Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Только если негра называет негром другой негр. А так слово задрот обычно используют с негативным окрасом - типа "нет чтобы посветить свое время "правильным" вещами вроде работы, девушек или спорта - сидят задрачивают в компьютер, так вся молодость зря пройдет".

Ну я сам задрот в какой-то мере, так что можно считать что негр негра назвал негром :) А с негативным окрасом, типа советов как правильно посвятить свое время, я обычно не даю. Каждый сам решает что для него важно и полезно.

Сообщение изменено: realsvin (19 мая 2012 - 09:55)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Кто нить знает когда Игры престолов на русский локализируют?

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Кто нить знает когда Игры престолов на русский локализируют?

Игры престолов: Начало быстро локализовали, так что скоро наверное.

Сообщение изменено: Silver Dragon (20 мая 2012 - 07:07)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я в конце 4 акта на нормале. Отыграл 10 часов, пока полёт нормальный.

Шмот, который сам крафтишь, действительно имбовый какой-то. Если повезло и шмот сразу дал классовые статы то не один редкий артефакт того же уровня и рядом не стоит.

Если серваки сегодня сделают и мой дорогой сынуля не будет капризничать, то надеюсь пройти нормал.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Перешёл на Nightmare. Конечно третий Диабло покруче второго будет, геймплей намного повеселее и бегать так много не надо, уровни поменьше и по интереснее.
Начиная с третьего акта Варвар превращается в Терминатора какого то. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Для сравнения пробежал первый Дьябло. Оказалось, что он тоже не такой уж и длинный, как казалось ранее. Так что нынешние спринтерские забеги в третьем вполне себе нормально. :)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Перешёл на Nightmare. Конечно третий Диабло покруче второго будет, геймплей намного повеселее и бегать так много не надо, уровни поменьше и по интереснее.
Начиная с третьего акта Варвар превращается в Терминатора какого то. )

Я от тебя тоже недалеко - убил Lich King'a вчера вечером. В целом пока Акт 1 на кошмаре не такой и сложный. Да Элита стала поинтересней (Даже умереть успел - чертяка заморозил я рыпнуться не успел). Но мой Монах пока держится хорошо. Эксперементирую сейчас со скиллами типа Offencive / Deffencive.

Категорически не хватает сырья для крафта - даггер себе уже 7-ой раз скраффтить пытаюсь и всё не те статы выдаёт.

Ты на американском серваке играешь, как я понимаю?

Для сравнения пробежал первый Дьябло.

Не поверишь, но как то пару месяцев назад тоже скачал первую диаблу, только там еще какой-то адд-он был. Прошёл очень быстро. Даже удивился, ведь каких то 15 лет назад я с другом потратил всё лето чтобы пройти.

Хотел спросить. На каком серваке будет играть Россия? Просто интересно смогу ли я с вами когда пересечся?

Во, загугли сейчас ради интереса - Прошёл первую диаблу которая называлась Hellfire.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Хотел спросить. На каком серваке будет играть Россия? Просто интересно смогу ли я с вами когда пересечся?

В диабле нету распределения по серваках. Есть распределение по регионах. По умолчанию в евро клиенте стоит евро регион. В рос. клиенте так же будет евро регион. Ну и сам регион, естественно можно менять, вне зависимости от клиента. Так что через две недели встретимся на просторах санктуарии:)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А про шибко недовольных можно сказать лишь одно - люди просто зажрались. Ну оно и не удивительно, если учитывать сколько игр вышло за последнее десятилетие. Они думают, что д2 и д1 просто нереально крутые игры, до уровня которых д3 и близко не подходит. Но на самом деле это не так, просто у людей остались старые воспоминания, эмоции, все ведь было в новинку. А сейчас уже такие эмоции получить куда сложнее, особенно в сочетании ожидания от игры чего-то нереального.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Ну фиг знает. Скайрим доказал, что если сделать настоящую игру, то ее примут даже олдфаги-любители предыдущих частей и эмоции можно получить не хуже чем раньше. Посмотрим, как будет с Дьяблой.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Скайрим доказал, что если сделать настоящую игру, то ее примут даже олдфаги-любители предыдущих частей и эмоции можно получить не хуже чем раньше.

Столько говна вылили и продолжают лить на скайрим... Хотя мне самому он тоже не очень понравился. Правда мне вообще игры серии TES не нравились. Возможно просто троллей стало гораздо больше, чем раньше, ну и школоты. Раньше все же не каждый школьник имел доступ к интернету. В то время как сейчас многие школяры с 8 лет сидеть в сети начинают. Ну и как результат...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Столько говна вылили и продолжают лить на скайрим...

Это где же это?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Это где же это?

Да любой сайт тематический открой и найдешь :) Как вариант оф. ру сайт Risen 2, тема впечатление об игре. Полно помоев вылито на скайрим, в стиле скайрим убогое говно, которое и в подметки не годится предыдущим играм серии, ну и ризен 2 вообще лучше.

Сообщение изменено: realsvin (23 мая 2012 - 05:35)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ну фиг знает. Скайрим доказал, что если сделать настоящую игру, то ее примут даже олдфаги-любители предыдущих частей и эмоции можно получить не хуже чем раньше. Посмотрим, как будет с Дьяблой.

Скайрим лично для меня лучшая из игр серии Elder Scrolls. И вообще одна из лучших игр в РПГ жанре. Лучше наверное только Planescape Torment.
А третий Диабло очень даже ничего. Похуже первого, но гораздо поинтереснее второго. В начале я его дико возненавидел из за адового количества проблем с серверами когда реально играть было просто невозможно. Сейчас играть уже можно сопокойно и мнение поменялось на более позитивное. Но осадок конечно остался.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А третий Диабло очень даже ничего. Похуже первого, но гораздо поинтереснее второго. В начале я его дико возненавидел из за адового количества проблем с серверами когда реально играть было просто невозможно. Сейчас играть уже можно сопокойно и мнение поменялось на более позитивное. Но осадок конечно остался.

Надо было до 7 числа подождать:) Уверен 7 уже такой опы не будет, ибо зарание подготовятся близы. Нагрузка то будет на евро сервера идти.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Как вариант оф. ру сайт Risen 2

офрусайт претендента на фэйл года это конечно показатель...

Ну ничего 12 млн. проданных копий и средние оценки чуть выше 90 % слегка утешат разрабов...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

офрусайт претендента на фэйл года это конечно показатель... Ну ничего 12 млн. проданных копий и средние оценки чуть выше 90 % слегка утешат разрабов...

А я и не говорю, что показатель. Лишь констатировал факт, что обсираний хватает:) Так же как и обсираний любой другой игры...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я и не говорю, что показатель. Лишь констатировал факт, что обсираний хватает Так же как и обсираний любой другой игры...

С Дьябло 3 разъяренные требования намотать кишки близзард на кулер сервака пошли практически сразу. Игру ждали, надеялись. Будем откровенны -- игра красивая, затягивает, но вторичная+релиз сделан на отъебись.
Скайрим никто не ждал как дьяблу. :) Игра собрала чисто "вкусовщинский" негатив. Кому-то понравился, кому-то нет.

Во, загугли сейчас ради интереса - Прошёл первую диаблу которая называлась Hellfire.

Hellfire -- аддон. Причем не самый удачный во всей дьябле. Скучный, ИМХО.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Так что через две недели встретимся на просторах санктуарии

За кого думаешь начать?

Пока баланса не наведут с физ. уроном у мобов (Особенно на инферно) у меня есть сильное желание дать своему монку отдохнуть и взять кого-нибудь из ranged (Сокру, ДХ), как раз может за две недели насобираю чего-нибудь подхожящего.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

За кого думаешь начать?

Подумываю варвара начать. Мне нравится их колорит:) Ну и уже есть все персы 10+ уровня, барб 13 уровня :biggrin: Вообще понравились монк и барб и дх.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Встретимся встретимся....

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
С форума Diablo: TheHell
Современная система набора опыта не лезет вообще ни в какие ворота. Положение дел таково, что на данном этапе всего через пару лет (!) непрерывной игры по 8 часов в день
можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?

http://bash.im/quote/416448

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Silver Dragon,
хардкорные задроты)))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

можно собрать коллекцию из всех (!!) персонажей 50 уровня!!!!11 О каком вообще интересе к игре можно говорить при такой халяве?

Я не понял - это хорошо или плохо? ^^

Разве во второй диабле как-то иначе было? В онлайне Д2 играл мало, но паравозом можно было прицепиться группкой к какому-нибудь 99 левелу и тем самым зачистить все акты просто бегая сзади. Так же в Диабле второй был замечательный "/players 8", кто в теме тот поймёт, поэтому я не сильно догнал что такого во всех персонажах 50 левела.

Подумываю варвара начать

Акей, тогда значит будешь ухаживать за моей сорочкой ;))

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
:yes:

Размещенное изображение

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Попадалась вас такая картинка, или еще нет? : ) Идеальные отношения среди М и Ж

Миниатюры

• 601683_388702701167398_1907035000_n.jpg

Сообщение изменено: Dubliner (02 июня 2012 - 12:42)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Качаю третьего Макса Пейна. Во настругали игру на 26 гигов! Но в ипе обрезали мультик и игра сразу завесила на 16-ть. Ктонить играл уже? Первые две части нравились отчаянно!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
http://www.youtube.c...&v=ugL62tqMCbg#!

Детям 60-х, 70-х и 80-х посвящается!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Закончил играть в Макс Пейн 3.Весьма достойное продолжение.Купил еще 31 мая,но запустилась только 1 июня в официальную дату релиза.Полтора дня не отрываясь.... Затягивает!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поиграл в Макса Пейна 3. Не игра, а сплошной ролик, в котором иногда дают пострелять. Перестрелки гуд, но крайне короткие...и опять ролик! Приставочность лезет изо всех щелей. Начиная с выхода в меню во время игры. пущает не всегда, а только когда сам экшен начнется. Ролики не скипуются. На что ушло такое количество места хз. Видимо на ролики. Макс пестит за кадром без остановки. Реально быстро утомляет. Пока прошел 3 главы. хз. не знаю, сносить или дальше играть. Ждал большего.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых