Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:43

есть, a1supplements,supplemencentral и там,где есть доставка usps... и 2 месяца для ббком еще не самое больше,жди) статус не обновляется потому что мелпак высылают авиа, и он в пути уже не отслеживается, поэтому написана только дата экспорта из сша
саплементс через usps доставляет?
С мелпаками вообще игра в темную. Где-то болтается посыль с декабря, а концов не найти и претензию хер кому предъявишь.
Посоветуйте кто знает немецкий шоп. Из Германии судя по-всему доставка намного быстрее.
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:13

Отправлено 10 февраля 2012 - 05:34

Отправлено 10 февраля 2012 - 05:45

второй или третий раз уже отвечаю на этот вопрос,сои там дохрена!Что скажете про этот протеин: http://www.prozis.co...ts_id=10297{1}2

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:14

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:59

'C.G' писал 10 Фев 2012 - 07:00:
С бб.ком только только начали приходить мелкие пакеты от начала декабря
О, хорошая новость, я с 9 декабря с бб мелпак жду недождусь, лажанул че-то, до 2х кг чуть не дотянул, хотел чтобы через емс отправили
Кстати для справки, 2 недели назад заказал с бб посылку на 4кг, номер начинался на CL..., позвонил в ЕМС сказали что это обычная почта, к ним это не относится, но трекать на сайте почты россии можно, по трекингу вчера на почту мою пришла, ноизвещения утром не было, вечером пойду забирать. А на днях заказал еще сывороточного протеина на 6кг с бб, так вот номер присвоили ЕЕ..., то есть снова ЕМСом пошло. Хотя 2 недели неЕМСом мне очень нравится. В общем не могу понять от чего зависит.
Отправлено 10 февраля 2012 - 03:17

'Andros18' писал 10 Фев 2012 - 11:46:
Две банки Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 как раз 600г выходитПосоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.

Отправлено 10 февраля 2012 - 04:57

С бб.ком только только начали приходить мелкие пакеты от начала декабря
Я с бб.ком заказывал 22 декабря... 19 января посылка была у меня дома... Может повезло?
Посоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.
В принципе, можно взять оптимум нутришн 100% голд небезызвестный. Он идет в пакетах по 10lb - это как раз около 4,5кг. В него добавлен гидролизат - для быстрейшего усвоения. И по цене он не сильно тяжелый (по-моему цена-качество - самый то из брэндовых).
Я лично ем лактомин80, купленный мешком в 15кг (ниже не придумаешь по цене, качество меня полностью устроило). Но брэнд - есть брэнд...
БЦА можно взять в более комплексной добавке - мне понравился Xtend от SciVation. В 1 порции не только бца больше (7г), там еще и глутамина 2,5г. Плюс все это очень неплохого вкуса (у меня яблочный - просто супер). Эта добавка продается в России - можно найти, если срочно надо. Вам маленькой банки на месяц как раз хватит (в ней 30 порций). Я брал на бб.ком
Если не к спеху - можно у буржуев заказать такую штуку как Aminocore от Allmax nutrition. По вкусу хуже, чем предыдущая, но БЦА там 8,2г на порцию + вагон витаминов группы В. Плохо одно - глутамина нет, но можно докупить отдельно (на бб ком 1кг диматайз стоил 35 зеленых) и сыпать в кучу, или добавлять в гейнер/протеин после трени. Эта добавка в России почти нигде не встречается. Я заказывал с бб.ком
Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - горькие и в порции бца меньше, по цене - разница будет небольшая.
Сообщение изменено: Dr.Lex (10 февраля 2012 - 04:59)
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:27

'Dr.Lex' писал 10 Фев 2012 - 13:57:
/На ухо/ можно увеличивать порцию, если брать ложечку побольшеЯ с бб.ком заказывал 22 декабря... 19 января посылка была у меня дома... Может повезло?
В принципе, можно взять оптимум нутришн 100% голд небезызвестный. Он идет в пакетах по 10lb - это как раз около 4,5кг. В него добавлен гидролизат - для быстрейшего усвоения. И по цене он не сильно тяжелый (по-моему цена-качество - самый то из брэндовых).
Я лично ем лактомин80, купленный мешком в 15кг (ниже не придумаешь по цене, качество меня полностью устроило). Но брэнд - есть брэнд...
БЦА можно взять в более комплексной добавке - мне понравился Xtend от SciVation. В 1 порции не только бца больше (7г), там еще и глутамина 2,5г. Плюс все это очень неплохого вкуса (у меня яблочный - просто супер). Эта добавка продается в России - можно найти, если срочно надо. Вам маленькой банки на месяц как раз хватит (в ней 30 порций). Я брал на бб.ком
Если не к спеху - можно у буржуев заказать такую штуку как Aminocore от Allmax nutrition. По вкусу хуже, чем предыдущая, но БЦА там 8,2г на порцию + вагон витаминов группы В. Плохо одно - глутамина нет, но можно докупить отдельно (на бб ком 1кг диматайз стоил 35 зеленых) и сыпать в кучу, или добавлять в гейнер/протеин после трени. Эта добавка в России почти нигде не встречается. Я заказывал с бб.ком
Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - горькие и в порции бца меньше, по цене - разница будет небольшая.

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:31

'Dr.Lex' писал 10 Фев 2012 - 13:57:
присмортрел 500гр BCAA вот такие, нормальные? по цене супер) http://www.bodybuild...caa-powder.htmlЯ с бб.ком заказывал 22 декабря... 19 января посылка была у меня дома... Может повезло?
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:51

/На ухо/ можно увеличивать порцию, если брать ложечку побольше
Можно и вместо ужина БЦА с протеином пополам лопать тарелками... только зачем, если есть мерная ложка и сбалансированный вкусный продукт, да еще и по сопоставимой цене.
Мне лично удобно: кинул в шейкер дома, пришел на тренировку, добавил воды, смешал - усе. Вкусно и просто. И не надо мудрить с весами и т.д. Ради чего? Готовое -оно и есть готовое. Я сам долго выбирал, но пришел к выводу что из БЦА лучше брать готовые смеси в виде порошка для приготовления коктейля.
Во-первых лучше усваивается, т.к. в жидкой фазе
Во-вторых в них часто сыплют еще и те ингредиенты, которые сам не добавишь (как то: витамины, электролиты)
В-третьих: в них если чего не хватает - чаще всего можно добавить.
А вообще: каждый выбирает по себе. Я просто высказал свое мнение, т.к. человек интересовался.
присмортрел 500гр BCAA вот такие, нормальные? по цене супер) http://www.bodybuild...caa-powder.html
Чем же они не нормальные? Хороший продукт должен быть и по составу все просто и понятно. У вас получится что 1 порция, заявленная производителем содержит 4,8г БЦА. При желании можно эту порцию варьировать, как писал уважаемый Demetrio.
НО учтите несколько факторов:
1. Чистые БЦА не очень хорошо растворяются. Их физ. химия такова что они дают пленку на поверхности жидкости. Неизвестно добавлены ли производителем какие-л. вещества, снижающие этот эффект. В готовых смесях это тоже решено не всегда. Например, Xtend имеет великолепную растворимость. Получается или истинный раствор, или очень мелко дисперсная система, которая ощущается как истинный раствор. Что касается другой добавки Aminocore - она не очень хорошо растворяется, при отстаивании дает взвешенный осадок, который при взбалтывании хорошо видно. Пьется неплохо, но чувствуется что это не вода по консистенции и попадается что-то мелкое и в то же время почти не уловимое. На зубах не скрепит. Вот так. И то и то БЦА.
2. По вкусу БЦА горькие. Т.е. присутствует риск что они вам быстро надоедят по вкусу - вы же их не на 1 день берете - если будете употреблять в чистом виде. Другой вариант их добавлять в протеиновый коктейль или еще куда-либо... но тут надо решать вопрос о совместимости по химии и по пищеварению. Не получилось бы антагонизма/заглушения. Соки - тоже штука тонкая. Мне, например, с них можно и жира нахватать, т.к. там сахар и фруктоза в чистом виде. Я лично предпочитаю порцию гейнера и бца не смешивать: все-таки продукты разной природы и в разное время нужны организму. Пью в разное время.
Это мой выбор, который я обосновываю. Продукт, выбранные мной по сути (т.е. основному ингредиенту) - БЦА, но состав мне больше понравился, чем голые БЦА. Цена разнится прилично, но, согласитесь, расход их не как у протеина! Я посчитал что электролиты и глутамин в купе с БЦА мне на тренировке (а пью я их именно во время!!) нужны. На восстановление не жалуюсь - тренируюсь через день. 1 тренировка - 1 порция. Вот и считайте.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:00

пришла бумажка с почты. Судя по всему тоже бб от 22 декабря. Так что выходит уже тренд, хотя непонятно как до Волгограда приходит быстрее, чем до Москвы )
Не знаю. В Москве, судя по треку, посылка (7,3кг) провела не более 3х дней. Я читал разные отзывы о том кому и как и сколько идут посылки с бб.ком: у всех по-разному. Кто-то не можжет дождаться когда посылка уйдет из штатов, другие по России ищут трек, проклиная родную почту, третьих таможня стопорит (ой, нидай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!)... В общем кому как везет, как я понял... НО до всех доходит и при желании получить долгожданный груз, даже таможенники не сильно мешают. Только заморочек с бумажками прибавляют и сроки увеличивают.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:16

Отправлено 11 февраля 2012 - 10:30

Сколько тянулось бы это дело не знаю. Я написал в саппорт (тот который онлайн 24/7) и в чате они уяснили мою проблему. А я описал что вот уже как 12 часов заказ оплачен мною, но ими не отправлен. Они сказали что разберутся. Через пару часов пришло на мыло сообщение что они требуют подтвердить платежные документы. Отослал им копии (пришлось чатиться еще раз чтобы объяснить что там все по-русски, но они сказали что это не проблема вообще!). Через несколько часов ордер поменял статус

После 18 дней ожидания и отслеживания изменений в треке последовал звонок с EMS

Быть может у вас та же песня? Если заказ не отправлен в DHL US global со скалада бб.ком, то скорее всего, так и есть. Пишите в саппорт (не по мылу, а в чат). Правда он на английском. Но я не думаю что сейчас это проблема.
P.S. Я был просто в восторге от такого сервиса! Т.е. ребята там реально работают ооочень быстро. Особенно если их шевелить вежливо и аргументированно.
Всем сбалансированных заказов и минимум внимания таможни!
Сообщение изменено: Dr.Lex (11 февраля 2012 - 10:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых