Сохранять как TII ? Скука смертная , как он написал . Но до смертной я тянуть не стал . Ерунда это какая-то и все. Бытовуха , рутина и скука .
все бабы разные....
у тебя что, своего пути нет? Удивил.Сохранять как TII ?
Ты не разобрался в том, что решил "попробовать". Сколько тебе было лет на момент женитьбы и сколько продлился ваш брак?Ерунда это какая-то и все. Бытовуха , рутина и скука .
в чем?Оказалось - несовместимы
каковы основные причины проблем/разногласий?Тяжело живем, ругаемся....
"Как купил себе квартиру - сразу же и женился, можно сказать по залету."
Ничего не смущает?
да они и клюют на это, кто ж спорит то. Вцепилась в меня, люблю типа, хочу счастливым сделать... Ну и я смотрю - вроде хорошая девка, правильная, на 7 лет моложе... Возраст меня поджимал опять же. НУ я ее и отодрал без резины, она разу же и залетела.... (ребенок вылитый я - тут сомнений быть не может).
"Бабки, сука, бабки"....
да они и клюют на это, кто ж спорит то. Вцепилась в меня, люблю типа, хочу счастливым сделать... Ну и я смотрю - вроде хорошая девка, правильная, на 7 лет моложе... Возраст меня поджимал опять же. НУ я ее и отодрал без резины, она разу же и залетела.... (ребенок вылитый я - тут сомнений быть не может).
"Бабки, сука, бабки"....
Чувак, ну я даже не знаю что сказать.... Она же ещё и не местная, как я понимаю? Воистину, женские прелести творят с мужиками, что хотят... ![]()
1. Я так понял, что совсем чуть-чуть больше 20.
2. Сколько прожили в браке?
Не "совсем чуть-чуть", а больше 20. А прожили полгода и мне надоело.
А зачем он терпит?
Брак - это , млять , святое )) Это как жизнь отдать за ... за ... капитал порошенко , с криком "за родину !"
тогда почему скрываешь реальную цифру?Не "совсем чуть-чуть", а больше 20
нууу... вы даже толком не разобрались друг в друге, не достигли ничего вместе, не прошли вместе через жизненные испытания. Разбежались через полгода. Ну это просто неприлично мало. Из всех моих знакомых "брачных неудачников" даже самые лузеры продержались года два.прожили полгода и мне надоело
Что мы имеем в итоге?
В итоге у нас получается, что проживший в браке несколько месяцев гражданин с легкостью рассуждает и осуждает того, кто женат уже не первый десяток лет и спокойно живет в той семье, которая ему нравится. Чудеса прямо какие-то. Бяками всех закидал, а потом выяснилось: сам женился потому, что "просто решил попробовать", а через несколько месяцев развелся потому, что "надоело". Феерия.
Сообщение изменено: SerjVK (12 мая 2015 - 04:50)
тогда почему скрываешь реальную цифру?
нууу... вы даже толком не разобрались друг в друге, не достигли ничего вместе, не прошли вместе через жизненные испытания. Разбежались через полгода. Ну это просто неприлично мало. Из всех моих знакомых "брачных неудачников" даже самые лузеры продержались года два.
Возраст ничего не дает , люди взрослеют по разному . Смысла в этой инфе нет. А про совместные трудности и жизненные испытания уже написал - это манипуляция сознанием и довольно простая и широко применяемая . Если человека засунуть в тюрьму или армию ( против его желания ) и там подвергать испытаниям и трудностям , то он потом будет говорить о полезном жизненном опыте , настоящих друзьях , хорошем времени и прочий зомби-бред . Человек больше ценит то , что полил кровью и пOтом и это не обязательно должна быть умная вещь.
Сообщение изменено: puffi88 (12 мая 2015 - 07:31)
Тут кто что выбирает, либо одна синица в руках, либо азарт и риски но много синиц. Кто-то умеет все это сочетать, кто-то нет. Тут так же как в работе, кого-то устраивает работать на госпредприятиях за зарплату, в чем-то он прав, мнимая стабильность душу греет
, думать не надо, функция on/off робот делаешь работу, от звонка до звонка. А кто-то думает головой, разрабатывая различные схемы получения прибыли, берет и делает, да риски, да и доходы поинтересней, главное золотое правило, чтобы риски и затраты не перевешивали прибыль, соответствующему риску должен быть соответствующая прибыль, только так.
Сообщение изменено: SerjVK (12 мая 2015 - 08:21)
Можно разрабатывать схемы получения прибыли , строить планы на бизнес , но взять и вложить в это все бабки трудно. Я сам предприниматель и насмотрелся на людей с реально хорошими планами . У человека все есть , только бабки вложи ... боится . Я называю это - женские страшилки , когда человек боится придуманных собой страхов. Такие люди очень ценные , у них все обдумано до мелочей , только бери лопату и греби )) Я беру и вкладываю и получаю приз. Вложить бабки - это характер надо особый . Конечно не по теме пост. ![]()
Я называю это - женские страшилки , когда человек боится придуманных собой страхов. Такие люди очень ценные , у них все обдумано до мелочей , только бери лопату и греби )) Я беру и вкладываю и получаю приз. Вложить бабки - это характер надо особый . Конечно не по теме пост.
которые былы бы продолжением тебя в будущем? Ведь естественный отбор никто не отменял - кто размножился, тот победил, не размножился - проиграл
Кто нибудь может мне объяснить как это работает? Никогда не понимал. Получается я это не я а продолжение и победа какой то обезьяны жившей 300 тыс лет назад? И мои дети продолжение ее? А кто тогда я? В чем моя победа будет? в чем исчисляется это победа, какой бонус?
Это все красивые слова, для оправдания и придания смысла нашей жизни.
puffi88, вот ты ярко негативно высказываешься о браке, значит ли это что ты планируешь всю жизнь прожить один и не заводить детей, которые былы бы продолжением тебя в будущем? Ведь естественный отбор никто не отменял - кто размножился, тот победил, не размножился - проиграл.
Как связаны дети и брак ? Без брака нет детей ? ![]()
когда уже есть приличные и тяжело заработанные бабки, главное - не проебать их ) фантазеров-стартаперов, финансовых брокеров-консультантов и прочей шушеры вокруг много, как стервятники кружат над твоим баблом )))
Видишь в чем дело , есть люди у которых есть ИНФА , но они не могут или сцат ей воспользоваться по разным причинам , но на ней можно руки погреть конкретно . Это как в теме сушки . Толстые люди учат худеть . Сами не могут , но инфа есть. Пример приведу . В теме (В чем хранить сбережения ) страница кажись 38-39 я написал , что есть инфа о падении бакса до ≈ 48 Р ( на за 51 можно брать) и это все заранее задумано . Кстати бабки поднятые налогом не облагаются ))). Но люди с такой инфой сами не могут вложиться , но за благодарность сольют ... Кто-то боится проверок , кто-то еще чего , но страх останавливает . Придумывают страх и сами его боятся . При том , что могли огромные бабки снять .
, что есть инфа о падении бакса до ≈ 48 Р ( на за 51 можно брать) и это все заранее задумано .
Ты под это бы подписался своей головой? ))
что могли огромные бабки снять
С таким же успехом идите с друзьями лотерейных билетов купите, нет не купите? А "могли бы огромные бабки снять" ))
Это не тема, это просер, я столько дураков насмотрелся, на этом баксе, как они сливались, сколько машин и квартир продали казахам за баксы у нас в городе, что пзц... когда он был на пике.
Сообщение изменено: SerjVK (12 мая 2015 - 04:24)
Ты под это бы подписался своей головой? ))
Так я и подписался . Берешь бабки в долг - башкой отвечаешь. К тому я и написал , что есть люди которые сразу сцат и придумывают страхи и истории про прогоревших вспоминают. Инфа есть , но люди не используют . Не смогут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых