Моя доча Варюшка, сегодня 5 месяцев нам уже. )
Сообщение изменено: Бронкс (08 апреля 2013 - 11:59)
,Браво!
Старые фотки, но я очень их люблю.
Крещение дочери:
Дети против меня дружат:
Делятся мороженым и защищают младших, которым мороженки не дают:
Прячутся под папиным столом:
И сердятся на свирепую меня:
Ой, да ладно, я же пошутила, мама, я не сержусь, ты что, расстроилась???
Я тебя люблю!!!
Сообщение изменено: Сумерки (15 апреля 2013 - 10:35)
Сибирячкааааааааааааааааааа............ влюбиться нужно.
Ой, извини, "влюбиться можно"., но глядя на твою дочуру я ошиблась по глаголам "нужно " и " можно"
) Нет, ну воспитаные люде должжны рааазрешить что мооожно.. Но я считаю что в такую девушку вллюбиться нужно...
Ничего себе работа над телом!
Сообщение изменено: Сумерки (19 апреля 2013 - 08:20)
а куда подевался старый,добрый фишерман?
Здесь лежит МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ ПАНИКОВСКИЙ человек без паспорта
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.
а куда подевался старый,добрый фишерман? Здесь лежит МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ ПАНИКОВСКИЙ человек без паспорта -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер.
Жаль старину Фишермана Паниковского, прикольный был дядька, юморной... Ну надеемся что упоротый в хлам лис продолжит и превзойдёт творения учителя.
Еще как слышит....
Если не слышит.... получает таких "звездулей"... ей мало не кажется !!!!!!!!![]()
![]()
На прошлом чемпионате Монреаля, "отгребла".... не по детски !!!!
![]()
![]()
ну ты эта..по-мягче...она же девачка!)
а вообще,следить за соревнованиями детей -то ещё испытание)
ну ты эта..по-мягче...она же девачка!)
Получает по "шеям" и от меня и от тренера дай Боже...
У нас чемпионат Монреаля выиграть, сложнее чем чемпионат страны, все самые сильные всегда в Монреаль приезжают.
На прошлом Монреале, выходит Стефа, против нее пацан... Ну Стешка, все ок.... "вазари", потом два "юка".... Ведет с хорошим отрывом.
Остается 10 секунд до конца.... я ей кричу: - "Стеша, достой... всего 10 секунд осталось. ты уже выиграла, достоооой". И ты думаешь она меня слушает ???
БОЛТ !!!! Она идет на "подхват"... пацан ее ловит на "бедро".... Все "ИППОН"... Стеша "сливает" за 5 секунд до конца...
Вторая схвтака... таже картина... Выигрывает... потом под самый конец, "сама себя бросает"... попадает на удержание... все... "слила".
Мы с Виталиком (тренером)... провили со Стефанией "воспитательную" работу... чуть не охрипли оба.... В результате, Стеша, бронзу еле-еле взяла...
А если бы слушала, была бы 2я.
![]()
Сообщение изменено: рыбинка (08 мая 2013 - 05:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых