Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 23 июня 2010 - 10:26
Что восстанавливать? Эстрогены погасишь провирошкой, после курса Спеман 2 таб 2 р/день, Тентекс форте 2 таб 2 р/день и Трибулус(можно Трибестан) по 3000 мг в день, через 4-6 недель все вернется в норму. Гепрталом печень приведешь в порядок и ага.
Отправлено 23 июня 2010 - 06:25
Так, посчитал тут чучуть... 60 таблеток трибестана по 250 мг - в районе 25 у.е. По 10 таких табов в день - такой пачки на неделю. Итого - минимум 4 пачки на 4 недели... Уже 100 у.е. Все остальное тоже не бесплатно, поди, раздают... Н-де... Золотая ПКТ, однако ж, выйдет...Трибулус(можно Трибестан) по 3000 мг в день, через 4-6 недель все вернется в норму.
P.S. metallurg ты это... Зря так пренебрежительно о "травках"... Я этот самый трибестан (за остальное не скажу, не пробовал) чувствовал уже достаточно отчетливо начиная даже с 1000 мг/день, так что... Если деньги есть, то и смысл есть тож... А кломид кломидом, само собой...
Сообщение изменено: Andryccio (23 июня 2010 - 06:29)
Отправлено 23 июня 2010 - 08:10
да я не против травы ......просто считаю что пускать ее посля кломида самое оно то будет.(понравился з-форс от диматайза.цинк-трибулус)P.S. metallurg ты это... Зря так пренебрежительно о "травках"... Я этот самый трибестан (за остальное не скажу, не пробовал) чувствовал уже достаточно отчетливо начиная даже с 1000 мг/день, так что... Если деньги есть, то и смысл есть тож... А кломид кломидом, само собой...
Отправлено 24 июня 2010 - 06:39
Отправлено 24 июня 2010 - 01:24
Во-во. Моё мнение - травками восстанавливать хорошо если перерывы серьёзные и длинные, или вообще с химки слезаешь. А между курсами травы гонять - по-моему как мёртвому припарки. К тому же дороже выходит. Это моё мнение, не пытаюсь спорить с тов. berk70. У каждого своя правдатравки.....?да как то вроде кломид посерьезнее будет.
Сообщение изменено: ToTamb (24 июня 2010 - 01:25)
Отправлено 24 июня 2010 - 05:11
Отправлено 25 июня 2010 - 02:19
Отправлено 25 июня 2010 - 09:25
не знаю на счет гино,а вот мой друг на ней что то около 13кг набрал,причем доза была 400мг в неделю +меташка БХМТ 30-40мг...сам под сотню весил в начале курса....Я вот только что так лохонулся на деке от оптимы - дошёл до грама и ноль даже гино не полезло
у меня знакомый на сорева по лифту готовился на трен ацетате от БД...результат отличный..А вот БД знакомый брал - трен ацетат - так же неочём
не слышал такого от знакомых людей... Ребята,то скорее всего вам диллера надо менять срочно!про оптиму многие сейчас говорят что фуфел пошёл
Отправлено 25 июня 2010 - 11:54
Н-де... Золотая ПКТ, однако ж, выйдет...
Здоровье намного дороже стоит, особенно после 40 лет. Так что 3-5 тыс в месяц я думаю не такая уж и большая цена. А насчет кломида и тамокса, мое мнеие такое - эти препы одно лечат, а другое калечат. Поэтому лучше просто помочь организму травками самостоятельно восстановить гормональный баланс.
Отправлено 25 июня 2010 - 12:14
но ведь тесто надо максимально быстро поднять свое,а травкисправятся с этой задачей в минимальные сроки?Поэтому лучше просто помочь организму травками самостоятельно восстановить гормональный баланс.
Был на Алтае в прошлом году,пару бутылок привез оттуда сего зелья)))включу в пкт)докучи.metallurg попробуй пантокрин попей, в аптеке должны продавать, у нас продают, у вас тоже должно быть. 3 раза в день по столовой ложке. У меня пиздец стояк мучал когда пил его, да и дешовый он. И там полезных витаминов куча. На ПКТ ещё не пробовал, но в этот раз добавлю в ПКТ. Так как пахан в командировке был и привёз много этой самой крови из рог оленей, пантов.
Отправлено 25 июня 2010 - 12:18
люди советуют на антибиотиках химию не юзать.Печально конечно на курсе заболеть....но лимфоузел коненчно восполительный процесс,но может антибиоты и ненадо.Я один раз с бронхитом так попал на курсе...аж картина крови изменилась ,пришлось курс прекратитьПомогите плиз. Сижу на курсе пропик + станаза, уже 2 неделя заканчмвается, сейчас еще ЭКУ подключил..Сегодня утром обнаржил воспаленный подчелюсной лимфоузел unsure.gif Сходил к доктору, назначил антибиотик Агументин... что делать?? Данный антибиотик вроде не шипко сильный, но как-то сыкотно за печень..
Отправлено 25 июня 2010 - 12:32
Из препов предпологаю взять 2х10 мл Трен ацетат (или фармаком или БД,300мг в нед.), Болду 10мл (500-600мг/нед) + станаза в таблах. примерно так. может чего убрать/заменить/добавить?
Сообщение изменено: Desh_Paul (25 июня 2010 - 12:34)
Отправлено 25 июня 2010 - 11:00
Пропа ставлю по сотке через день, виника по палтосу каждый божий день. в общем стандартная схема.
Отправлено 26 июня 2010 - 10:20
Отзывы и оценки!
Протеин, Аминокислоты, Креатин+NOS ! ! !
Диета как пологаеться...
Дека + Метан
Decabol 250 10кубиков
DANABOL 100 табл.
Деку ставлю по 1кубику 2 раза в неделю. Вторник и четверг
Метан начинаю по 2 потом 3 потом 4 потом 3 и 2.
После окончания курса: Стан + турик + пропик
Стана 200табл.
Турик 100табл.
Пропика 9 ампул по 200мл.
Стан по 5, Турик по 4 таблетки...
Пропик -Понедельник, Среда, Пятница
Востановление:
Провирон 100 табл.
Гонатропин 5ампул
Провирон принимаю по 2 таблетки каждый день
Гонатропин через день по ампуле
Как вам такая моя ситуация ! Опишите все верно нет?
Хочу поднабрать и подсушиться...
Отправлено 26 июня 2010 - 10:27
Че-то люди много стали черный пиар гнать на оптиму и бд.
Сам в основном только им предпочтение отдаю. Трен у обоих отличный. Суст тоже. Деку только бд-шную пробовал но результат очень даже.
Думаю что люди либо фейком тарятся, либо действительно хотят по каким-либо соображениям опорочить нормального производителя фармы.
Отправлено 26 июня 2010 - 10:52
Вот хочу сделать курс. до этого делал курс только с одного данабола
Курс на месяц:
Винстрол таб. (балкан) 18 листов
Тестостерон пропионат в аптеке 30 - 60 ампул, через день
Дека (балкан) 4 ампул (по 400 - 4 недели) и примоболан 4 ампулы, на 4 недели
Как курс вообще?
Ребята в зале советуют купить аминокислоты, я ними вообще не пользуюсь, они стоят 300гр, может купить еще больше химки за эти деньги?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых