Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Просушиться до кубиков легко. Трудно понять, что это легко.

а ты уже понял?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Quake, смакую каждый миллиметр пути :)
Spoiler

Со Started SD - без тренинга и кушаю столько, чтобы не убавлялось. В понедельник возобновлю.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

rihad,

а как дела с кубиками?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

rihad,как на мягком животе такая точность до миллиметра?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

rihad,
а как дела с кубиками?

С каких-то пор намного лучше, видны очертания, думаю еще сантиметров 4-5 с талии как минимум.

rihad,как на мягком животе такая точность до миллиметра?)

По утрам, стою ровно, не втягиваю живот, меряю затягивая ленту, потом расслабляю, смотрю. И так несколько раз, беру самый частый результат.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

С каких-то пор намного лучше, видны очертания, думаю еще сантиметров 4-5 с талии как минимум.

не хочу тебя расстраивать, но у меня при талии 81 и росте 173 см до пресса еще... ну кароче ты понял. А ты при росте 171 говоришь что до пресса тебе 4-5см при талии 88... :good: У меня даже когда вес 71 в том году был и талия 77 прессом там совсем не пахло. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Arcantos, хорошо что я сказал "как минимум 4-5" :) Если пресс есть, мы его рано или поздно увидим.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

rihad,

Мне кажется что эта ветка и куча стёба реально тебя мотивируют, "вот типа, увидите" а уже это само по себе хорошо

ИМХО

до какого-то момента твой подход работать будет, а потом перестанет - купишь весы и начнешь считать калории, опять пойдет, а потом опять встанет и вот тогда(если конечно набранная форма тебя не устроит) тебе придётся пересматривать состав продуктов т.к. как минимум сидеть на джанке будет ооочень не комфортно к тому моменту.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, вас интересно конечно читать по части тренинга))) да и вообще...

но вот это блеа пистец как пессимистично звучит(

Чё реально в жизни интересов больше нет? Как? Я не понимаю...

Никаких...Абсолютно...Кино заставляю себя смотреть через не могу...Секс вообще покую...Дети своим визгом надоели.Работа обрыдла...Жду только вечера с сигарами и вином(или пивом)...Щас хоть тишина в квартире...И на море скоро...А так-только тренинг 2 раза в день мощной обьёмкой,фарма+алкоголь и сигареты...Ну и кофе люблю...Более-никуя!

Сегодня была загрузка углями(встал пораньше)...Этого многие охуенно ждут...(((Мне-как то по боку...До вечера сожрал все положенные пакеты+бананы...Как поссать сходил...Никакой радости...Поехал спину качать-20 сетов...Отработал...Зато уже холодное винцо+сигары ждут!Это-ЖИЗНЬ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 мая 2013 - 09:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Здоровый образ жизни не для того, чтобы долго жить, а чтобы прожить сколько положено и не чувствовать после 45-50 свой возраст...

Муде...Люди не пьют и не курят и не ебуться...В ящик играют до 35-40!И с точностью до наоборот-докуя примеров.

"Святой отец!Я вот не пью,не курю,баб не ебу-я правильно живу?

-Живешь ты,сын мой,правильно!Но-ЗРЯ,МЛЯ!" :diablo:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 мая 2013 - 08:54)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Прошло ровно 2 месяца моей диеты, сделаю промежуточный отчет.

Вес -5,5 кг, талия - 6см, к сожалению пострадал бицепс -1 см.

Силовые немного упали, но в целом самочувствие хорошее.

Если кому интересно, могу фото так сказать промежуточного результата выложить.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если кому интересно, могу фото так сказать промежуточного результата выложить.

давай!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

к сожалению пострадал бицепс -1 см.

Да никуя он не пострадал...Жирок с водой по радиусу ушел с наружки...Всего делов...

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Извеняюсь за качество снимков, камера на телефоне слабая.

IMG_20130530_202112.jpg IMG_20130530_202620.jpg

Сообщение изменено: Davos (30 мая 2013 - 09:04)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Davos - это лингейнз? каллораж, бжу и тренинг в рамках лингейнз тоже?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

milhouse, от лингейнза взял только принцип интервального голодания, у меня идет 15/9, соотношение бжу точно не соблюдаю, в дни тренировки углей больше, в дни отдыха меньше, тренировки тоже не по Мартину, но силовые. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Davos, как видно по фотке там наверное где-то 12% жира и немного было изначально, +6см к такому почти та же фигня. На второй фото освещение хорошее :)

rihad,
Мне кажется что эта ветка и куча стёба реально тебя мотивируют, "вот типа, увидите" а уже это само по себе хорошо

К сожалению не могу время ускорить :) Но за 2 месяца -12 см. талии и -9кг нормально я считаю. Теперь за летние 3 месяца опустим себя до 10-12% будет видно что к чему.

ИМХО
до какого-то момента твой подход работать будет, а потом перестанет - купишь весы и начнешь считать калории, опять пойдет, а потом опять встанет и вот тогда(если конечно набранная форма тебя не устроит) тебе придётся пересматривать состав продуктов т.к. как минимум сидеть на джанке будет ооочень не комфортно к тому моменту.

Ну ИМХО оно и есть ИМХО :) А вот имхо здесь просто вопрос времени. Не может быть такого, чтобы если прогресс застопорился, дальнейший дефицит не продолжил бы его. Опасен не яд, опасны дозы. Я не проповедую питаться весь день пиццами, гамбургерами или шаурмой. Надо в конце концов есть умеренно, и получить необходимый белок. А они чересчур калорийны углями да жирами для получения своего белка...

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Опасен не яд, опасны дозы

ты не уловил сути)) я имел ввиду что после определённого момента тебе будет очень сложно на глаз без подсчёта КК иметь стабильный дефицит и вот тогда начнёшь считать и опять худеть, а потом ты свой джанк сведёшьсооовсем к минимуму, т.к. во первых джанк сложнее поддается подсчёту КК, а во вторых съесть шаурму и съесть тарелку гречки с грудкой по КК близко(зависит от размера), а по насыщению совсем не близко, вот и получится, что сидеть на джанке трудно - сахар скачет - чувство голода постоянное. Я по сути про "дозы" как раз и писал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Everest071, теперь понял, но чувство голода не то, что заставляет меня есть. Я могу вообще сутки не есть. Но с голодом приходит страх потерять мышцы - первая возникающая мысль запихнуть в себя чего-нибудь белкового. Но страх скорее всего необоснован, при качке мышцы не потеряются. Напротив, легкое чувства голода может быть признаком того, что дефицит обеспечен.

Среди всех макронутриентов протеин считается наиболее насыщающим. Я бы рискнул подумать, что насыщаемость джанка не обязательно плохой знак. Когда проголодаюсь, тогда и поем в следующий раз. Но обычно, когда приучаешь себя кушать в одно и то же время, желудок начинает подавать признаки жизни в заданное время.

Сообщение изменено: rihad (30 мая 2013 - 10:38)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Davos, как видно по фотке там наверное где-то 12% жира и немного было изначально, +6см к такому почти та же фигня. На второй фото освещение хорошее :)

Сколько жира не знаю, но когда была толия 86 живот выглядил сильно заплывшим, как нибудь фото до выложу, правда все фотки с пузом к сожалению удалял, но что-нибудь найду)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Сколько жира не знаю, но когда была толия 86 живот выглядил сильно заплывшим, как нибудь фото до выложу, правда все фотки с пузом к сожалению удалял, но что-нибудь найду)

Дружище, расстраивайть не хочу, но до 12% там еще работать и работать. Но прогресс неплохой.
P.S. И какой либо критичной проблемы с руками от которой ты писал я не вижу ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
По поводу полной видимости всех кубиков: есть одна фигня, с которой нужно считаться. Как правило у человека кол-во адипоцитов (клетки, запасающие жиры триглицериды) фиксировано, в том смысле, что нет пути его уменьшения. Однако когда мы слишком много кушаем их может для хранения жира не хватать, и создаются новые. Когда мы впоследствии худеем, адипоциты высвобождают триглицериды для энергетических нужд и "худеют", но сами остаются. По-видимому, в виде тонкой прослойки под кожей. Теперь вот эта прослойка может теоретически помешать видимости кубиков... Физиологического пути избавления от пустых клеток адипоцитов нет, вроде только хирургия. Будем надеяться, что их формирование происходит только при слишком большом ожирении. Успокаивают фотки Мартина "до" и "после":
http://www.leangains...sformation.html
Как видно был довольно жирным, а сейчас практически все ряды кубов видны.
Spoiler

Предположительно хирургического вмешательства не было.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Дружище, расстраивайть не хочу, но до 12% там еще работать и работать. Но прогресс неплохой.
P.S. И какой либо критичной проблемы с руками от которой ты писал я не вижу ;)

До 12% там действительно далеко, думаю минмум 14-15%... С руками на самом деле есть проблемы, там просто ракурс удачный)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Рихад

А апоптоз адипоцитов и есть разница между отмершими и вновь нагенеренными адипогенезом. Меньше нагенерили чем отмерло - меньше осталось. Обновляется ткань постоянно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

До 12% там действительно далеко, думаю минмум 14-15%... С руками на самом деле есть проблемы, там просто ракурс удачный)

Кг 5-6 накинешь мяса - проблемы нивелирются

Да. В районе 15%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Nerd, возможно, но о сложности избавления от этих клеток нехирургическим путем я читал в разных местах, в том числе у Лайла. Т,е. организму в нормальных условиях не свойственно от них избавляться:
http://www.bodyrecom...s-body-fat.html

Unfortunately, getting rid of fat cells is nearly (but not completely) impossible. Sure, liposuction is always available but, beyond that, eliminating fat cells is very difficult and only occurs under extremely severe conditions. I’ll talk about fat cell apoptosis (death) later on.

Он правда тоже упоминает апоптоз, но "очень сложно" я приравниваю к "невозможно без ущерба".
Один из постов Лайла в тему: http://forums.lylemc...d.php?p=34657#6

"Неконтролируемый апоптоз может очень плохо повлиять на организм. Немногочисленные исследования о смерти жировых клеток в людях описывают случаи их потери при раке, спиде. Остальные наблюдения проходили на животных и не всегда есть соответствие с людьми."

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2013 - 08:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но страх скорее всего необоснован, при качке мышцы не потеряются.

Мышцы не потеряются, когда их особо и нет. Это и доказывают приводимые тобой исследования на бабах.

Что терять, если терять нечего?

Может быть ты еще напишешь, что если качаться, то мышцы набираются? Это так, но опять же, смотря как качаться и смотря сколько набираются.

Так как качаешься ты, невозможно даже набрать нормальную ММ. Ты не смог это сделать. Так с чего ты решил, что если ты будешь продолжать качаться также на дефиците, сможешь сохранить набранное. Хотя там такие крохи, что беспокоится не о чем.

Скажу более, если человек, набравший ММ по нормальнрой системе решит вдруг заняться куйней в зале, типа той, чем страдаешь ты, он непременно сольет мясо ибо для его поддержания/роста нужно заниматься адекватно, а не "дрочить" в стиле ХСТ или иной столь же бестолковой системы.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

прослойка может теоретически помешать видимости кубиков... Физиологического пути избавления от пустых клеток адипоцитов нет, вроде только хирургия.

Я похудел с ноября 12-го на - 17,5 кг, и такое субъективное ощущение, что на животе по большей части остались пустые клетки и фиброзная ткань.

Вот поэтому я ко всему и подключаю механический арсенал (не липоксация).

УРА!!! Сегодня water retention. Беленькая стынет в холодильнике :D

Сообщение изменено: Nerd (31 мая 2013 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мышцы не потеряются, когда их особо и нет. Это и доказывают приводимые тобой исследования на бабах.
Что терять, если терять нечего?

Гы :) http://web.archive.o...chat.ru/bb.html

А когда начинал было вот так:
Вес: 58
Присед: 20х8х4 (бедра 47/49)
Жим: 25х10х4 (грудь 89)
Становая: 20х10х4
Бицепс: 18х8 (обхват 30.5/??)
Разгибания ног: 10х10
Жим гантелей: 10х10

Было мне 21-22 года, т.е. можно сказать естественный рост закончился (тогда я тоже ростом был 1.71).
Через 10 месяцев прибавил 2.5см (30.5->33)к бицепсу, 6-7 к груди (89->96). Сейчас бицепс 36, с водой и жиром был 38.2.

P.s.: только что увидел как проглядывает вена на бицепсе. Не так уродливо как на сухих качках, у которых вены отчетливо выступают, но все идет к этому :(

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

А вот эти пустые клетки случаем не как "шарики" ощущаются под кожей? а то просто под кожей жир в шариках катается прямо чувствууеца, а у кого то тупо твердая ткань никаких шариков под ней нету. О чем это может говорить? в чем разница?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)