Землякам здравствуйте!!!!Я читал,он пишет,про большое большое потребление жиров,но нигде не пишет,что его нужно потреблять меньше,чем белка.Может я слепой,не ругайте сильно.И про сухую мышечную массу я верю и собираюсь после сгонки сесть на массу именно по ДДД.Мне угли вообще не нужны,не люблю я их,а вот мясо,яйца,рыба это мое,могу сожрать столько,что плохо любому профи будет 
Привет Земляк,о ДДД-я узнал еще в начале восьмидесятых годов,с забугорных культуристических журналов,на переводы которых один мой знакомый фанат Культуризма-Боря-Добрый-тратил огромнейшие деньги и затем делился с нами информацией с этих журналов,которая раньше была на вес золота,так как источником знаний по культуризму в то время была только книга Георгия Тэнно-Атлетизм,кстати в отличае он наших сегодняшних культуристических журналов,где многие исторические факты о культуристах прошлого и их питании уже изрядно искаженны,например сейчас сильно повышают собственный вес Звезд-Золотой Эры-ББ итд,в тех журналах была более правдивая информация и в этом я убедился когда с 1980 по 1989год-регулярно ездил в Вильнюс и Каунас-где в те времена были лучшие тренера по культуризму и литовские бодибилдеры-держали пальму первенства,так вот из информации с этих журналов,из разговоров с одним из лучших тренеров Литвы-Виталием Асовским и из общения со Звездами нашего культуризма,я приобрел довольно много знаний о тренинге и питании и уже несколько лет делюсь этими знаниями на своих многочисленых учебных видео.Все мои выступающие атлеты\а во время выступлений на чемпионатах ростовской области-они всегда лидировали и становились чемпионами\держали перед соревнованиями-ДДД-в которой было огромное количество белка\в натуральном виде,так как спортивного питания,протеинов и всевозможных добавок,в те времена в Ростове не было\-ДДД-состояло преимущественно из белка-среднего количества жиров и очень небольшого количества углеводов-клетчатки-капуста,зелень,чеснок итд,такую же ДДД-держал всегда и я,периодами по день-два мы вставляли белковые дни,перед соревнованиями сидели только на одних белках без жира,от-3 до 7 дней,мой рекорд в удержании чисто белковой диеты-18дней\результат той диеты на моей аватарке-тогда у меня была такая тонкая и обездиренная кожа,что она аж просвечивалась,когда я оттягивал ее.После завершения соревнований-когда мы начинали в полный рост метать углеводы,рельеф у нас держался еще несколько месяцев\конечно торты мы и в этот период не ели,вместе с пирожками
а вот,что я скопировал про диету Жиронды-ДДД
Арнольд и многие другие культуристы 60-х придерживались диеты Винса Жиронды, в которую включались бифштексы, яйца, белковый порошок, смешанный с цельными сливками и т.п. Это была здоровая диета, содержащая умеренное количество жиров, высокий уровень белка, низкое содержание углеводов и массу зеленых овощей.