зато честно.
ты погодь, тебя еще тут научат наконец правильно выполнять многие упражнения. пусть к знаниям открыт.
но тут уже фотками не отделатся, тут уже раздел видео надо будет раскрывать.
Не... снимать присед и становую на видео я пока не готова ![]()
И многим так уже технику поставили? Хочу посмотреть эти шедевры. Где найти?
а вы думаете вы первая, а мы тут шутки шутим ?
серьезности этого бородатого дедушки в красном комбезе может позавидовать даже самый серьезный супервайзер форума. даже местные либералы его очень уважают.
в общем мы соврешенно серьезно, это всегда так начинается.
эта была проверка, на испорченность)
предложение заинтересовало? давайте начнем сначала с азов!
Два таких-то друг друга исключающих заключения ![]()
Не... не хочу шлюшного тренера
там наверное накачиванию интимных мышц целый день в сплите посвящён ![]()
Сообщение изменено: Pandora (20 августа 2016 - 02:47)
Видео не будет! Ты слишком нагловатая для новичка! Ты должна нам верить и беспрекословно отдаться... в наши руки! А нет, так иди к Иванычу в тему, там научут как приседать в седло! Его хлебом не корми, ток дай грифом сикеля пощекотать(... такой выдумщик право!Видео, видео в студию Предшественниц, так сказать
почему взаимоисключающих? я же не сказал, прошла ты проверку на испорченность или нет)Два таких-то друг друга исключающих заключения
Видео не будет! Ты слишком нагловатая для новичка! Ты должна нам верить и беспрекословно отдаться... в наши руки! А нет, так иди к Иванычу в тему, там научут как приседать в седло! Его хлебом не корми, ток дай грифом сикеля пощекотать(... такой выдумщик право!
почему взаимоисключающих? я же не сказал, прошла ты проверку на испорченность или нет)
Подозреваю, что все таки прошла
А то кое-какие словечки из нашей интеллектуальной беседы пришлось погуглить
На свою голову, млин
Хорошо, хоть без картинок
А вообще, могла б догадаться
Хотя... чего ж еще было ожидать от дедули в малиновых труселях ![]()
Сообщение изменено: Pandora (20 августа 2016 - 06:03)
ты, борзота, тренироваться то думаешь вообще? или так и будешь на малиновы труселя вожделенно буковками клацать?)... снимай видео упражнений, обсирать будем, а то по фоткам не получилось критики(
неплохое текстовое видео, несмотря на то, что снято на зубочистку!Сегодня уже потренилась) в разгар жима ногами (в трусо-шортах прошу заметить подумала, что надо было камеру прихватить) горяченькое б видео вышло) смотрели б дружно с остальными экспертами, похрумкивая попкорном)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых