Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
не там курс ищешь=)

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Vados_M, ну а где? я и пишу здесь что бы посоветовали....

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

ipson:

есть, a1supplements,supplemencentral и там,где есть доставка usps... и 2 месяца для ббком еще не самое больше,жди) статус не обновляется потому что мелпак высылают авиа, и он в пути уже не отслеживается, поэтому написана только дата экспорта из сша

саплементс через usps доставляет?
С мелпаками вообще игра в темную. Где-то болтается посыль с декабря, а концов не найти и претензию хер кому предъявишь.
Посоветуйте кто знает немецкий шоп. Из Германии судя по-всему доставка намного быстрее.

ipson

ipson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

'edush' писал 09 Фев 2012 - 18:43:

саплементс через usps доставляет?
С мелпаками вообще игра в темную. Где-то болтается посыль с декабря, а концов не найти и претензию хер кому предъявишь.
Посоветуйте кто знает немецкий шоп. Из Германии судя по-всему доставка намного быстрее.

да,приорити мейл

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

ipson:

да,приорити мейл

приорити мейл - это обычная почта, причем самый медленный ее вариант.
На a1 - выбор для Россиии - только international postal service, что тоже обычная почта.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Наконец-то позвонил сегодня курьер с емс, привезли посылочку от 5 января (больше месяца ехала) тяж. посылка вскрывалась это было видно,но все в целости и сохранности.

Миниатюры

• IMAG0037.jpg

Сообщение изменено: timboxing (10 февраля 2012 - 02:30)

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

'Demetrio' писал 09 Фев 2012 - 15:49:

Не только у тебя, независимо от суммы заказа.

пару дней назад суммировалось еще - видно прикрыли :((

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Что скажете про этот протеин: http://www.prozis.co...ts_id=10297{1}2

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Nastroy:

Что скажете про этот протеин: http://www.prozis.co...ts_id=10297{1}2

второй или третий раз уже отвечаю на этот вопрос,сои там дохрена! :guano:

ipson

ipson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

'edush' писал 09 Фев 2012 - 21:24:

приорити мейл - это обычная почта, причем самый медленный ее вариант.
На a1 - выбор для Россиии - только international postal service, что тоже обычная почта.

самый медленный вариант usps это first class.. а приорити быстрее его

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
с Iherba год по посылкам закрыт.даже успела 2 от 02.01 получить
с ХД 1 потеряшка где то шляется от конца ноября
С бб.ком только только начали приходить мелкие пакеты от начала декабря

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
...

Сообщение изменено: Talisker (10 февраля 2012 - 10:13)

Vetal_msk

Vetal_msk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

'C.G' писал 10 Фев 2012 - 07:00:

О, хорошая новость, я с 9 декабря с бб мелпак жду недождусь, лажанул че-то, до 2х кг чуть не дотянул, хотел чтобы через емс отправили

Кстати для справки, 2 недели назад заказал с бб посылку на 4кг, номер начинался на CL..., позвонил в ЕМС сказали что это обычная почта, к ним это не относится, но трекать на сайте почты россии можно, по трекингу вчера на почту мою пришла, ноизвещения утром не было, вечером пойду забирать. А на днях заказал еще сывороточного протеина на 6кг с бб, так вот номер присвоили ЕЕ..., то есть снова ЕМСом пошло. Хотя 2 недели неЕМСом мне очень нравится. В общем не могу понять от чего зависит.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

ruscadet:

о, Ваше Благородие, уж извольте самостоятельно хотя бы последние 10 страниц прочитать, там есть ответы

Прочитай за меня? А то все равно тебе делать то нечего.

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Посоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

'Andros18' писал 10 Фев 2012 - 11:46:

Посоветуйте хороший протеин и BCAA, нужен курс на 1 мес,из добавок в день нужно 150гр-170гр белка (мой вес 102кг). BCAA хочу употреблять до и после тренировки(занимаюсь 3раза в неделю 3*2*25*4=600гр). Протеина нужно 4кг, можно из нескольких банок.

Две банки Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 как раз 600г выходит :yes:

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

C.G:

Я с бб.ком заказывал 22 декабря... 19 января посылка была у меня дома... Может повезло?

Andros18:

В принципе, можно взять оптимум нутришн 100% голд небезызвестный. Он идет в пакетах по 10lb - это как раз около 4,5кг. В него добавлен гидролизат - для быстрейшего усвоения. И по цене он не сильно тяжелый (по-моему цена-качество - самый то из брэндовых).

Я лично ем лактомин80, купленный мешком в 15кг (ниже не придумаешь по цене, качество меня полностью устроило). Но брэнд - есть брэнд...

БЦА можно взять в более комплексной добавке - мне понравился Xtend от SciVation. В 1 порции не только бца больше (7г), там еще и глутамина 2,5г. Плюс все это очень неплохого вкуса (у меня яблочный - просто супер). Эта добавка продается в России - можно найти, если срочно надо. Вам маленькой банки на месяц как раз хватит (в ней 30 порций). Я брал на бб.ком

Если не к спеху - можно у буржуев заказать такую штуку как Aminocore от Allmax nutrition. По вкусу хуже, чем предыдущая, но БЦА там 8,2г на порцию + вагон витаминов группы В. Плохо одно - глутамина нет, но можно докупить отдельно (на бб ком 1кг диматайз стоил 35 зеленых) и сыпать в кучу, или добавлять в гейнер/протеин после трени. Эта добавка в России почти нигде не встречается. Я заказывал с бб.ком

Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - горькие и в порции бца меньше, по цене - разница будет небольшая.

Сообщение изменено: Dr.Lex (10 февраля 2012 - 04:59)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'Dr.Lex' писал 10 Фев 2012 - 13:57:

Я с бб.ком заказывал 22 декабря... 19 января посылка была у меня дома... Может повезло?

В принципе, можно взять оптимум нутришн 100% голд небезызвестный. Он идет в пакетах по 10lb - это как раз около 4,5кг. В него добавлен гидролизат - для быстрейшего усвоения. И по цене он не сильно тяжелый (по-моему цена-качество - самый то из брэндовых).

Я лично ем лактомин80, купленный мешком в 15кг (ниже не придумаешь по цене, качество меня полностью устроило). Но брэнд - есть брэнд...

БЦА можно взять в более комплексной добавке - мне понравился Xtend от SciVation. В 1 порции не только бца больше (7г), там еще и глутамина 2,5г. Плюс все это очень неплохого вкуса (у меня яблочный - просто супер). Эта добавка продается в России - можно найти, если срочно надо. Вам маленькой банки на месяц как раз хватит (в ней 30 порций). Я брал на бб.ком

Если не к спеху - можно у буржуев заказать такую штуку как Aminocore от Allmax nutrition. По вкусу хуже, чем предыдущая, но БЦА там 8,2г на порцию + вагон витаминов группы В. Плохо одно - глутамина нет, но можно докупить отдельно (на бб ком 1кг диматайз стоил 35 зеленых) и сыпать в кучу, или добавлять в гейнер/протеин после трени. Эта добавка в России почти нигде не встречается. Я заказывал с бб.ком

Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 - горькие и в порции бца меньше, по цене - разница будет небольшая.

/На ухо/ можно увеличивать порцию, если брать ложечку побольше :ph34r2:

ipson

ipson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
фуф,во мне повезло! посылка с sc дошла за 11 дней ко мне) завтра пойду забирать!

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Dr.Lex:

пришла бумажка с почты. Судя по всему тоже бб от 22 декабря. Так что выходит уже тренд, хотя непонятно как до Волгограда приходит быстрее, чем до Москвы )

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Сегодня забрал посылку с бобика от 17 января, мелкий пакет который явно вскрывался........

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Dr.Lex,

'Dr.Lex' писал 10 Фев 2012 - 13:57:

присмортрел 500гр BCAA вот такие, нормальные? по цене супер) http://www.bodybuild...caa-powder.html

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Demetrio:

/На ухо/ можно увеличивать порцию, если брать ложечку побольше

Можно и вместо ужина БЦА с протеином пополам лопать тарелками... только зачем, если есть мерная ложка и сбалансированный вкусный продукт, да еще и по сопоставимой цене.

Мне лично удобно: кинул в шейкер дома, пришел на тренировку, добавил воды, смешал - усе. Вкусно и просто. И не надо мудрить с весами и т.д. Ради чего? Готовое -оно и есть готовое. Я сам долго выбирал, но пришел к выводу что из БЦА лучше брать готовые смеси в виде порошка для приготовления коктейля.

Во-первых лучше усваивается, т.к. в жидкой фазе
Во-вторых в них часто сыплют еще и те ингредиенты, которые сам не добавишь (как то: витамины, электролиты)
В-третьих: в них если чего не хватает - чаще всего можно добавить.

А вообще: каждый выбирает по себе. Я просто высказал свое мнение, т.к. человек интересовался.

Andros18:

присмортрел 500гр BCAA вот такие, нормальные? по цене супер) http://www.bodybuild...caa-powder.html

Чем же они не нормальные? Хороший продукт должен быть и по составу все просто и понятно. У вас получится что 1 порция, заявленная производителем содержит 4,8г БЦА. При желании можно эту порцию варьировать, как писал уважаемый Demetrio.

НО учтите несколько факторов:
1. Чистые БЦА не очень хорошо растворяются. Их физ. химия такова что они дают пленку на поверхности жидкости. Неизвестно добавлены ли производителем какие-л. вещества, снижающие этот эффект. В готовых смесях это тоже решено не всегда. Например, Xtend имеет великолепную растворимость. Получается или истинный раствор, или очень мелко дисперсная система, которая ощущается как истинный раствор. Что касается другой добавки Aminocore - она не очень хорошо растворяется, при отстаивании дает взвешенный осадок, который при взбалтывании хорошо видно. Пьется неплохо, но чувствуется что это не вода по консистенции и попадается что-то мелкое и в то же время почти не уловимое. На зубах не скрепит. Вот так. И то и то БЦА.

2. По вкусу БЦА горькие. Т.е. присутствует риск что они вам быстро надоедят по вкусу - вы же их не на 1 день берете - если будете употреблять в чистом виде. Другой вариант их добавлять в протеиновый коктейль или еще куда-либо... но тут надо решать вопрос о совместимости по химии и по пищеварению. Не получилось бы антагонизма/заглушения. Соки - тоже штука тонкая. Мне, например, с них можно и жира нахватать, т.к. там сахар и фруктоза в чистом виде. Я лично предпочитаю порцию гейнера и бца не смешивать: все-таки продукты разной природы и в разное время нужны организму. Пью в разное время.

Это мой выбор, который я обосновываю. Продукт, выбранные мной по сути (т.е. основному ингредиенту) - БЦА, но состав мне больше понравился, чем голые БЦА. Цена разнится прилично, но, согласитесь, расход их не как у протеина! Я посчитал что электролиты и глутамин в купе с БЦА мне на тренировке (а пью я их именно во время!!) нужны. На восстановление не жалуюсь - тренируюсь через день. 1 тренировка - 1 порция. Вот и считайте.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

edush:

пришла бумажка с почты. Судя по всему тоже бб от 22 декабря. Так что выходит уже тренд, хотя непонятно как до Волгограда приходит быстрее, чем до Москвы )

Не знаю. В Москве, судя по треку, посылка (7,3кг) провела не более 3х дней. Я читал разные отзывы о том кому и как и сколько идут посылки с бб.ком: у всех по-разному. Кто-то не можжет дождаться когда посылка уйдет из штатов, другие по России ищут трек, проклиная родную почту, третьих таможня стопорит (ой, нидай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!)... В общем кому как везет, как я понял... НО до всех доходит и при желании получить долгожданный груз, даже таможенники не сильно мешают. Только заморочек с бумажками прибавляют и сроки увеличивают.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вопрос конечно не для этой темы, но попробую. Никто не знает откуда можно обувь otomix заказать? На bb доставка только по штатам(((

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Можете попробовать заказать и на бб.ком и на других магазинах, которые доставляют только по штатам. Есть вариант связаться с конторой, которая берет деньги за пересылку. Т.е. в заказе вы указываете их адрес, оплачиваете. Товар приходит к ним и на бб.ком он будет считаться доставленным. Эта контора товар распаковывает (или нет - от частного случая зависит) и пересылает вам. Удорожание не сильно большое, особенно если берете насколько вещей, зато получите то что хотели. Пошарьте в инете - на форумах (видел на женских, где шмотки в основном покупают по сейлам в инете) проскакивали такие схемы. Вроде как не кидают.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

hellgym:

Вопрос конечно не для этой темы, но попробую. Никто не знает откуда можно обувь otomix заказать? На bb доставка только по штатам(((

закажи с офф сайта.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
hellgym,как писали выше, можно через посредника. например Shopfans.ru.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
почему заказ на bb.com так долго не шиппят, вежливо отвечают по почте, скоро скоро, а вот не отправляют. 5 дней вроде прошло..

Сообщение изменено: A.Ts (11 февраля 2012 - 09:38)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Они часто требуют подтверждения платежных документов. У меня потребовали копию паспорта (хотя я их предупреждал что там все по-русски) и копию банковской карты.
Сколько тянулось бы это дело не знаю. Я написал в саппорт (тот который онлайн 24/7) и в чате они уяснили мою проблему. А я описал что вот уже как 12 часов заказ оплачен мною, но ими не отправлен. Они сказали что разберутся. Через пару часов пришло на мыло сообщение что они требуют подтвердить платежные документы. Отослал им копии (пришлось чатиться еще раз чтобы объяснить что там все по-русски, но они сказали что это не проблема вообще!). Через несколько часов ордер поменял статус :yes:.
После 18 дней ожидания и отслеживания изменений в треке последовал звонок с EMS :jump:

Быть может у вас та же песня? Если заказ не отправлен в DHL US global со скалада бб.ком, то скорее всего, так и есть. Пишите в саппорт (не по мылу, а в чат). Правда он на английском. Но я не думаю что сейчас это проблема.

P.S. Я был просто в восторге от такого сервиса! Т.е. ребята там реально работают ооочень быстро. Особенно если их шевелить вежливо и аргументированно.

Всем сбалансированных заказов и минимум внимания таможни!

Сообщение изменено: Dr.Lex (11 февраля 2012 - 10:37)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых