Не лукавь! Фотку такую выставила, значит самой, прежде всего она понравилась.не знаю,Ириш,комфортно мне в них)))

глупости. сегодня специально в метро наблюдала теток - у многих трапы есть (или шея короткая) , как ты говоришь, а они не качаются явно. что их раньше не было ?так никак от этих трап не избавлюсь,они мне нафиг не нужны(((
то у них не рапы,а "холки" жировые))))у многих трапы есть (или шея короткая
да и на худые кривые и на толстые..убивает местами, почему видимо все считают красивым явную дистрофию и одевают мини на костлявые и кривые ноги...
ну какая разница... шея то все равно не лебединаято у них не рапы,а "холки" жировые))))
Сообщение изменено: ИННА (05 июля 2010 - 10:37)
Но у тебя, Инна, формы тела достойны многих одеяний)))Мне вот хоть тресни,если не нравлюсь себе в чем то,ну не буду я это с удовольствием носить
Сообщение изменено: S_Felix (05 июля 2010 - 12:50)
Сообщение изменено: Дженни (05 июля 2010 - 12:54)
мне сейчас в моих белых капри тоже не жарко))а я в шортах стала ходить на треню - жарко очень , но пока только по утрам- там все типа уже свои. после того как задницу девки знакомые похвалили
5 км. Дорожку поднимаю на 12. Но какая-то это фигня. В прежнем зале я дорогу поднимала на 6, а эффект был тот-же.Ксюх, а на какой скорости вверх ходишь, не помнишь?
мне для ориентира примерно
Вставай-вставай!!! Найдут к чему нас прислонить)))))) Я, аж, на 15 см выше стану. Шпильки - это волшебство))))Чегой-то и я призадумалась - может, встать на шпильки по такому случаю? Иннусь, меня, главное к чему-нить прислонить, что б не валилась.
Ага..загадка)))есть в тебе загадка
ой,сколько раз замечала-на встречу к подругам собираются тщательнее ,чем на свидание к мужчинепостараюсь к "нахрюкиванию" чуть рельефа приобресть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых