Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Zordan:

3кг за 3 недели это мало по-твоему?

Сам был приятно удивлен,что интересно рацион  не изменился,но без гейнера вес стоял на месте(+-).

Zordan:

Опять же для справки напомню, что в году 52 недели...

Спасибо,намек понял! :D

Zordan:

Зачем людям гейнер без сахара ума не приложу

а,что есть и такие?

Во всех есть сахар,только в разных количествах и завуалирован под разными словами,причем совершенно законно.

Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например при подавании такого же количества глюкозы. Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.

Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Попробовал немного разобраться по топовым гейнерам (с большим содержанием белка) которые часто описывают...   Pro Complex Gainer Optimum — пропорция неплохая углеводов - 85 гр, Протеин - 60 гр и Сахар - 5 гр. Протеиновая матрица норма, а вот углеводная странная из какого то малса и еще что-то странное..   Up Your Mass MHP - пропорция неплохая углеводов - 58 гр, Протеин - 46 гр и Сахар - 1 гр. Протеиновая матрица настораживает соевым белком, углеводы порадовали ячмень, овес, овсяная клетчатка.   True-Mass BSN - пропорция в рамках но больше углеводов - 75 гр, Протеин - 46 гр и Сахар — 14гр. Протеиновая матрица норма, углеводная также нормальная, так сказать сахара что-то «многовато».     Elit Mass Gainer Dymatize - углеводов - 77 гр, Протеин - 55 гр, Сахар — 1гр Протеиновая матрица норма да и углеводная также нормальная.   Profi Mass Olimp - углеводов - 40 гр, Протеин - 45 гр, Сахар — 7гр Протеиновая матрица норма, угли комплекс «кукурузы» фруктоза... ну и сахар 7 гр.     Последний от олим - удивил своим соотношением белков и углеводов, плюс качественный состав по белкам, но нужны ли они после таком количестве? Разумно будит небольшой перевес на угли.   Диматайз хорош по соотношению и сахара не «ноль» да и угли из медленных углеводов с низким гликемическим индексом, мальтодекстрин (на 97% без сахара), восковой кукурузы, овсяные хлопья.   БСМ — Сахар... ну вообще не знаю не буду не чего писать.   Я не чего тут не настаиваю просто решил выразить свои соображения...     MHP — соевый протеин есть.. а так вроде неплохой...   Optimum — что-то не популярен, нет размышлений...     Возможно я выберу Диматайз, какие общие отзывы, да и интересно олимп кто побывал?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Martini писал 22 Авг 2013 - 13:59:

Попробовал немного разобраться по топовым гейнерам (с большим содержанием белка) которые часто описывают...   Pro Complex Gainer Optimum — пропорция неплохая углеводов - 85 гр, Протеин - 60 гр и Сахар - 5 гр. Протеиновая матрица норма, а вот углеводная странная из какого то малса и еще что-то странное..   Up Your Mass MHP - пропорция неплохая углеводов - 58 гр, Протеин - 46 гр и Сахар - 1 гр. Протеиновая матрица настораживает соевым белком, углеводы порадовали ячмень, овес, овсяная клетчатка.   True-Mass BSN - пропорция в рамках но больше углеводов - 75 гр, Протеин - 46 гр и Сахар — 14гр. Протеиновая матрица норма, углеводная также нормальная, так сказать сахара что-то «многовато».     Elit Mass Gainer Dymatize - углеводов - 77 гр, Протеин - 55 гр, Сахар — 1гр Протеиновая матрица норма да и углеводная также нормальная.   Profi Mass Olimp - углеводов - 40 гр, Протеин - 45 гр, Сахар — 7гр Протеиновая матрица норма, угли комплекс «кукурузы» фруктоза... ну и сахар 7 гр.     Последний от олим - удивил своим соотношением белков и углеводов, плюс качественный состав по белкам, но нужны ли они после таком количестве? Разумно будит небольшой перевес на угли.   Диматайз хорош по соотношению и сахара не «ноль» да и угли из медленных углеводов с низким гликемическим индексом, мальтодекстрин (на 97% без сахара), восковой кукурузы, овсяные хлопья.   БСМ — Сахар... ну вообще не знаю не буду не чего писать.   Я не чего тут не настаиваю просто решил выразить свои соображения...     MHP — соевый протеин есть.. а так вроде неплохой...   Optimum — что-то не популярен, нет размышлений...     Возможно я выберу Диматайз, какие общие отзывы, да и интересно олимп кто побывал?

тебе для каких целей гейнер?

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

тебе для каких целей гейнер?

пить с утра, после трени и как 1 прием «еды» я очень реагирую на быстрые углеводы «сахариды» сразу растет талия, не холелось их в гейнере...

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Martini писал 22 Авг 2013 - 16:44:

пить с утра, после трени и как 1 прием «еды» я очень реагирую на быстрые углеводы «сахариды» сразу растет талия, не холелось их в гейнере...

с утра и как прием еды - isogainer

после трени - hard mass

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

это не пойдет...

сахар

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Martini писал 22 Авг 2013 - 21:06:

это не пойдет...

сахар

даже в изолятах есть остатки сахара. Зачем ты тогда в раздел гейнеров зашел? непонятно...

net-dweller

net-dweller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Martini писал 22 Авг 2013 - 16:44:

я очень реагирую на быстрые углеводы «сахариды» сразу растет талия, не холелось их в гейнере...

Зачем тебе тогда гейнер? Ешь каши. Во всех гейнерах быстрые угли. Даже если они напишут 0 сахара, все равно углеводы будут быстрыми.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

я тут ветку перечитал и напрашивается вывод что Up Your Mass MHP вообще не катит после и до трени, а True-Mass BSN более подходит, так ли это ? или особо без разницы

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Martini:

Возможно я выберу Диматайз, какие общие отзывы

Сейчас его ем. После Супер Масс Гейнер очень нравиться. Пью с молоком(по два черпачка-120 грамм)-желудок не возмущается,Супер Масс с молоком не пошел. О результатах пока рано говорить,мешок допью тогда.

Taro1:

с утра

зачем гейнер с утра? лучше изолят или гидролизат. Я утром БЦАА натощак,потом плотный завтрак. 

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

а, ну да... с утра сыровоточный буду пить, ну или компоненткик типа матрикс

Tomcrafd

Tomcrafd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

из личного опыта, попали мне в руки сразу два гейнера - Optimum Serious Mass клубничный и Ultimate Nutrition Muscle Juice 2600 тоже клубничный. Масс конечно с водой идеально расстворяется, без пены, комков, вкус ничё так, особенно с молоком, а вот Juice 2600 задолбался я в шейкере мешать, постоянно комки, пены немеряно, поэтому бодяжу его с кефиром нежирным на блендере, иначе никак. Juice 2600 больше брать не буду.

Papai

Papai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Кто пробовал DY Formass?

Подойдет как восстанавливающий или больше послетренировочный?

Montblank

Montblank

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Papai писал 10 Сент 2013 - 19:46:

Кто пробовал DY Formass?

Подойдет как восстанавливающий или больше послетренировочный?

зачем играть в кошки мышки возьми оптимум прокомплекс, лучшее что есть на рынке

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Montblank писал 17 Сент 2013 - 16:10:

вы может, простите, и сексом только в 1 позе занимаетесь?

Зачем играть в кошки мышки, когда есть проверенная классическая поза? :rofl:

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Montblank писал 17 Сент 2013 - 16:10:

+10000000

как более дешевую альтернативу можно ещё рассмотреть Диматайз Элит Масс Гейнер.

Papai

Papai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Искал замену Мальтодекстрину в составе. Правда гидролизат воскового кукурузного крахмала тоже имеет высокий ГИ.

Брал шоколадный. Разводил с молоком 2,5 % жирности. На вкус приятный, пьется легко.

Сравниваю с muscle juice revolution (приторный до тошноты), hard mass просто приторный.

Найти бы гейнер с изомальтулозой... без мальтодекстрина

nookiexxxl

nookiexxxl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Подумываю взять Скайтековский Volumass 35 Professional для приема перед тренировкой(после тренировки использую сыворотку).

Кто-то использовал, как оно?

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Papai писал 18 Сент 2013 - 07:19:

Искал замену Мальтодекстрину в составе. Правда гидролизат воскового кукурузного крахмала тоже имеет высокий ГИ.

Брал шоколадный. Разводил с молоком 2,5 % жирности. На вкус приятный, пьется легко.

Сравниваю с muscle juice revolution (приторный до тошноты), hard mass просто приторный.

Найти бы гейнер с изомальтулозой... без мальтодекстрина

изомальтулозу тоже хочу попробовать для медленного гейнера-заменителя пищи, она есть у майпротеина, и стоит на удивление недорого: http://www.myprotein...e/10530252.html

Papai

Papai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Спасибо) У меня тоже была открыта эта вкладка)

Tomcrafd

Tomcrafd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

nookiexxxl писал 18 Сент 2013 - 08:07:

Подумываю взять Скайтековский Volumass 35 Professional для приема перед тренировкой(после тренировки использую сыворотку).

Кто-то использовал, как оно?

я пил - как по мне полное Г. по вкусу ваниль вообще до рыгачки противна, а по действию вообще никак. имхо.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Tomcrafd:

а по действию вообще никак

что, гейнер без калорий чтоли?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

изомальтулоза   (Палатиноза®)  - кто пробовал гейнеры на основе Палатинозы?

как впечатления? у нас на рынке продают Палатинозу с ГИ 32 где то.

ну и рекламируют гейнеры не основе палатинозы как новое слово в гейнерах.

Палатиноза  100% 1 кг -7 EUR

Мальта  100% 1 кг -  2,7 EUR

Мальта из чудо восквой кукурузы 100% 1 кг -  3,5 EUR

Сообщение изменено: VLD_MAX (24 сентября 2013 - 01:39)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

изомальтулозу тоже хочу попробовать для медленного гейнера-заменителя пищи, она есть у майпротеина, и стоит на удивление недорого: http://www.myprotein...e/10530252.html

Я так понимаю гейнер на основе изомальтулозы лучшее что есть сейчас на рынке

Вопросы:

1) Кто принимал и какой эффект от такого гейнера?

2) Где можно купить по самой дешевой цене такой протеин ( кг 50 надо)?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

openness:

2) Где можно купить по самой дешевой цене такой протеин ( кг 50 надо)?

ты привел ссылку на 100% изомальтулозу - то есть ты ее хочешь купить, а не протеин.

https://www.google.r...

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Я так понимаю ГЕЙНЕР НА ОСНОВЕ ИЗОМАЛЬТУЛОЗЫ лучшее что есть сейчас на рынке из гейнеров?

Вопросы:

1) Кто принимал и какой эффект от такого гейнера?

2) Где можно купить по самой дешевой цене такой гейнер ( кг 50 надо)?

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Что никто не пробывал? Может проще купить протеин тогда?

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Люди?)

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Добрый день. Кто то пробовал гейнер от pureprotein , как по вкусу ? Стоит ли брать?

Сообщение изменено: aleksandrsave (15 октября 2013 - 09:35)

psychomonkey

psychomonkey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Какой гейнер порекомендуете взять для приема сразу после тренировки?
Личный опыт:
1. от гейнеров динамайза и юниверсала срывало днище, успевал только до унитаза добежать - вес не набрал
2. джус 2600 - очень сладкий, с ведра набрал максимум 1кг, решил больше не рассматривать для покупки, еле допил
3. с мешка про комлекс от ON набрал 2кг (принимал за час до трени и сразу после).
4. с мешка сириус масса набрал 5кг, принимал также как и про комплекс, но стал появляться жирок на боках и особенно на животе
5. up your mass - съел 2 банки, никакой прибавки в весе нет

Кушаю где-то каждые 3 часа, за полгода только с еды набрал 5кг, потом вес остановился.. решил поэкспериментировать с гейнерами (про которые написал выше) - за полгода набрал еще 8кг, и вот опять вес остановился и держится на уровне 70кг. Чаще кушать не получается, поэтому хочу восполнять таким образом кол-во калорий.

Думал вернуться опять к сириус массу, но не хочется жиром заплывать.

Помимо этого принимаю и другой спортпит (креатин, bcaa, сыворотку, казеин на ночь).

P.S. гейнеры от myprotein кто-то пробовал?

Сообщение изменено: psychomonkey (16 октября 2013 - 01:51)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых