Есть возможность заказать Lactomin 80 - 1 мешок 15 кг с доставкой в г.Владикавказ? те трансп.компании которые в шапке этот город отсутствует , есть вариант если предложить другую транспортную компанию?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:30
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:35
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:24
Оплатил 31го января, выслали вечером 1го, в Омск прот приехал утром 7го, привезли на след день. итого 7200+300(до Омска)+250(по городу)
Очень рад что теперь не нужно переплачивать вдвое-втрое за магазинный. Спасибо Александру и желаю ему дальнейших успехов на этой стезе.
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:18
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:14
Получил мешочек Лактомина 80, ради интереса отдал в лабораторию нашего предприятия проверить на кол-во содержания белка, оказалось 72%.
это же офигительно!!! За такие то деньги!))) Спасибо за анализ.
Отвечу вам сегодня или днем или ночью, как очередь дойдет.
ок, жду.
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:46
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:04
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:01
Сообщение изменено: dolchik (09 февраля 2013 - 12:01)
Отправлено 09 февраля 2013 - 03:13
проверял я ещё и другие баночные протеины, не все соответствуют заявленной процентовке , она ниже !!! и главное жкт в норме после приёма лактомина 80 ))))
пока нет доказательств по проверке, эти заявления фигня на постном масле. Как Гуф умер. Как Невский Мистер Олимпия.
Отправлено 09 февраля 2013 - 05:39
На тему вкусов, и с чем мешать: вчера увидел в магазине новый продукт от Несквик. Теперь это не только шоколадный напиток, у них появился вариант со вкусом клубники. Так что, если нет ягоды/варенья и т.п. - можно его добавить, когда какао надоест Я попробовал вчера его с молоком и творогом - прикольно
Внимательно посмотри на состав этого "клубничного напитка" - практически 0 гр. белка и 98 гр. углеводов. Что это означает ?! Весь этот напиток состоит из МАЛЬТОДЕКСТРИНА с ароматом клубники !
Отправлено 09 февраля 2013 - 05:49
прошу прощения сам только узнал.
Я так понял, что в Несквике пену от протеина гасит именно какао, входящее в его состав, а т.к. в "клубничном" его (какао) нет - пена все равно поднимается. Не так сильно,но все равно есть. Сам попробовал , да так и пью Лактомин на шоколадном - отлично!
Отправлено 09 февраля 2013 - 05:58
Готов купить вскладчину Лактомин 80 и МПС 85 УФ каждого надо по 10 кг. Пишите в личку кому интересно.
Ибо 40 кг один я не съем даже за 2 года. Сам из Подольска.
Есть такие весы так что померить насыпая мешки - не проблема.
Я тоже думал - куда 20 кг протеина одному ?! А когда, в охотку не перегружаясь, 4 кг за месяц усвоил - в сторону мешка смотрю и делится уже ни с кем не хочу ! Маловато будет, маловато !
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:17
Получил мешочек Лактомина 80, ради интереса отдал в лабораторию нашего предприятия проверить на кол-во содержания белка, оказалось 72%.
Будьте любезны, назовите номер партии мешка, который вы получили, он указан на этикетке и начинается с латинской L.
Либо скажите свою фамилию, я сам посмотрю из какой партии у вас мешок.
Дело в том, что 72% это серьезное обвинение завода и я абсолютно уверен, что показания вашей лаборатории ошибочны.
это же офигительно!!! За такие то деньги!))) Спасибо за анализ.
ок, жду.
Это безобразно, так как не соответствует действительности.
Сообщение изменено: Sany117 (09 февраля 2013 - 08:16)
Отправлено 09 февраля 2013 - 08:48
даже если это так- он стоит того, поверь.
а можно пруф(или скан) результатов анализа лицезреть, уважаемый?
В документах нету необходимости, так как у нас мало кто способен из лаборантов провести правильно анализ Кьельдаля, а оборудование, не лабораторное, полуавтоматизированное, позволяющее быстрее и и с много меньшим использованием реагентов провести анализ, недешевое и мало у кого имеется.
Я уже здесь объяснял, как в России делают анализ на содержание белка аттестованные, аккредитованные и прочие лаборатории за тысячу рублей.
Они способны сделать только анализ на микробиологию и все, определить содержание белка, это долго и реагентов надо немало и настоящий такой анализ будет стоить не менее 10 тысяч рублей.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых