Просушиться до кубиков легко. Трудно понять, что это легко.
а ты уже понял?
С каких-то пор намного лучше, видны очертания, думаю еще сантиметров 4-5 с талии как минимум.rihad,
а как дела с кубиками?
По утрам, стою ровно, не втягиваю живот, меряю затягивая ленту, потом расслабляю, смотрю. И так несколько раз, беру самый частый результат.rihad,как на мягком животе такая точность до миллиметра?)
С каких-то пор намного лучше, видны очертания, думаю еще сантиметров 4-5 с талии как минимум.
не хочу тебя расстраивать, но у меня при талии 81 и росте 173 см до пресса еще... ну кароче ты понял. А ты при росте 171 говоришь что до пресса тебе 4-5см при талии 88... У меня даже когда вес 71 в том году был и талия 77 прессом там совсем не пахло.
Мне кажется что эта ветка и куча стёба реально тебя мотивируют, "вот типа, увидите" а уже это само по себе хорошо
ИМХО
до какого-то момента твой подход работать будет, а потом перестанет - купишь весы и начнешь считать калории, опять пойдет, а потом опять встанет и вот тогда(если конечно набранная форма тебя не устроит) тебе придётся пересматривать состав продуктов т.к. как минимум сидеть на джанке будет ооочень не комфортно к тому моменту.
Андрей, вас интересно конечно читать по части тренинга))) да и вообще...
но вот это блеа пистец как пессимистично звучит(
Чё реально в жизни интересов больше нет? Как? Я не понимаю...
Никаких...Абсолютно...Кино заставляю себя смотреть через не могу...Секс вообще покую...Дети своим визгом надоели.Работа обрыдла...Жду только вечера с сигарами и вином(или пивом)...Щас хоть тишина в квартире...И на море скоро...А так-только тренинг 2 раза в день мощной обьёмкой,фарма+алкоголь и сигареты...Ну и кофе люблю...Более-никуя!
Сегодня была загрузка углями(встал пораньше)...Этого многие охуенно ждут...(((Мне-как то по боку...До вечера сожрал все положенные пакеты+бананы...Как поссать сходил...Никакой радости...Поехал спину качать-20 сетов...Отработал...Зато уже холодное винцо+сигары ждут!Это-ЖИЗНЬ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 мая 2013 - 09:02)
Здоровый образ жизни не для того, чтобы долго жить, а чтобы прожить сколько положено и не чувствовать после 45-50 свой возраст...
Муде...Люди не пьют и не курят и не ебуться...В ящик играют до 35-40!И с точностью до наоборот-докуя примеров.
"Святой отец!Я вот не пью,не курю,баб не ебу-я правильно живу?
-Живешь ты,сын мой,правильно!Но-ЗРЯ,МЛЯ!"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 мая 2013 - 08:54)
Прошло ровно 2 месяца моей диеты, сделаю промежуточный отчет.
Вес -5,5 кг, талия - 6см, к сожалению пострадал бицепс -1 см.
Силовые немного упали, но в целом самочувствие хорошее.
Если кому интересно, могу фото так сказать промежуточного результата выложить.
К сожалению не могу время ускоритьrihad,
Мне кажется что эта ветка и куча стёба реально тебя мотивируют, "вот типа, увидите" а уже это само по себе хорошо
Ну ИМХО оно и есть ИМХОИМХО
до какого-то момента твой подход работать будет, а потом перестанет - купишь весы и начнешь считать калории, опять пойдет, а потом опять встанет и вот тогда(если конечно набранная форма тебя не устроит) тебе придётся пересматривать состав продуктов т.к. как минимум сидеть на джанке будет ооочень не комфортно к тому моменту.
Опасен не яд, опасны дозы
ты не уловил сути)) я имел ввиду что после определённого момента тебе будет очень сложно на глаз без подсчёта КК иметь стабильный дефицит и вот тогда начнёшь считать и опять худеть, а потом ты свой джанк сведёшьсооовсем к минимуму, т.к. во первых джанк сложнее поддается подсчёту КК, а во вторых съесть шаурму и съесть тарелку гречки с грудкой по КК близко(зависит от размера), а по насыщению совсем не близко, вот и получится, что сидеть на джанке трудно - сахар скачет - чувство голода постоянное. Я по сути про "дозы" как раз и писал.
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2013 - 10:38)
Davos, как видно по фотке там наверное где-то 12% жира и немного было изначально, +6см к такому почти та же фигня. На второй фото освещение хорошее
Сколько жира не знаю, но когда была толия 86 живот выглядил сильно заплывшим, как нибудь фото до выложу, правда все фотки с пузом к сожалению удалял, но что-нибудь найду)
Дружище, расстраивайть не хочу, но до 12% там еще работать и работать. Но прогресс неплохой.Сколько жира не знаю, но когда была толия 86 живот выглядил сильно заплывшим, как нибудь фото до выложу, правда все фотки с пузом к сожалению удалял, но что-нибудь найду)
Дружище, расстраивайть не хочу, но до 12% там еще работать и работать. Но прогресс неплохой.
P.S. И какой либо критичной проблемы с руками от которой ты писал я не вижу
До 12% там действительно далеко, думаю минмум 14-15%... С руками на самом деле есть проблемы, там просто ракурс удачный)
Он правда тоже упоминает апоптоз, но "очень сложно" я приравниваю к "невозможно без ущерба".Unfortunately, getting rid of fat cells is nearly (but not completely) impossible. Sure, liposuction is always available but, beyond that, eliminating fat cells is very difficult and only occurs under extremely severe conditions. I’ll talk about fat cell apoptosis (death) later on.
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2013 - 08:50)
Но страх скорее всего необоснован, при качке мышцы не потеряются.
Что терять, если терять нечего?
Может быть ты еще напишешь, что если качаться, то мышцы набираются? Это так, но опять же, смотря как качаться и смотря сколько набираются.
Так как качаешься ты, невозможно даже набрать нормальную ММ. Ты не смог это сделать. Так с чего ты решил, что если ты будешь продолжать качаться также на дефиците, сможешь сохранить набранное. Хотя там такие крохи, что беспокоится не о чем.
Скажу более, если человек, набравший ММ по нормальнрой системе решит вдруг заняться куйней в зале, типа той, чем страдаешь ты, он непременно сольет мясо ибо для его поддержания/роста нужно заниматься адекватно, а не "дрочить" в стиле ХСТ или иной столь же бестолковой системы.
прослойка может теоретически помешать видимости кубиков... Физиологического пути избавления от пустых клеток адипоцитов нет, вроде только хирургия.
Я похудел с ноября 12-го на - 17,5 кг, и такое субъективное ощущение, что на животе по большей части остались пустые клетки и фиброзная ткань.
Вот поэтому я ко всему и подключаю механический арсенал (не липоксация).
УРА!!! Сегодня water retention. Беленькая стынет в холодильнике
Сообщение изменено: Nerd (31 мая 2013 - 09:54)
ГыМышцы не потеряются, когда их особо и нет. Это и доказывают приводимые тобой исследования на бабах.
Что терять, если терять нечего?
Было мне 21-22 года, т.е. можно сказать естественный рост закончился (тогда я тоже ростом был 1.71).А когда начинал было вот так:
Вес: 58
Присед: 20х8х4 (бедра 47/49)
Жим: 25х10х4 (грудь 89)
Становая: 20х10х4
Бицепс: 18х8 (обхват 30.5/??)
Разгибания ног: 10х10
Жим гантелей: 10х10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых