Кто это и что он достиг? Фамилия?
Это уже перебор.....
Это чувак, который предлагает всем, кому за 40 тестостерон постоянно принимать, причем даже не относящихся к спорту вообще.а действительно,кто это?
Кто он по жизни Доктор Любер? Спортсмен, диетолог, медработник? Бизнесмен? И почему он под кличкой ходит? Отбывал срок ?Это чувак, который предлагает всем, кому за 40 тестостерон постоянно принимать, причем даже не относящихся к спорту вообще.
Вот его слова: "Неограниченный временем прием препаратов раньше считался диким, сейчас это — норма. Все профи круглый год сидят на стероидах. А после сорока лет в постоянном приеме стероидов ничего страшного нет вообще. Это заместительная терапия, позволяющая поддерживать Тестостерон в организме на высоком уровне и круглогодично, безо всяких скачков и спадов чувствовать себя хорошо, молодо и свежо. На Западе это широко распространено, причем, не только применительно к спорту."
Т.е. стероиды - это так, витаминки, ничего страшного, даже наоборот полезно.
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (21 ноября 2012 - 09:02)
по сколько гр минимум?Bcaa и glutamine до тренировки и после
так вроде весь год принимать можно да?Сlenbuterol 2 через 2 ,
что то опасаюсь играться с щитовидкой...cytomel
Многие принимали и принимают но невсе говорят, Я говорил с Kаем Грином , тот сказал что больше исползоват не будет так как побочные действия очень сильные.Евгений скажите действительно ЛИ ПРИСТ и ДОРИАН ЯТС использовали динитрофенол!и кто из известных профи ещё применял?с уважением
ХорошоЕвгений, не против, если я на недели тему создам часто задаваемыми вопросами, например по питанию и т.д, скопирую туда ответы. Смотрю раз в пару страниц кто-то да задаст изъезженный вопрос, лень немного тему почитать.
Clen толко на 12 недель мах, про китайские препараты сказать ничего немогу, не пробовал .по сколько гр минимум?
так вроде весь год принимать можно да?
что то опасаюсь играться с щитовидкой...
что скажите про китайские препараты с ЭКА ? Хорошо жир топят? мышцы при этом тоже сильно горят?
После силовой тренировки выпей протеиновый напиток и сделай кардио, питайся 7 раз в деньЕвгений, вы ранее говорили что для сгонки жирка лучше карди делать с утра на тощак, а силовые во второй половине дня. У меня вопрос
- допустим у меня день тренировок полностью свободен и я могу себе позволить 2 тренировки в день (кардио и силовую), если делать кардио с утра на тощак, то как же быть с катаболизмом? ведь и так всю ночь не ел и завтрак важен для набора массы (да и для снижения веса тоже, все таки обмен веществ разгонять надо и почаще питаться) ?
- если допустим делать силовую и после нее кардио, то сколько по времени она должна идти и как быть все с тем же питание? ведь после силовой надо пожрать так сказать
- какая схема будет наиболее результативна для сгонки жира при одновременном наборе массы?
Bcaa и glutamine до тренировки и после по сколько гр минимум и желательно сколько?
я после силовой пью ВСАА и делаю кардио (хотьба на дорожке, скорость не более 5км под большим углом) и только потом пью протеин, или после силовой нужно выпить протеин, если так то не пойдет ли эта смесь на энергию при кардио?После силовой тренировки выпей протеиновый напиток и сделай кардио
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых