Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 декабря 2012 - 04:57

Если честно, я не верю в то. что тыкушал 1к килокалорий в день....
Честно, не верю.....
Текло, конечно, .......
посмотри, вначале , теория...
http://www.youtube.c...h?v=rqSxT3vTj0E часть 1.
http://www.youtube.c...h?v=mXq2ByR_Wl8 часть 2.
Mishaa,
Если честно, я не верю в то. что тыкушал 1к килокалорий в день....
Честно, не верю.....
Текло, конечно, .......
посмотри, вначале , теория...
Mishaa,
не писти что ты сахар не ешь. а булочки? а пончики? а пивасик?
Давай так. первое... перестань себя обманывать....
Веди неделю дневник питания.... записывай все. что сьел.. Посчитай.... и Сравни с основным обменом, как его считать. есть а азах... я кидал....
Сообщение изменено: byaka77781 (01 декабря 2012 - 04:58)
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:48

да мне както все равно) я перед собой чист, сахар и всякое сладкое уг уже год точно не ем, фрукты в августе последний раз ел, я с августа до октября ел токо рис-гречу и курицу, понижая плавно угли, в начале августа было 300 гр рису (сухого). Потом было уч, но последнее вреся всё бесконтрольно стало, я хавал токо курица, яйца и тушеные овощи, ну не больше 1200 кк за день, я к сладкому равнодушен, чем дольше его не ешь тем сильнее отвыкаешь, я раньше жрал печенье пакетами, вот поэтому у меня это уг на животе, мне тяжелее себя от молочки и орехов ограничивать, но давно уже это ничего не ел. Последние два дня ем в основном рис, овсянку. Вот щас думаю чё с питание делать
byaka77781
кстати спасибо , лекции посмотрю щас
Сообщение изменено: Mishaa (01 декабря 2012 - 05:47)
Отправлено 02 декабря 2012 - 04:49

Занимаешься давно ?Вообщем вот щас так выгляжу http://s56.radikal.r...97d82835c7f.jpg , довольно печальная картина, последние месяц -полтора, сидел практически на безуглеводке, щас пришёл к выводу что очень сильно занижал калорийность, ибо сьедал около 1000 ккал,и загнал метаболизм, вес щас 72-73, талия ппц, ну вы сами увидеть можете, жира очень много на спине и боках, кароче жировой пояс идёт ниже сисек)
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:46

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:55

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:42

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:52

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:55

Если вы читаете только концовку темы - идите сами на .... выход...
я писал, что артрит у меня, какие нахрен 10 км... ???
И причем здесь пилюли ? Или поинтересоваться нельзя ?
Кстати, всем кому интересно - вес уже 102 кг, итого - 21 кг !

Диета+тренировки по программе = результат.
Спасибо всем кто советовал! Трудимся дальше

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:01

Спасибо !andreyko,
Поздравляю!
Только спокойней реагируй на своих виртуальных оппонентов
Да это я в неудачное время на форум зашел, только что с коллегой ругались)))
Blind Hate, извините, я не со зла.
Сообщение изменено: andreyko (03 декабря 2012 - 12:13)
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:31

или жим на грудь делал 110 сейчас 125 кг + брусья с весом всё по 6 раз. т.е делаю базовые только
Может ли это означать, что я худею и одновременно наращиваю мышцы??? Везде пишут, что этого невозможно.
Исходя из этого я и сделал вывод вес остался на прежнем уровне, а силовые выросли.
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:55

Прикол или нет, а пища, которую мы едим, оказывает огромное влияние на наше самочувствие в течение дня, да и вообще. В том числе оказывает влияние и на тренировки.
Поэтому, на мой взгляд, ничего удивительного: стал правильно питаться - сила появилась. -стал больше поднимать, жать и так далее.
А что твое отражение в зеркале говорит? Изменилось что-то? Или одежда, которая, например, была маленькая...можешь сейчас в нее влезть?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых