Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 21 августа 2009 - 11:58

Слушай ну чего ты прицепился ко мне? Чтоты хочешь услышать? Здесь спор ни о чём- как всегда в принципе. Да мир во всё мире. У тебя цель доказать я что я наинвый болван, а ты всё прально в мире видишь и хочешь мне и другим показать? Да я наивный упёртый болван и не скрываю это, но что ты полностью прав я тож соглашаться не собираюсь. И вообще права не прав. Истины нет ,у каждого она своя.а какие сосбтвенно у тебя жизненные позиции ? ... ты за "мир во всём мире" или что ?
Отправлено 22 августа 2009 - 12:01

Честно говоря,мне абсолютно пофик,что там в моей "репе",какой каракуль оставил чингисханешко. Писалось-то немного с другим (скрытым) умыслом....категорически против любой правки в репах
они ж сами свою дурь увековечивают, поймите
ну и повторю - цепная реакция, Чернобыль нах, Админ потонет в просьбах
или тогда уж херьте саму идею репута
потому как в случае административных правок она накроется медным тазом
Не согласится с тобой не могу.
Отправлено 22 августа 2009 - 12:09

Слушай ну чего ты прицепился ко мне? Чтоты хочешь услышать? Здесь спор ни о чём- как всегда в принципе. Да мир во всё мире. У тебя цель доказать я что я наинвый болван, а ты всё прально в мире видишь и хочешь мне и другим показать? Да я наивный упёртый болван и не скрываю это, но что ты полностью прав я тож соглашаться не собираюсь. И вообще права не прав. Истины нет ,у каждого она своя.
что ты истеришь ? .... я с тобой просто мило беседую .... не имея ни каких целей выставить тебя в болваньем свете .... просто что-то седня бессонница у меня .... успокойся.
вроде вполне нормальный вопрос задал =\
Отправлено 22 августа 2009 - 12:12

да нет я спокоен. Мне просто показалось что ты докапываешся. Если просто беседуешь это хорошо. А то здесь на каждом углу провокации, случайно попадёшся хрен вылезешь)))) я вот всегда поздно ложусь. Вчера лёг в 6 по местному.что ты истеришь ? .
Сообщение изменено: BELEGOND (22 августа 2009 - 12:13)
Отправлено 23 августа 2009 - 07:31

Fusil
dip 74
DNEPR 74
Фельдфебель
Quake
Каин №18
Gnom
Mashad
Michael
Химический Али
Mayak
Есаул[b]
Ребята,кого задел,простите. Я не такой,каким вы меня представили,просто я бываю очень неуравновешенным,когда меня задевают,начинаю и не могу остановиться,ибо в такой момент тормозов нет,неадекват полный бываю. Психика очень реактивная. Вспыльчив,но отходчив. Имел много проблем из-за этого,много сделал плохого сгоряча,но считаю что никогда не поздно все исправить. Чем старше становлюсь,тем спокойнее,но пока такой,какой есть. Надеюсь этот жест доброй воли кому нужно поймут правильно. Мог конечно на все забить и всех послать нах,но остыв и поразмыслив решил,что так будет правильней,прежде всего для самого меня. Не прогинаюсь,просто исправляю свои ошибки. Надеюсь на понимание и встречное движение. С [b]Vodkin[b]ым,как он и писал,мира у меня не будет,будет нейтралитет. Подсирал и провокаторов типа аспирина и мясника в своем послании не поминаю,думаю понятно почему. Мир всем. Теперь я спокоен. Кто неправильно понял,объясняю,я человек вспыльчивый,пока меня не трогают и не задевают,я абсолютно адекватен и доброжелателен,когда меня задевают,включаюсь и не могу остановиться,что в нете,что в реале.
Отправлено 24 августа 2009 - 04:52

Не дождетесь!

Mashad
Можно верить,можно не верить. Я такой человек,могу сделать гадость,но потом почти всегда стараюсь это исправить,неуравновешенный я. Бить себя в грудь и орать что это в последний раз не буду,но буду стараться реагировать на выпады более сдержанно.
P.S. Вы меня поменьше провоцируйте и все будет нормально с моей стороны.
Отправлено 24 августа 2009 - 08:48

Да я в курсе этой своей проблемы, работаю над этим. В свое оправдание могу сказать что никогда не срывался на подчиненных. С руководством рога мочил часто, из-за чего прослыл кое у кого дерзким и неуправляемым. Пока спасало то, что непосредственный шеф меня ценит и не раз уже прикрывал. Думаю это пока в силу возраста, мне еще 27, повзрослею, это пройдет. Еще в студенчестве начал хорошо зарабатывать, купил себе крутую машину на 4-м курсе, а после окончания и квартиру. Потом первые карьерные успехи и... понеслась душа в рай. Был некий синдром "звездного мальчика-вундеркинда", который многое знает и может. Слава богу сейчас начал проходить, на жизнь смотрю уже совсем по другому, жизнь сама мозги маленько вправила. Но характер вспыльчивый, это с детства. В детстве даже когда в песочнице дрался, не могли меня оттащить, даже отхватывал, но все равно лез,изрыгая жуткие проклятия, не могли остановить, а на следующий же день первый предлагал помириться. Такой я тип. Рад что ты понял и принял.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:20

До Чуйской долины и обратно?Еще в студенчестве начал хорошо зарабатывать, купил себе крутую машину на 4-м курсе
Как бэ ты уже не ребенаг.мне еще 27, повзрослею, это пройдет
А чем ты вообще занимаешся, если не секрет, там ,в мерии у себя?В свое оправдание могу сказать что никогда не срывался на подчиненных
Вот , такой макинтош,обычно неплохо помогает.В детстве даже когда в песочнице дрался, не могли меня оттащить, даже отхватывал, но все равно лез,изрыгая жуткие проклятия, не могли остановить, а на следующий же день первый предлагал помириться. Такой я тип.

Отправлено 24 августа 2009 - 09:37

Да нет конечно, боже упаси. Будучи студентом работал контролером (сборщиком денег - налог, плата за место и т.п.) на двух крупных городских рынках. Ну а рыночные контролеры никогда плохо не жили, думаю у вас это тоже так (про Черкизовский все конечно знают), рынки - золотое дно. Масштаб конечно не Черкизовский, но для нас вполне прилично. Кое что и мне перепадало. В тему подтянули друзья из администрации рынков, нужны были спортивные ребята.До Чуйской долины и обратно?
Сейчас работа чисто конторская, кадры, финансы, юридическая работа и т.п.А чем ты вообще занимаешся, если не секрет, там ,в мерии у себя?
Курирую, так сказать эти направления.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:51

Не,не ОПГ. Просто работал на дядю своего друга. А финансы сейчас лучше не курировать,можно на нары загреметь ни за хрен,борьба с коррупцией у нас в разгаре,перегибы шо песец,всех подряд закрывают,через одного.
Vodkin
Ну чего ты хочешь? Я признал свои ошибки,извинился,с кем не бывает. Ты сам тоже не ангел. Ну пусть меня забанит админ на время,бог с ним.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)