Сушилась 8 недель, после массонаборного, постепенно урезала углеводы (только сложные) на 7 неделе 50 гр., 8я - безуглеводка, то есть совсем без углеводов (только то,что было в грудках, рыбе). Было много спортпита: изолят, аминки, всса, предтрен, витамины. Результат мне понравися), это был мой первый опыт, хотелось бы повторить...
очень круто!!!!!! 
у тебя генетика мощная, раз тебе хватило так мало времени на сушку, всего неделя без углей и такая сухая, офигеть...
У меня, конечно, такой мышечной массы нет, но пока то, что есть) осенью попытаюсь набирать, не толстея)
Я 7-й день на полной безуглеводке, вчера посчитала примерно бжу, белка почти 3 гр на кг, углей 15-18 гр всего, жира около 51 (можно было и побольше), калорийность 1200, мало, чую, т.к. вес падает стремительно, в понедельник была 69,1, сегодня с утра 65,7 - 3,4 кг за 6 дней
Но низ не хочет сливаться напрочь, пока могу похвалиться только верхом и прессом.. Блин, знаю ведь, что мышцы под этим слоем есть, как им не быть, с жимом 200 кг., приседом 65 кг, сгибаниями 50 кг...(((
я на следующей неделе пн и вт-как обычно, безуглеводка, с обычным питанием, ср, чт - одни вываренные грудки и дистиллят, пятница-грудки и минимум воды. Сб-вск-загрузка рисом. Надеюсь, выживу)))))