тренируйся и меньше верти башкой по сторонам, то отвалится... вспомни, а не был ли ты сам таким...Бороться со всем этим устал...))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 21 марта 2009 - 09:52

считаю что перед тем как идти в зал надо почитать правила как выполнять упражнения.в свое время была такая книга-"как тренируются звезды"вейдера так там все ясно и понятно написано.и правила гигиены тоже надо соблюдать вытирать за собой скамейки и тренажеры.стирать форму и пользоваться роликовыми дезодорантами а не спреями купаться регулярно и желательно брить растительность под \мышками!!!
Отправлено 21 марта 2009 - 10:53

Хаа, помню как на соревнованиях по ТА, над типком одним девки хихикали, (вобщем ничем не выдающийся 16лет, худющииий. . .) но в первом подходе в рывке он явил залу такую копну волос под мышками, что даже парни улыбнулись! Причем был русским, спросил я у него "а че, подмышки не бреешь?"-ответ "я чё педик чтоль?!" вот так!а вот это не обязательно
Сообщение изменено: Kachok34 (21 марта 2009 - 10:54)
Отправлено 22 марта 2009 - 03:11

В том то и прикол, что техники там никакой, да и врятли они знают что это упражнение на заднюю дельту )))Der
при правильной технике и правильном тренажере (если не подушечки, а ручки у тренажера), то это одно из лучших упражнений на заднюю дельту.
Подходят к тренажёру обычно новенькие, дрожащими руками берутся за подушечки и с явно выступающим на лице "ВАААУ" делают эти телодвижения )))
У меня в зале просто тренажёры стоят в первой комнате при входе в зал, а скамьи и вся остальная база - во второй. Так вот обычно они дальше 1й комнаты не ходят, боятся здоровых дядек ))) Как будто разделение есть ...
Я сам помню когда поначалу ходил ещё во времена школы, я боялся зайти во 2й зал, мандраж был ))) Это потом привык, пообтёрся, начал общаться с людьми ...
З.Ы. Инструкция по мытью члена убила

Сообщение изменено: Rossomaha (22 марта 2009 - 03:12)
Отправлено 22 марта 2009 - 01:06

Кароче сегодня украли в раздевалке ТЗ студенческий билет(в карманах еще были деньги, но их не тронули. видимо спугнули крысу).
Дело в том, что по воскр. туда ходят только "свои" - то есть воровать ничего не должны по этим дням.
Восстановят, конечно... блин бесит!
Дело в том, что по воскр. туда ходят только "свои" - то есть воровать ничего не должны по этим дням.
Восстановят, конечно... блин бесит!
Отправлено 22 марта 2009 - 01:43

бесют
1. неондертальцы с голыми торсами
2. "советчики" (в каждом зале есть один-два таких чела, которые всем что то советуют, причем выглядят по меркам бб на 3 с минусом)
3. жырдяи, рассматривающие себя в зеркало: "О! какая складка жира у меня на спине красивая! а как у меня все красиво свистает с боков!!!"
4. один чел в моем зале: ходит уже неск. лет, дык массы не имеет ибо постоянно делает кроссоверы, при этом корча такуж рожу, как будтодрочит рожает
5. свиньи, не разбирающие за собой штанги и бросающие где попало ганели. Что особенно обидно, в моем зале обычно так "свинячат" не "профильные" качки, а рукопашники, приходящие "в гости" подкачаться из соседнего зала. Пришли в гости - так извольте быть аккуратными!
1. неондертальцы с голыми торсами
2. "советчики" (в каждом зале есть один-два таких чела, которые всем что то советуют, причем выглядят по меркам бб на 3 с минусом)
3. жырдяи, рассматривающие себя в зеркало: "О! какая складка жира у меня на спине красивая! а как у меня все красиво свистает с боков!!!"
4. один чел в моем зале: ходит уже неск. лет, дык массы не имеет ибо постоянно делает кроссоверы, при этом корча такуж рожу, как будто
5. свиньи, не разбирающие за собой штанги и бросающие где попало ганели. Что особенно обидно, в моем зале обычно так "свинячат" не "профильные" качки, а рукопашники, приходящие "в гости" подкачаться из соседнего зала. Пришли в гости - так извольте быть аккуратными!
Отправлено 23 марта 2009 - 08:36

Это имеет право на жизнь, ибо задние дельтоиды так и прорабатывают. Правда можно с гантелями, но кому как удобнее. Тоже на таком тренажере практикую проработку задних дельт.Сегодня девочка одна, села в бабочку, грудью к спинке и стала делать что-то типа обратной разводки. Вот теперь думаю то ли сама придумала, то ли действительно такое имеет право на жизнь...
Отправлено 23 марта 2009 - 09:16

Это имеет право на жизнь, ибо задние дельтоиды так и прорабатывают. Правда можно с гантелями, но кому как удобнее. Тоже на таком тренажере практикую проработку задних дельт.
Тоже подумал, что спина должна работать при таком упражнении. Просто девочка явно новенькая и бегала между тренажерами совсем бессистемно. С другой стороны делала вполне технично если представить, что в руках гантели. У нас в зале народ в основном делает одно и тоже - тренеры не заморачиваются с прогами, и проще по кругу пустить трех-четырех дам, типа делай это, это, а потом это и так три раза. Нежели с каждой отдельно. Все равно запросы у всех однинаковые. Есть пара девушек, с которыми отдельная прога используется. Одна из них лежа жмет, думаю если на ее вес пересчитать, как некоторым мужикам в зале еще пахать и пахать.
Отправлено 24 марта 2009 - 09:56

Бесит сильно запах чеснока. Очень неприятно и тяжело дышать в тяжелом повторении к примеру жим лежа или тяга штанги когда рядом некто выдыхает чесночные миазмы. Пейте актимель для профилактики простуды, не ешьте чеснок, тем более если вы собираетесь идти в общественное место. Это неуважительно к окружающим.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)