Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
metallurg

Что восстанавливать? Эстрогены погасишь провирошкой, после курса Спеман 2 таб 2 р/день, Тентекс форте 2 таб 2 р/день и Трибулус(можно Трибестан) по 3000 мг в день, через 4-6 недель все вернется в норму. Гепрталом печень приведешь в порядок и ага.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Спеман 2 таб 2 р/день, Тентекс форте

незнаком с такими препами(...только с кломидом по старой схеме.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
metallurg

УУУУУУУУ, батенька, читай теорию.

Это травки, которые восстанавливают все, что связано с главным органом мужчины. Никакой химии, исключительно природные компоненты.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
травки.....?да как то вроде кломид посерьезнее будет.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Трибулус(можно Трибестан) по 3000 мг в день, через 4-6 недель все вернется в норму.

Так, посчитал тут чучуть... 60 таблеток трибестана по 250 мг - в районе 25 у.е. По 10 таких табов в день - такой пачки на неделю. Итого - минимум 4 пачки на 4 недели... Уже 100 у.е. Все остальное тоже не бесплатно, поди, раздают... Н-де... Золотая ПКТ, однако ж, выйдет... sad.gif

P.S. metallurg ты это... Зря так пренебрежительно о "травках"... Я этот самый трибестан (за остальное не скажу, не пробовал) чувствовал уже достаточно отчетливо начиная даже с 1000 мг/день, так что... Если деньги есть, то и смысл есть тож... А кломид кломидом, само собой...

Сообщение изменено: Andryccio (23 июня 2010 - 06:29)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

P.S. metallurg ты это... Зря так пренебрежительно о "травках"... Я этот самый трибестан (за остальное не скажу, не пробовал) чувствовал уже достаточно отчетливо начиная даже с 1000 мг/день, так что... Если деньги есть, то и смысл есть тож... А кломид кломидом, само собой...

да я не против травы threaten.gif ......просто считаю что пускать ее посля кломида самое оно то будет.(понравился з-форс от диматайза.цинк-трибулус)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
metallurg попробуй пантокрин попей, в аптеке должны продавать, у нас продают, у вас тоже должно быть. 3 раза в день по столовой ложке. У меня пиздец стояк мучал когда пил его, да и дешовый он. И там полезных витаминов куча. На ПКТ ещё не пробовал, но в этот раз добавлю в ПКТ. Так как пахан в командировке был и привёз много этой самой крови из рог оленей, пантов.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

травки.....?да как то вроде кломид посерьезнее будет.

Во-во. Моё мнение - травками восстанавливать хорошо если перерывы серьёзные и длинные, или вообще с химки слезаешь. А между курсами травы гонять - по-моему как мёртвому припарки. К тому же дороже выходит. Это моё мнение, не пытаюсь спорить с тов. berk70. У каждого своя правда wink2.gif

Сообщение изменено: ToTamb (24 июня 2010 - 01:25)

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Помогите плиз. Сижу на курсе пропик + станаза, уже 2 неделя заканчмвается, сейчас еще ЭКУ подключил..Сегодня утром обнаржил воспаленный подчелюсной лимфоузел unsure.gif Сходил к доктору, назначил антибиотик Агументин... что делать?? Данный антибиотик вроде не шипко сильный, но как-то сыкотно за печень... help.gif

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
вини в табах?

sxom

sxom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
я занимаюсь не давно,подскажите может кто слышал если для первого курса попробовать деку с винстролом,напишите кто знает или слышал про этот курс

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Гошлант
Угу, потому и боюсь)) А как антибиотики могут подействовать на набранные кг?? тем более еще ЭКА есть..? shocking.gif

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
пацаны как фенил/проп/станаза на качство?
хотел треном заменить фенил но щас только оптима и бритиш драгон есть
а их в последнее время что-то не очень хочется

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

оптима и бритиш драгон есть
а их в последнее время что-то не очень хочется

обоснуй???

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
да чё тут обоснововать. Я вот только что так лохонулся на деке от оптимы - дошёл до грама и ноль даже гино не полезло. Скидки на их препараты по 30 баксов пошли - видно народ понял что фуфел и торговля упала. А вот БД знакомый брал - трен ацетат - так же неочём.

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ну впринципе sewer всё сказал
про оптиму многие сейчас говорят что фуфел пошёл
с бд сам пролетал

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

Я вот только что так лохонулся на деке от оптимы - дошёл до грама и ноль даже гино не полезло

не знаю на счет гино,а вот мой друг на ней что то около 13кг набрал,причем доза была 400мг в неделю +меташка БХМТ 30-40мг...сам под сотню весил в начале курса....

А вот БД знакомый брал - трен ацетат - так же неочём

у меня знакомый на сорева по лифту готовился на трен ацетате от БД...результат отличный..

про оптиму многие сейчас говорят что фуфел пошёл

не слышал такого от знакомых людей... Ребята,то скорее всего вам диллера надо менять срочно!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

у меня знакомый на сорева по лифту готовился на трен ацетате от БД...результат отличный..

Трен ац от БД юзают 2 моих знакомых. Мнение такое же - результатом довольны.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ToTamb
а оптиму не похвалишь? ) чтобы на душе отлегло )))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Н-де... Золотая ПКТ, однако ж, выйдет...

Здоровье намного дороже стоит, особенно после 40 лет. Так что 3-5 тыс в месяц я думаю не такая уж и большая цена. А насчет кломида и тамокса, мое мнеие такое - эти препы одно лечат, а другое калечат. Поэтому лучше просто помочь организму травками самостоятельно восстановить гормональный баланс.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Поэтому лучше просто помочь организму травками самостоятельно восстановить гормональный баланс.

но ведь тесто надо максимально быстро поднять свое,а травкисправятся с этой задачей в минимальные сроки?

metallurg попробуй пантокрин попей, в аптеке должны продавать, у нас продают, у вас тоже должно быть. 3 раза в день по столовой ложке. У меня пиздец стояк мучал когда пил его, да и дешовый он. И там полезных витаминов куча. На ПКТ ещё не пробовал, но в этот раз добавлю в ПКТ. Так как пахан в командировке был и привёз много этой самой крови из рог оленей, пантов.

Был на Алтае в прошлом году,пару бутылок привез оттуда сего зелья)))включу в пкт)докучи.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Помогите плиз. Сижу на курсе пропик + станаза, уже 2 неделя заканчмвается, сейчас еще ЭКУ подключил..Сегодня утром обнаржил воспаленный подчелюсной лимфоузел unsure.gif Сходил к доктору, назначил антибиотик Агументин... что делать?? Данный антибиотик вроде не шипко сильный, но как-то сыкотно за печень..

люди советуют на антибиотиках химию не юзать.Печально конечно на курсе заболеть....но лимфоузел коненчно восполительный процесс,но может антибиоты и ненадо.Я один раз с бронхитом так попал на курсе...аж картина крови изменилась shocking.gif ,пришлось курс прекратить banned3.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Мужики, собираюсь курсануть недель на 5. цель - не6ольшое кол-во качественного мяса с минимальным откатом. первый курс был полтора года назад - Суст, дека фенил,метан,станазы чуток. (набрал тогда кг 10,кое че осталось,но нерегулярные трени,болезни,жуткие стрессы(за неделю минус 4кг) и тд.)
Из препов предпологаю взять 2х10 мл Трен ацетат (или фармаком или БД,300мг в нед.), Болду 10мл (500-600мг/нед) + станаза в таблах. примерно так. может чего убрать/заменить/добавить?

Сообщение изменено: Desh_Paul (25 июня 2010 - 12:34)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
По моему 5 недель маловато будет. Если бы я был на твоём месте курсанул бы проп 100 через день и 50-70 мг. стана в табах каждый день. И на неделек 6.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ну возможно 5-6 недель. как получится. да как то тесто не очень хотелось бы... да и 100 мг не многовато ли на мои 72 кг при росте за 180?)))

mdma4you

mdma4you

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Все привет!!! Такой вопросик возник. В общем ставлю себе Пропик + Винстрол. и вот думаю подстраховаться от гино и попить либо тамокса либо провирончика на курсе. думаю тамокса по тапку в день, как считаете?! Ничего пока не чешется но бережённого бог бережёт. Чильно ли это повлияет на результативность курса?! будет меньше воды как я понял? соответсвенно давление меньше, это ж нормуль?! Или я чего то не так понял. Поизучал литературку, однозначного ответа не нашёл. Что думаете по этому поводу. Заранее благодарю!

Пропа ставлю по сотке через день, виника по палтосу каждый божий день. в общем стандартная схема.

ZaabiZ

ZaabiZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Масса + Сушка + Востановление !!!
Отзывы и оценки!

Протеин, Аминокислоты, Креатин+NOS ! ! !
Диета как пологаеться...

Дека + Метан
Decabol 250 10кубиков
DANABOL 100 табл.
Деку ставлю по 1кубику 2 раза в неделю. Вторник и четверг
Метан начинаю по 2 потом 3 потом 4 потом 3 и 2.

После окончания курса: Стан + турик + пропик
Стана 200табл.
Турик 100табл.
Пропика 9 ампул по 200мл.
Стан по 5, Турик по 4 таблетки...
Пропик -Понедельник, Среда, Пятница

Востановление:
Провирон 100 табл.
Гонатропин 5ампул
Провирон принимаю по 2 таблетки каждый день
Гонатропин через день по ампуле

Как вам такая моя ситуация ! Опишите все верно нет?
Хочу поднабрать и подсушиться...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Давненько не заходил сюда...
Че-то люди много стали черный пиар гнать на оптиму и бд.
Сам в основном только им предпочтение отдаю. Трен у обоих отличный. Суст тоже. Деку только бд-шную пробовал но результат очень даже.
Думаю что люди либо фейком тарятся, либо действительно хотят по каким-либо соображениям опорочить нормального производителя фармы.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

хотят по каким-либо соображениям опорочить нормального производителя фармы

competition... ph34r.gif

My name is Vova

My name is Vova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ребята здрасте rolleyes.gif
Вот хочу сделать курс. до этого делал курс только с одного данабола

Курс на месяц:
Винстрол таб. (балкан) 18 листов
Тестостерон пропионат в аптеке 30 - 60 ампул, через день
Дека (балкан) 4 ампул (по 400 - 4 недели) и примоболан 4 ампулы, на 4 недели
Как курс вообще?
Ребята в зале советуют купить аминокислоты, я ними вообще не пользуюсь, они стоят 300гр, может купить еще больше химки за эти деньги? olympic_games.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых