Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

hvac14400:

может быть уважаимый Juicer сможет как-та удавлетварить мой интирес

Из книги "Andrology: Male Reproductive Health and Dysfunction" by Eberhard Nieschlag, Hermann M. Behre, Susan Nieschlag | Springer | 2009.

В возрасте 7 лет начинается увеличение производства андрогенов организмом, сначала за счёт повышения секреции дигидроэпиандростерона надпочечниками. В возрасте 10 лет начинается выработка гонадотропинов, сначала за счёт пульсового выброса гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ) во время ночного сна. В течение пубертата выбросы ЛГ становятся всё чаще, и постепенно их количество достигает уровня взрослого мужчины, и происходить они начинают в том числе и в дневное время. Вместе с увеличением базальных уровней ЛГ и тестостерона идёт увеличение выработки фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). Клинические изменения в пубертатный период следуют за гормональными.

Нормальные концентрации тестостерона в сыворотке крови в юном возрасте варьируются от 12 до 30 наномолей/литр. Концентрация тестостерона следует циркадианному ритму с наивысшим уровнем в утренние часы и на четверть более низким уровнем в вечерние часы. С возрастом у мужчин происходит снижение концентрации тестостерона в сывортке крови с одновременным повышением уровня секс-гормон связывающего глобулина.

Страничка из книги с оригинальным текстом:
Прикрепленный файл  Andrology_page_69.pdf    72,52К   238 Количество загрузок

А вот на этом рисунке можно наглядно увидеть разницу в дневной выработке тестостерона у молодых (красный график) и пожилых (синий график) людей . MESOR - это midline estimating statistic of rhythm (статистическая срединная ритма).

androgens.jpg

В принципе, можно сделать вывод, что никаких разительных отличий в уровнях тестостерона у юношей нет по сравнению со зрелыми мужчинами.

Сообщение изменено: Juicer (01 марта 2010 - 07:28)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Juicer:

так глумиться я позволяю себе только над собой (ну и над себе подобными). Про какого-нибудь токаря высшего разряда подобное сказать я бы не посмел (можно ведь и по лицу получить).

обидно, за себе подобных - что-ж они безропотные-то такие? ведь не может же быть, что и взаправду "нельзя быть уверенным" under_table.gif

Juicer:

Нормальные концентрации тестостерона в сыворотке крови в юном возрасте варьируются от 12 до 30 наномолей/литр.

вот! такие уровни это вобще ни о чём - никакой rage тут и не пахнет как гриццо. так что здесь 2 варианта - либо люля старый пизд@бол, либо кроме теста есть и другие способы глобального увеличения мышечной массы - другие гормоны? тот же буланов например писал, что является принципиальным противником применения андрогенов с целью наращивания мышечной массы.

а откуда у графика ноги растут? справедливости ради надо заметить, что указанный на нём возраст 23-33 года находится за рамками пика теста - до 20 лет, а желательно 16-18. но в литературе я встречал указанный диапазон теста (до 30нм/л) и у 18-ти летних, так что пока ясно только что дело тёмное : )
как-нить можно с pubmed-a статьи почитать забесплатно? у мну чё-та не получилас.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

hvac14400:

а откуда у графика ноги растут?

График из той же книжки.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот ещё картинка с данными четырёх разных исследований:

tab.jpg

И ещё:

test1.jpg test2.jpg

Сообщение изменено: Juicer (01 марта 2010 - 10:12)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Juicer:

Я могу предположить, что второй пояс - для женщин-лифтеров и низкорослых мужчин. Когда расстояние между нижними рёбрами и костями таза невелико, стандартный широкий лифтерский пояс вызывает серьёзный дискомфорт, давя на рёбра и таз. При выполнении приседаний спине помогает держаться прямо как раз широкая передняя часть пояса. Не зря многие надевают поэтому обычный тяжёлоатлетический пояс застёжкой назад. Но это неудобно, поэтому и выпускаются пояса с широкой передней частью и застёжкой спереди.

creasy3.gif doh.gif для жима! для жима в майке. Чего тут предполагать. Я сам видел как в таком поясе жал в майке человек у которого рекорд жима в России в троеборье. Ещё тогда обратил внимание что пояс странный. Застёгивается он сзади.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Михалы4:

Первый пояс понятно, вроде как лифтерский стандарт. А вот что со вторым - не пойму. На мамонище, по-прежнему, аццкая ширина, а на пояснице - только узкая полоска оставлена... В чем прикол?

Михалы4, я надеюсь, что ты на меня уже не злишься за "придти". Я не поленился и нашёл первоисточник, откуда эта картинка с ремнями. Такие ремни делают ребята из Hirep Gym в гоорде Folkestone, Великобритания: http://www.hirepgym...._gym_view_3.htm

И совладелец этого зала Alan Collins, выступающий в пауэрлифтинге в возрастной группе "masters" делает жим лёжа именно в таком поясе (широком спереди и узком сзади), застёгнутом спереди. В этом можно убедиться здесь

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Juicer:

Я могу предположить, что второй пояс - для женщин-лифтеров и низкорослых мужчин. Когда расстояние между нижними рёбрами и костями таза невелико, стандартный широкий лифтерский пояс вызывает серьёзный дискомфорт, давя на рёбра и таз.

получается что я - женщина-лифтер? а ещё думаю, чё веса так медленно растут doh.gif wall.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (01 марта 2010 - 12:18)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

hvac14400:

получается что я - женщина-лифтер?

Почему это ? Просто "вот такусенький" лифтерочик.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Juicer:

Почему это ?

ну вроде 185 см не такой уж и низкорослый, хотя...
што-ж - будим вступать в ряды паследавателей викка, каторэй

vikk:

йа вообще ремнём не пользуюсь

vikk:

я тяну/приседаю не думая

вот ужо и прецедент есть:

Сообщение изменено: hvac14400 (01 марта 2010 - 12:53)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Викк, лучше всегда почитать статейку какуюнить от профессиональных дядек. Но, если тебе с какого то перепугу понадобилось мнение именно Терзателя, то я тебе так скажу: пояс ни от каких травм не спасает, ну разве что грыжевые риски, а служит лишь для уменьшения потерь на стабилизацию. Чем удачнее ты поймаешь обруч внутрибрюшного давления, тем больше поднимешь. у меня самое лучшее именно такое расположение пояса - на верхней части пресса и широкой частью спереди. Использую исключительно на максимальных и субмаксимальных весах.

Что касается застегивания сзади, то производитель явно не в теме - такой ремень только коперфильд и купит. Или накрайняк застежку надо было упростить до защелки какойнить.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Я раньше с дырками использовал...но запарился утягивать все время...потом купил на липучке..во, ето самое то для билдинга... bb.gif потом гляжу и Ятс такой же используит и Катлер..имхо намного удобнее чем ети здоровые для лифтеров...да и талия у етих ремней большая..сложно небольшой размер подобрать sad.gif

Сообщение изменено: T0r (01 марта 2010 - 01:09)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Juicer

Juicer:

В принципе, можно сделать вывод, что никаких разительных отличий в уровнях тестостерона у юношей нет по сравнению со зрелыми мужчинами.

В принципе можно сделать вывод в какое время суток лучше проводить тренинг - оч наглядна rolleyes.gif

hvac14400

hvac14400:

так что здесь 2 варианта - либо люля старый пизд@бол

Вот иминна, прасти Хоспаде under_table.gif

hvac14400:

либо кроме теста есть и другие способы глобального увеличения мышечной массы - другие гормоны?

Там симбиоз работает, имхо. Пока генетически-заложенный в ДНК рост организма не закончен - участвует весь пул гормонов.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Терзатель плоти:

Что касается застегивания сзади, то производитель явно не в теме - такой ремень только коперфильд и купит. Или накрайняк застежку надо было упростить до защелки какойнить.

Никто не выпускает ремней, застёгивающихся сзади. Я выше написал об этом. Это наши "умельцы" так извращаются. Каюсь, я и сам, когда не было лифтероского широкого пояса, надевал обычный тяжелоатлетический задом наперёд.

Сам производитель данных поясов демонстрирует, как их использовать: http://forum.steelfa...w...t&p=1204848

Сообщение изменено: Juicer (01 марта 2010 - 02:47)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
111.jpg

суровый челябинский пляж..весна пришла и скоро лето tongue1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

вот ужо и прецедент есть

222.jpg

прецендентов полно..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

vikk:

прецендентов полно..

эта T0r выступаит? russian_flag.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

эта T0r выступаит?

shocking.gif сплюнь threaten.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

T0r:

сплюнь

Чтоб не сглазить ?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

сплюнь

ТФУ! 3 раза! under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Juicer:

Чтоб не сглазить ?

Ну ...куда мне такое брюхо и непроизвольный сфинктеральный резонанс tongue.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Щас млин опять похудел...со 108 до 103 кг дошел...запарился бегать и на 3000 калориях сидеть sad.gif терь не знаю че делать...бабы грят что так оно самый раз и есть, типа нафига трапеции и банки качать...тока бабушек и экзальтированных девушек в метро пугать, а мне как то не по себе , запарили ети дрищеватые формы .....сижу вот думаю, че дальше делать та...
Жрать или не жрать...вот в чем вопрос... confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
г@вно вапрос имо smile.gif
худей дальше - до 8-10%, и даже экзальтированные бабушки к те потянутся under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
10%

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

г@вно вапрос имо
худей дальше - до 8-10%, и даже экзальтированные бабушки к те потянутся

Ты че shocking.gif там уже тока реанимация светит.... threaten.gif при 95 я чуть не сдох...но ето када было та...
Я вот недавна одной пажилой тетке, лет 20 так...отправил на знакомствах фотку , а она фииии...типа я качков не люблю...все далжно быть в меруууу...так млин, говорю...я же не качек shocking.gif ..физкультурник...и то начинающий...не грит, как дибилан нравяца... sad.gif вощем не жисть а сплашные разачараванья...sad.gif((

Сообщение изменено: T0r (01 марта 2010 - 05:43)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вощем, займусь я луше шахматами....буду ход конем отрабатывать...по голове.... tongue.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

AnatolyR:

10%

100%

lol3.gif

T0r:

Я вот недавна одной пажилой тетке, лет 20 так...отправил на знакомствах фотку , а она фииии...типа я качков не люблю...все далжно быть в меруууу...

вот тока што читал топик как раз на эту тему, на другом форуме (у люли) - типа там какие мужики каким бабам нравятся и vice versa, так там грили, что обычным бабам чаще всего спарсмены менее приятны, чем какие-нить з@дроты или пивники, НО - это круто, потому что спарсмены как правило нравятся всяким фитнессисткам, патаму шта те могут оценить всё это, а фитнессистки как правило в 100 раз сексапильнее и гарячее этих тупых среднестатистических деревенщин smoke.gif
так шта не пишы каму папала и будит те щасте : D

да и ваще - пакласть на энтех баб - я лична например проста для сибя занимаюсь, патаму шта Я хачу быть здаровым, не патаму шта это мне што-та даёт или патенцыальна может дать в будущем (хатя изначальна думал именна таг, грешэн), а проста патамушта я этава хачу здесь и сичас.

выбырай как выглядеть в старасти - таг:

mk2002.jpg

иле примерна таг:

Draper.jpg

всем траим примерна адинакава за 60.

Сообщение изменено: hvac14400 (01 марта 2010 - 06:42)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

выбырай как выглядеть в старасти - таг:

shocking.gif че ты меня сваей бандай пугаиш ??? tongue.gif нет уш...мне луше так...

Миниатюры

• 22.jpg
  • 3333.jpg
  • 4444.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

нет уш...мне луше так...

ну лет через 30 пасморим как запаёш russian_flag.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

hvac14400:

ну лет через 30 пасморим как запаёш

shocking.gif ну ты загнул... лет 15 еще бы протянуть в етой стране и то уже хорошо...59 лет средний срок жизни....sad.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

T0r:

...59 лет средний срок жизни....

жызни каво - сварщега третьега сорта разряду, каторый минимум 2л в неделю белой выпивает?
у тя-ж плять дед был долгожитель, неудачный правда, но всё жа biggrin.gif
маиму деду 81, хатя выпивать раньше тожа любил, ну и курил там, как фсе в общем : )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых