Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 22 мая 2011 - 09:33

Kansas
что значит ни о чем? меня спросили, я наглядно показал почему так думаю, вы хоть както обоснуйте свое мнение.
п.с. я и не претендую на спеца, просто высказал свое субьективное мнение, или это уже запрещено?
что значит ни о чем? меня спросили, я наглядно показал почему так думаю, вы хоть както обоснуйте свое мнение.
п.с. я и не претендую на спеца, просто высказал свое субьективное мнение, или это уже запрещено?
Сообщение изменено: artizan (22 мая 2011 - 09:37)
Отправлено 23 мая 2011 - 11:04

Неудачные примеры - там живот просто втянут, там нет, освещение разное, грим другой.
Кстати, возмужал Алексей за последнее время заметно.
Причина там одна на первой фотке высушен на второй на массе...
Вобще кто такое сравнение выставил похоже вобще далек от данного спорта...
Отправлено 24 мая 2011 - 07:32

KOHAH
ну если так, то очень хорошо.. но чтото во всех видео за последний год он всегда получается на массе... если не прав - фотку или видео плиз
п.с. я канеш не такой кабанище как большинство тут
но про сушку-массу знаю не понаслышке, сам провел 3 цикла 85-75, 90-78 и 94-82
ну если так, то очень хорошо.. но чтото во всех видео за последний год он всегда получается на массе... если не прав - фотку или видео плиз
п.с. я канеш не такой кабанище как большинство тут

Сообщение изменено: artizan (24 мая 2011 - 07:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых