Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 октября 2010 - 05:16

Поправляйся, но это не повод не тренироваться, просто все упры сидя/лёжа и вместо приседов сгибания+разгибания ног в тренажёре.так в зал хочу,а не могу,порвал какую-то маленькую связку (так врач сказал) на соединении ступни с самой ногой (оступился) !
Отправлено 12 октября 2010 - 05:42

Все из приведённых в СМТ упражнений я люблю. Дома делал похожие на СМТ комплексы на все группы с меньшими весами и фактически без перерывов между подходоми, так ощущение было, что тренеровка лучше чем в спортзале с большими весами.
Отправлено 12 октября 2010 - 05:57

это не повод не тренироваться
Знаю,но нога пока сильно болит,да и вообще,я рахит какой-то:нога болит,мыщцу под трицепсом потянул,локти уже вроде не ноют,но всё же думаю в течении месяца делать что-то типа метаболики,чтоб кровь погонять и закачать проблемные места! А потом обязательно начну с СМТ с первого цикла,уж больно идеальная система! Буду следить за веткой и инфой по смт!

Отправлено 12 октября 2010 - 06:13

Ты маленько все не так понял.
Метаболику нужно делать на одни и теж МГ не меняя на кождой трене, хоть каждый день,
если каждый день тренишся, только даешь от отдохнуть ранее тренированной МГ день и потом делаешь!
В твоем варианте все МГ за раз на трени!
Оставь тягу в наклоне с углами как описал, пшнб не надо, жим лежа/кроссовер, если кроссовер (лучше) то тогда еще жим блока на триц.
И я не понял ты хочешь меж основными тренями делать или в основные?
Да хочу делать между основными. Почему пшнб не делается? И все таки на триц лучше блок или отжимания на скамье на трицепс или если делаешь жим лежа, то трицепс делать не нало?
Сообщение изменено: Хронохирург (12 октября 2010 - 06:13)
Отправлено 12 октября 2010 - 06:26

Это нормально 6 дней в неделю тренироваться?о.ОЯ вообще метаболику на плечи(махи) делаю с пустым гантельным грифом (пока что )
Насчёт техники: руки в махах почти прямые, стараться махать как бы локтями (предплечья ниже плеча), кисти параллельны полу....
Правильно?!!
грудь - жим лёжа
трицепс - отжимания на скамье(руки за спиной) - пока без веса
ноги - присед
плечи - махи
спина+бицепс - тяга гантелей или штанги
основная тренировка - Понедельник, Среда, Пятница
метаболика - Вторник, Четверг, Суббота
всё в целевой амлитуде! Веса: Вторник - 30%, Четверг - 50%, Суббота - 40% от 10 повторений....и так по кругу, каждую неделю
1сет на каждую МГ, делаю примерно 55 повторений
Нормально ?
Кстати майк
Как кстати часто можно метаболику делать?дома например,если есть 2 гантели по 2кг? Плечи,биц,спину можно,присяд,на грудь отжимания(для лёгкости упор на коленях)
Отправлено 12 октября 2010 - 06:33

И еще момент, поскольку я все делаю в смите, а присед/жим стоя надо делать суперсетом, у меня не получается быстро отодвигать скамейку и перевешивать блины, чтобы не было паузы, можно ли заменить жим стоя на жим гантелей лежа/стоя?
Сообщение изменено: mike_sens (12 октября 2010 - 06:34)
Отправлено 12 октября 2010 - 07:47

если нет других вариантов то можно, гантели стоя. только в исходную позицию менее удобно встать будетможно ли заменить жим стоя на жим гантелей лежа/стоя?
нормально. уже обсуждалось 20-30 смв жиме узким ~30 см между хватом - нормально?
Сообщение изменено: BcK (12 октября 2010 - 07:48)
Отправлено 12 октября 2010 - 07:51

Дык, хоть каждый день.Как кстати часто можно метаболику делать?
Нормально.Скажите, в жиме узким ~30 см между хватом - нормально?
1/2-1/3И насколько низко надо опускать?
Можно, СИДЯ/СТОЯ.можно ли заменить жим стоя на жим гантелей лежа/стоя?
Отправлено 12 октября 2010 - 08:04

Отправлено 12 октября 2010 - 08:24

имхо нужно ему было уменьшить кол-во подходов, с 4 на 3, а далее с 3 на 2, такое чувство, что перегорел парень
в пору так же вопрос задать: как с силовыми до и после? как питался? допускался ли отказ в тренинге? что с техникой выполнения упражнений? почему то мне кажется, что тут все не слава Богу

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)