит, но я вешаю на нее всего 25-30 кг. Платформу опускаю низко (коленки в подмышки) , чтобы хорошо ягодицы цепляло. Сейчас делаю примерно 4 подхода по 20 раз. И мне это реально тяжело!!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кисёныш, а когда у тебя фотосессия назначена? Грудки (без соли и тд) можно свежепожареные (без масла) - тогда не так сухо. А если нет возможности, то я грудки обмазывала чем-то слегка жирненьким (у нас это йогурт 2.5% жирности лактоз фри - в нем углей почти нет). Обмазывала совсем чуть чуть, меньше 1\2 чайной ложки на грудку. И запекала в фольге духовке - 20 мин 200 градусов. Получалось не сухо.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

вот, спина

P1040926.JPG P1040937.JPG

Сообщение изменено: Surf (18 июня 2013 - 10:12)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Госпидя! 200 кг!

Не с тем тренером вы тренировались ;) я тоже такими весами с Жекой (муж Кисёныша) грешила ))))

Сообщение изменено: S_Felix (18 июня 2013 - 10:52)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

я тоже жму 200...точнее вешаю 200 кг на тренажер))  в этих тренажерах сколько не навесь все равно реальный вес не посчитать))) реально я думаю это кг 50 всего будет))) ну мож 60)

у разных тренажёров разная биомеханика, в одном зале 250 могу пожать, в этом 180-нормально, 200-тяжело..

ты выживешь)) но возможно грудки больше никогда в жизни после этого есть не будешь

заряжаюсь твоим оптимизмом :D

я вот уже заметила что меня от яиц начинает подташнивать потихоньку.....видимо я слишком много ими закидываюсь))))

я десяток в день, 2 цельных, остальные-белки, скоро кудахтать начну :crazy:  :rofl:

а когда у тебя фотосессия назначена?

когда будут все костюмы и атрибутика, я бы уже... :db:

Грудки (без соли и тд) можно свежепожареные (без масла) - тогда не так сухо. А если нет возможности, то я грудки обмазывала чем-то слегка жирненьким (у нас это йогурт 2.5% жирности лактоз фри - в нем углей почти нет). Обмазывала совсем чуть чуть, меньше 1\2 чайной ложки на грудку. И запекала в фольге духовке - 20 мин 200 градусов. Получалось не сухо.

я на дистилляте и вываренной грудке, как перед соревнованиями, мне ни капли жира, ни капли соли (даже из простой воды) нельзя, поэтому только отварная

вот, спина

ничё се спинища!!!!!!!! :new_russian:  :bb: сколько прямым хватом подтягиваешься?

Не с тем тренером вы тренировались я тоже такими весами с Жекой (муж Кисёныша) грешила ))))

да, с тренером нам с тобой повезло... :kiss:  :clap_1:  :thumbup:

http://forum.steelfa...ry1056682463 B) 

Сообщение изменено: Кисёныш (18 июня 2013 - 12:13)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ни шагу назад!  Ты же  Ира, а  Иры могут  все (с). Я в тебя  верю,  давай-давай! :give_rose:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Кисенышь, очень тема для фотосессии понравилась :good:   

Девченки, у меня вес пошел вверх, все время был в районе 52х, сегодня с утра 53.600!!!!! Хочу добавить кардио, никогда не делала...Почитала форум, советуют не больше 3 минут кардио интенсивное, у кого какой опыт, так не хочется "мяско растрести" (растет потихоньку  на белково-жировой)???????????????

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

сколько прямым хватом подтягиваешься?

подтягиваюсь я 15 раз прямым широким хватом. Но сейчас не подтягиваюсь - тяжело стало.

вот еще я по частям

arms2.jpg arms1.jpg back.jpg

а вот целиком whole.jpg

вообще расстроилась. Попросила меня в зале сфоткать. Но как-то неудачно получилось. Мне кажется, что в отражении в зеркале я лучше. Суше, пресс виден верхние кубики хорошо. А тут ничего не видно.

Ну а может я сама себя обманываю.

Тут вес 54 кг (это в понедельник после 3х дневного загруза). Обычно у меня загруз 1.5 дня, но тут получилось, что мы уезжали в горы и жрали аж 3 дня.

Сообщение изменено: Surf (18 июня 2013 - 02:50)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот собственно как мы выходные проводили

это я пытаюсь разобраться где наш маршрут1.jpg

Ну а это лезу 2.jpg

Нормально пролезли. Примерно 380 м - 10 веревок. Часов 6 лезли.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

подтягиваюсь я 15 раз прямым широким хватом

крутяк!!!!!!!

Но сейчас не подтягиваюсь - тяжело стало.

а вот это не аргумент, скорее, наоборот..

Вот собственно как мы выходные проводили

респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошая форма, просто тяжело свет выставлять, для рельефа, поэтому я видео сняла, на фото плоховато видно..

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня вес пошел вверх,

Так он и не может стоять на месте, после сушки откат всегда получается. Это гликоген возвращается, скорее всего. Не стоит расстраиваться.

Кардио лично я делаю в свободные дни от силовых тренировок, 2-3 раза в неделю быстрая ходьба по 45 минут примерно.

Мне кажется, что в отражении в зеркале я лучше.

Камера, в том числе и фотокамера, прибавляет примерно 5-6 кг веса визуально. Поэтому в зеркале лучше)))

На мой взгляд, отлично выглядишь!

Все вы, девушки, умницы-красавицы!!! Вот вам цветочки!

пионы.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Камера, в том числе и фотокамера, прибавляет примерно 5-6 кг веса визуально. Поэтому в зеркале лучше))) 

ого. 5-6 кг!!!

Все вы, девушки, умницы-красавицы!!! Вот вам цветочки!

Спасибки. Надо же - это мои любимые цветочки - пиииионы!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ого. 5-6 кг!!!  

Да уж. Поэтому актрисы тощие))))

Я тоже пионы обожаю. А как пахнут!!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я тоже пионы обожаю. А как пахнут!!!!

и я!!!

вот, оформление с последней свадьбы, такая красота, не могла не  сфоткать, весь зал был так украшен и букет у невесты из пионов..

Миниатюры

• 20130614_174207.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Здорово!

А у меня пионы с моим днем рождения ассоциируются. Он у меня в июне и мне всегда пионы дарили.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Всё, девчонки, я на финишной прямой! Грудки и  дистиллят, 3 дня...

На сегодня вес уже 64,9 кг (4,2 кг скинула за 9 дней)

Надо выдержать!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых