Не лукавь! Фотку такую выставила, значит самой, прежде всего она понравилась.не знаю,Ириш,комфортно мне в них)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 05 июля 2010 - 10:14
глупости. сегодня специально в метро наблюдала теток - у многих трапы есть (или шея короткая) , как ты говоришь, а они не качаются явно. что их раньше не было ?так никак от этих трап не избавлюсь,они мне нафиг не нужны(((
и вообще гармонично все смотрится....
PS убивает местами, почему видимо все считают красивым явную дистрофию и одевают мини на костлявые и кривые ноги...
Отправлено 05 июля 2010 - 10:26
раньше не было,Жень,найду фотки трарые вблизи,когда еще спортом не занималась-покажу)))
то у них не рапы,а "холки" жировые))))у многих трапы есть (или шея короткая
да и на худые кривые и на толстые..убивает местами, почему видимо все считают красивым явную дистрофию и одевают мини на костлявые и кривые ноги...
народ без коплексов)))
я не считаю ,что нужно одеваться лишь бы напялить и лишь бы было модно..
Даже при хорошей фигуре одеждой можно либо подчеркнуть достоинства,либо весь вид испортить...
Отправлено 05 июля 2010 - 10:32
ну какая разница... шея то все равно не лебединаято у них не рапы,а "холки" жировые))))
Да про народ это так,я измучилась- ничего не нравится, что не померяю. Есть любимое платье и привычные вещ. Потом, не купив, смотрю на народ и себя ругаю, что стесняюсь и скромно одеваюсь...
Отправлено 05 июля 2010 - 10:35
Жень,главное носить то,что нравится тебе и в чем себя комфортно чувствуешь..то есть то,
что ТВОЕ..
Мне вот хоть тресни,если не нравлюсь себе в чем то,ну не буду я это с удовольствием носить..Могу одеть,отмучаться комплексуя и ругая себя и побыстрее снять..
Ну кому нужны эти мучения??
Открытыми ляжками и голыми животами никого не удивить!
Хорошо,когда есть пресс кубиками-это есть чем гордится,или ножки пождарые изящные..а если этого нет-зачем тогда выставлять то,в чем не уверен,что красиво?
это ты будешь идти и думать-вах!я на это решилась ..и весь день нервничать-как ты выглядишь..А народу по большому счету пофиг..
Сообщение изменено: ИННА (05 июля 2010 - 10:37)
Отправлено 05 июля 2010 - 12:43
Ир,ну так же??
вот порой видишь реально красивые фигурки-так смотреть прятно!!
хоть в сетке прозрачной пусть ходят-эстетично все выглядит,но как корувушки либо горбунки что то типа по моде напялят-пипец!!
уродскую фигуру специально своими руками дулают еще уродливей..
Меня еще бесят эти низкие брюки и эта самая под коленями..ножки вообще лилипуточные получаются-в чем красота не понимаю!!
Отправлено 05 июля 2010 - 12:47
У тебя в чёрной кофточке ( та что на одно плечо) руки и плечи как у натурщицы для скульптора. И это то, что видно. Понимаю тебя, когда ты говоришь
Но у тебя, Инна, формы тела достойны многих одеяний)))Мне вот хоть тресни,если не нравлюсь себе в чем то,ну не буду я это с удовольствием носить
Вот в юбке твоё фото вообще образец целомудренности, с одной стороны, а с другой, изящная и скрытая сексуальность. То что надо!
Сообщение изменено: S_Felix (05 июля 2010 - 12:50)
Отправлено 05 июля 2010 - 12:53
а... а у нас одна девушка на аэробику в таких ходит вот в чем прикол....
а я в шортах стала ходить на треню - жарко очень , но пока только по утрам- там все типа уже свои. после того как задницу девки знакомые похвалили. тут конечно вопрос еще привычки- к любой одежде нужно привыкать
Сообщение изменено: Дженни (05 июля 2010 - 12:54)
Отправлено 05 июля 2010 - 12:56
Свет
ноги мне мои все равно не нравятся..верх-тяжелые они для мини..
Вот узкой юбкой обтянуть-классно смотрится!!
а когда выше длина-некрасиво..
просушить бы их-тогда да,а на данный момент лучше мне в длине по колено)))
а руки-больше генетика,потому что уже год как тренирую только ноги и спину))
S_Felix
я не скажу как о таких брюках Саша отзывается)))
у меня есть трикотажные шаровары -дома хожу,но они совсем по другому смотряться за счет мягкости ткани))
и то Сашка меня подкалывает на счет них))
мне сейчас в моих белых капри тоже не жарко))а я в шортах стала ходить на треню - жарко очень , но пока только по утрам- там все типа уже свои. после того как задницу девки знакомые похвалили
Отправлено 05 июля 2010 - 01:17
5 км. Дорожку поднимаю на 12. Но какая-то это фигня. В прежнем зале я дорогу поднимала на 6, а эффект был тот-же.Ксюх, а на какой скорости вверх ходишь, не помнишь?
мне для ориентира примерно
А тебе зачем это?
Вита
Вставай-вставай!!! Найдут к чему нас прислонить)))))) Я, аж, на 15 см выше стану. Шпильки - это волшебство))))Чегой-то и я призадумалась - может, встать на шпильки по такому случаю? Иннусь, меня, главное к чему-нить прислонить, что б не валилась.
Отправлено 05 июля 2010 - 09:14
Дженни
Женя!!Повесь записку на холодильнике-24 ИЮЛЯ!!!!
superbody
Ага..загадка)))есть в тебе загадка
вся загадка в несносном характере)))
не скучно со мной..все время в тонусе
чуть тишь да гладь-как новый придуманный и не только бзик начинается))
ой,сколько раз замечала-на встречу к подругам собираются тщательнее ,чем на свидание к мужчинепостараюсь к "нахрюкиванию" чуть рельефа приобресть
Дженни
так!!мы первые встречу запланировали!
Карелия в наши планы не входит..Сочи только рассматривалось))))))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх